Джим Моррисон, как украинец, погиб за Украину 41 год назад. Кто вспомнит о нардепах через 40 лет?
Джим Моррисон - мой любимый американский поэт и исполнитель. Вряд ли он вообще подозревал о существовании Украины. О России точно знал и даже писал кое-что, а вот с нэнькой проблемы...
Джим Моррисон - мой любимый американский поэт и исполнитель. Вряд ли он вообще подозревал о существовании Украины. О России точно знал и даже писал кое-что, а вот с нэнькой проблемы...
после того как ты узнаешь о его знании о существовании Украины, он перестанет быть твоим любимым поэтом и писателем?
Это точно! И это хорошо! Ты маечку с надписью "дякую тобі, боже, що я не москаль" продолжаешь носить еще?
Не получил еще от кого нибудь и от всей души по галицайскому жбану?))
Так это я так. Для сведения бровей свидомости. Можно трансформировать мотив "The Doors": "If the doors of Ukraine were cleansed, every thing would appear to man as it is: infinite"
Так это я так. Для сведения бровей свидомости. Можно трансформировать мотив "The Doors": "If the doors of Ukraine were cleansed, every thing would appear to man as it is: infinite"
Это точно! И это хорошо! Ты маечку с надписью "дякую тобі, боже, що я не москаль" продолжаешь носить еще?
Семирек, а зачем грубиянствовать?
Тут как бы и без этого все ясно, понятно и доступно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
не маечку а футболочку, обрадую тебя что коллекция пополнилась. А хамить парниша будешь, тебе и без маечки всыпят, один твой приятель давеча попробовал
Социальные закладки