| ||
Тема: Ремонт в квартире.
расход зависит от первоначальной кричизны и сутулости стен. а также вы не указали шпаклевался ли потолок.
сами почитайте сетка 100 метров а площадь 110м где взялось ещё 10 метров сетки. расход производителя указан на уже идеальные стены, но зачастую цыфру можн умножить на 2,5 раза. даже на нынешнем обьекте расход сумашедшый. мешок уходит на 4мкв. маляра ещё и половины не сделали. а уже второй поддон пошол((( стены тоже типа идеальные, а когда начали уровень прикладывать то алдавские стены оказались такимиже как и карпатские горы.
Да, только льют ее не Стиконовцы, а их подрядчики, довольно таки не плохо, тем более что выбирать не пришлось (заказ у частников получался золотым для верхних этажей) ))) Правда сантехник сказал, что к концу ремонта ее угробят
Так все таки, на кой газобетон армировать??? Наблюдал за стройкой и нигде не видел, чтоб армировали его, как 20см., так и 10см. А тут перегородку и армируют....
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
...золотой потому что воды у вас нет, лифт в разобранном состоянии и.т.д.( если это на Бреуса 63 ?!). А подрядчики это итальянцы которые с рукавом высокого давления по этажам бегают?)
Та чего убьют? Только загадить можно, так она чистится. Не, ну если чугунные радиаторы на неё бросать, то таки да!
TDS
прийдешь ко мне стены долбить?
если сама не справлюсь?
а куды девать/продать эти батареи?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Айка армировала пенобетон а не газобетон (это я по фото сужу). Это немного разные вещи.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ремонт это ппц. Вернее мастера. Работает уже пятая бригада.
Все такие умные. Приходят, бьют себя в грудь что они все умеют. И главное поливают грязью работу предыдущих: "кто это вам такое наделал? Руки им поотбивать!"
А потом смотрю как делают новые умельцы и хочется им кое-чего пониже поотбивать.
Мастера, неужели вам настолько плевать на то, что вы делаете? Почему надо ходить и тыкать вас носом на очевидные вещи? Или самой брать кисть и докрашивать-показывать как надо работать? Как делать декоративку на стенах не пропуская целые куски? Как не засорять новые трубы песком?
Жесть. Главное содрать деньги поскорее и свалить.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
По рекомендациям. Причем всех.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Нет. Людей, у которых они делали ремонты.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Кстати, был даже форумный великий мастер. Без слез на его работу не взглянуть было. Благо вовремя остановили.
Пусть дальше тут умничает. У меня это вызывает умиление.
Ник называть не буду. Может кому его халтура по душе придется.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки