Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 101 из 354 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 7064
  1. Вверх #2001
    Посетитель Аватар для sishiest
    Цитата Сообщение от micra84 Посмотреть сообщение
    Спасибо, большое за поддержку Что то сейчас даже приставить не могу, что смогу когда то еще полюбить!
    все будет замечательно, не падай духом!
    я также думала, что никого кроме него не будет, правда я ушла сама (совсем по другим причинам)
    зато сейчас все замечательно, и, следующий - 100% таблетка
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

2. Вверх #2002
    Посетитель Аватар для juliya777
    А у нас в ноябре было бы 14 лет, но... Даже не больно, честно, пока просто пустота и обида за 14 лет непонятно какой жизни. Детей он не хотел, их и нет... Сейчас развод и он не против, уже даже присматривается к девушкам... Ещё ждет раздел имущества, правда без суда, вроде договорились по хорошему, а потом... уже 35 лет-ни детей, ни семьи...

3. Вверх #2003
    Новичок Аватар для micra84
    14 лет... Мы в августе тоже отметили 13 лет, как мы вместе. Мы начали встричатся когда мне было 14 лет, а ему 15... Страшно подумать, почти пол жизни люблю его...Да... Сейчас мне кажется что все мужики сволочи, а мой ... самая большая ошибка природы! Он все это время что с ней, говорил что все наладится просто, ему надо дать время и не торогать его, он устал от семейной жизни! А о том что у него другая, я узнала от 4 летней дочки! В среду ребенок гулял с папой, и когда они вернулись я спросила где она была!? Она сказала что гуляли на море: она, папа и папина тетя, и еще она очень грустит, потому что папа и тетя на море обнимались и целовались После это он признался что у него другая!!!
    Последний раз редактировалось micra84; 05.10.2012 в 20:48.

4. Вверх #2004
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    ну че поведать... спустя год могу сказать, что пришел в себя и живу полноценной жизнью, пока окунулся с головой в работу, но меня все устраивает, отношений никаких не хочу, зато ничего не болит уже и ностальгия не мучает)) поэтому не отчаивайтесь в начале нового пути, жить интересно))
    Невероятно, но фак!

5. Вверх #2005
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    ну че поведать... спустя год могу сказать, что пришел в себя и живу полноценной жизнью, пока окунулся с головой в работу, но меня все устраивает, отношений никаких не хочу, зато ничего не болит уже и ностальгия не мучает)) поэтому не отчаивайтесь в начале нового пути, жить интересно))
    Тоже самое. Правда, уже прошло более 1,5 лет. Она полностью забылась. Отношений тоже пока не хочется, ушел, правда, не в работу (ибо она того не стоит), а в саморазвитие и образование.

6. Вверх #2006
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Тоже самое. Правда, уже прошло более 1,5 лет. Она полностью забылась. Отношений тоже пока не хочется, ушел, правда, не в работу (ибо она того не стоит), а в саморазвитие и образование.
    Аналогично. Я иногда даже забываю как его зовут, честно!
    Работа, ребенок, сейчас ремонт затеяла, на танцы пошла, бассейн, литература...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #2007
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    14 лет... Мы в августе тоже отметили 13 лет, как мы вместе. Мы начали встричатся когда мне было 14 лет, а ему 15... Страшно подумать, почти пол жизни люблю его...Да... Сейчас мне кажется что все мужики сволочи, а мой ... самая большая ошибка природы! Он все это время что с ней, говорил что все наладится просто, ему надо дать время и не торогать его, он устал от семейной жизни! А о том что у него другая, я узнала от 4 летней дочки! В среду ребенок гулял с папой, и когда они вернулись я спросила где она была!? Она сказала что гуляли на море: она, папа и папина тетя, и еще она очень грустит, потому что папа и тетя на море обнимались и целовались После это он признался что у него другая!!!
    Вы меня простите,но он придурок! Еще не разойдясь с вами при ребенке целовать другую тетю..это низко и не по-мужски, не жалейте за ним. У вас дочь есть,живите пока ради нее ,любите себя и придет именно то счастье,та любовь,которую Вы заслуживаете. А этого..простите и отпустите с миром, Вселенная все расставит на свои места со временем,считайте что свою карму вы частично отработали ,пережив подобное предательство. Главное простите себя и его за все обиды!

8. Вверх #2008
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулся на двух последних ораторов))) Приветики ))) Давно не видывал вас обоих!!!

Ну че поведать ... спустя ( неважно сколько)...могу сказать, пришел в себя и живу прикольной жизнью, окунулся с головой в пучину пьянок и разврата, но меня все устраивает, отношений всяких хочу)) могу )) и завожу...чего и вам ребята желаю!!! А в саморазвитие и самообразование с работой пусть погружаются - недо
    работавшие, недоразвитые и недообразованные...

Ой пока писал девушка с котом случайно влезла....значит предпоследних двух)))
    И тебе наше с кисточкой!
    каждому свое, кто недоработал - работает, кто не досамоусовершенствовался - продолжает, а кто недотрахался - см. цитируемый пост (может, хочет и т.д). Каждому больному свое лекарство.

