А у нас в ноябре было бы 14 лет, но... Даже не больно, честно, пока просто пустота и обида за 14 лет непонятно какой жизни. Детей он не хотел, их и нет... Сейчас развод и он не против, уже даже присматривается к девушкам... Ещё ждет раздел имущества, правда без суда, вроде договорились по хорошему, а потом... уже 35 лет-ни детей, ни семьи...
14 лет... Мы в августе тоже отметили 13 лет, как мы вместе. Мы начали встричатся когда мне было 14 лет, а ему 15... Страшно подумать, почти пол жизни люблю его...Да... Сейчас мне кажется что все мужики сволочи, а мой ... самая большая ошибка природы! Он все это время что с ней, говорил что все наладится просто, ему надо дать время и не торогать его, он устал от семейной жизни! А о том что у него другая, я узнала от 4 летней дочки! В среду ребенок гулял с папой, и когда они вернулись я спросила где она была!? Она сказала что гуляли на море: она, папа и папина тетя, и еще она очень грустит, потому что папа и тетя на море обнимались и целовалисьПосле это он признался что у него другая!!!
Последний раз редактировалось micra84; 05.10.2012 в 20:48.
ну че поведать... спустя год могу сказать, что пришел в себя и живу полноценной жизнью, пока окунулся с головой в работу, но меня все устраивает, отношений никаких не хочу, зато ничего не болит уже и ностальгия не мучает)) поэтому не отчаивайтесь в начале нового пути, жить интересно))
Невероятно, но фак!
Вы меня простите,но он придурок! Еще не разойдясь с вами при ребенке целовать другую тетю..это низко и не по-мужски, не жалейте за ним. У вас дочь есть,живите пока ради нее ,любите себя и придет именно то счастье,та любовь,которую Вы заслуживаете. А этого..простите и отпустите с миром, Вселенная все расставит на свои места со временем,считайте что свою карму вы частично отработали ,пережив подобное предательство. Главное простите себя и его за все обиды!
развейте мой прах над минным полем
Не пойму почему, после все что он делает, я за него переживаю. Всегда хочется ему позвонить, спросить как он![]()
А меня спасает, что я придумала себе любовь к другому человеку, который ничего не знает... но мне легче, т.к. муж морально только убивает сейчас, да ещё и начал пить, крушить мебель и т.д., скорее бы всё закончилось...
Да уж.. У меня уже годик где-то прошел. Но блин! Так боюсь, что захочет вернуть все и я начну сомневаться. Хотя сейчас меня все устраивает. Я счастлива и с недавних пор вспоминаю лишь как отца ребенка. Но бывает раз в сто лет смс от БМ. Разного характера. То гадости, то как ему плохо.. Пишет он их видать не всегда на трезвую судя по времени получения... Его, я так поняла, не отпустило. Хотя и живет с другой уже больше полугода.
Вот несмотря ни на что, я чувствую, что возможна такая ситуация с его стороны, что захочет вернуться. И боюсь этого. Не того, что приму обратно, а новой боли, переживаний. Только-только все наладилось.
П.С. Главное, обжегшись раз, не потерять веру и не чесать под одну гребенку от злости на бывшего. Все еще может быть. И ох как хорошо!)))
Ангел Я, ангел! (с)
Социальные закладки