Всё еду на море. Кто со мной, тот герой![]()
|
Всё еду на море. Кто со мной, тот герой![]()
я уже вернулся)))море сегодня желто-зеленое..похоже на лиман...ветер северный...не холодно...вода теплая...непрозрачная, понырять не получилось...медуз очень много...Дельфин..
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вода теплая,но мутная+много корнеротов(не приятно)
Вроде море одно, но у всех оно разное.
у меня сегодня в 9 утра на пляже инвалидов водичка прозрачная, медуз не обнаружил (хотя на берегу были), с воды мин 20 не вылазил.
Был на сортировочной, водичка класс, солнце супер(подзагорел отменно, ещё завтра пойду, ваще будет класс), а самое классное, что по голове никто не ходит и не орет на ухо. Людей минимум.
Тут становится скучно
Между Желтым камнем и канатной дорогой, к воде подступиться непросто из-за ковра из водорослей, на котором навалом медуз - как обычных, так и корнеротов, сама водичка прелесть, приближается 13.10 - мой прошлогодний рекордный день, хотелось бы побить свой собственный рекорд в этом году
Когда плавала, под животом проскользнуло большое скользкое медузо, ощущения не очень, особенно когда подряд после этого встала ногой на такую же скользкую субстанцию))
последние тёплые деньки остались, говорят на следующей неделе похолодает конкретно с дождями) так, что ходим на море, пока есть возможность)
Вложение 4953494Вложение 4953515
Не видел столько медуз одновременно. Очень-очень многоКак будто разлили белую краску в воду
Теплая вода 20-21 градус. Воздух тоже теплый.
Последний раз редактировалось andydandy; 05.10.2012 в 17:20.
Социальные закладки