9. Вверх #2009
    Случайно наткнулся на двух последних ораторов))) Приветики ))) Давно не видывал вас обоих!!!

Ну че поведать ... спустя ( неважно сколько)...могу сказать, пришел в себя и живу прикольной жизнью, окунулся с головой в пучину пьянок и разврата, но меня все устраивает, отношений всяких хочу)) могу )) и завожу...чего и вам ребята желаю!!! А в саморазвитие и самообразование с работой пусть погружаются - недоработавшие, недоразвитые и недообразованные...

Тюбик в своем репертуаре, чтоб ты был здоров)) меня утешает лишь то, что из этого списка мне присвоен только статус недоработавшего, ну таки я работаю над этим))
    Невероятно, но фак!

10. Вверх #2010
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Почти год как развелся, больше трех как разошелся, больше четырех как стали чужими, но больше червонца вместе прожили))

У нее наладилось, и у меня стало налаживаться. И о пройденном не сожалеют, а вспоминают)

Ну че поведать ... спустя ( неважно сколько)...могу сказать, пришел в себя и живу прикольной жизнью, окунулся с головой в пучину пьянок и разврата, но меня все устраивает, отношений всяких хочу)) могу )) и завожу...чего и вам ребята желаю!!! А в саморазвитие и самообразование с работой пусть погружаются - недоработавшие, недоразвитые и недообразованные...

Так выпьем же за... Да хоть за мир во всем мире))
    развейте мой прах над минным полем

11. Вверх #2011
    Посетитель Аватар для sishiest
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение

видать мне повезло, 6 месяцев, и я совсем другой человек
    не скажу что не вспоминаю, бывает прям крайне редко, НО не жалею ни о чем
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

12. Вверх #2012
    Новичок Аватар для micra84
    Не пойму почему, после все что он делает, я за него переживаю. Всегда хочется ему позвонить, спросить как он

13. Вверх #2013
    Печально девушка ( ,что для вас Отношения и Трахаться - одно и тоже... Отношения - это гораздо более широкое понятие, включающее секс как одно из составляющих ...
    Неплохо бы научиться понимать Это))) А то так в девках и останетесь...с танцами, бассейном и литературой)))
    А разве в Вашем сообщении было про отношения?

Может и останусь, в девках,не знаю. Ни на какие серьезные отношения я не готова, даже легкие отношения с человеком намного младше меня как-то напрягают. Но это мое, сугубо личное.

14. Вверх #2014
    Электроник

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А разве в Вашем сообщении было про отношения?

Может и останусь, в девках,не знаю. Ни на какие серьезные отношения я не готова, даже легкие отношения с человеком намного младше меня как-то напрягают. Но это мое, сугубо личное.
    Напрягает тебя не возраст, а разница в интеллекте)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #2015
    User banned
    Не пойму почему, после все что он делает, я за него переживаю. Всегда хочется ему позвонить, спросить как он
    А это у многих так. Потом пройдет. Ибо сразу, мгновенно, поменяться нельзя.

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Напрягает тебя не возраст, а разница в интеллекте)
    Меня все напрягает, потому как чувств нет. Вообще ничего нет ни страстей, ни переживаний...

17. Вверх #2017
    Электроник

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Меня все напрягает, потому как чувств нет. Вообще ничего нет ни страстей, ни переживаний...
    Ну так, а при чем здесь возраст?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #2018
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    видать мне повезло, 6 месяцев, и я совсем другой человек
    не скажу что не вспоминаю, бывает прям крайне редко, НО не жалею ни о чем
    наверное повезло, так как мне понадобилось пол года только чтоб иметь какие-то отношения с другим человеком и то о бывшей вспоминал постоянно...зависит от психики, я долго нагреваюсь и долго остываю-инерционность большая)
    Невероятно, но фак!

19. Вверх #2019
    Посетитель Аватар для juliya777
    А меня спасает, что я придумала себе любовь к другому человеку, который ничего не знает... но мне легче, т.к. муж морально только убивает сейчас, да ещё и начал пить, крушить мебель и т.д., скорее бы всё закончилось...

20. Вверх #2020
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Да уж.. У меня уже годик где-то прошел. Но блин! Так боюсь, что захочет вернуть все и я начну сомневаться. Хотя сейчас меня все устраивает. Я счастлива и с недавних пор вспоминаю лишь как отца ребенка. Но бывает раз в сто лет смс от БМ. Разного характера. То гадости, то как ему плохо.. Пишет он их видать не всегда на трезвую судя по времени получения... Его, я так поняла, не отпустило. Хотя и живет с другой уже больше полугода.
    Вот несмотря ни на что, я чувствую, что возможна такая ситуация с его стороны, что захочет вернуться. И боюсь этого. Не того, что приму обратно, а новой боли, переживаний. Только-только все наладилось.
    П.С. Главное, обжегшись раз, не потерять веру и не чесать под одну гребенку от злости на бывшего. Все еще может быть. И ох как хорошо!)))
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

Закрытая тема
Страница 101 из 354 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права