A
B
C
D
E
F
Сообщение от ALKA начало октября...шезлонг, мангал ,одесский форум ....делаю сразу три дела. Странно...Шо, так скучно?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
С толбухина несется лихорадочный рев милицейских сирен ....белые в городе ????
Сообщение от sergey007 Странно...Шо, так скучно? нет,огонь в мангале не дает скучать...заливаю пивом...
Сообщение от ALKA нет,огонь в мангале не дает скучать...заливаю пивом... Я просто представил, сижу с компанией пью пиво, ем шашлык...и шпарю на ОФ))) Ты, что один?
Сообщение от sergey007 Я просто представил, сижу с компанией пью пиво, ем шашлык...и шпарю на ОФ))) Ты, что один? нет. с семьей...у нас ужин по графику.у тебя есть хоть что пожевать дома ?
Эх, Алка. Всё правильно. Я вот тоже, думаю, может выпить пива? А то уже почти месяц его не пробовал.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от ALKA нет. с семьей...у нас ужин по графику.у тебя есть хоть что пожевать дома ? Почему хоть, что то?)) И даже выпить есть...
Сообщение от sergey007 И даже выпить есть... подожди,вроде сегодня Поскот отключают от водопровода на ночь...пей быстрей !!!
Сообщение от ALKA подожди,вроде сегодня Поскот отключают от водопровода на ночь...пей быстрей !!! Брешут...А ты всегда когда отключают воду, напиваешься впрок?
Сообщение от sergey007 Брешут...А ты всегда когда отключают воду, напиваешься впрок? Дуся,бак на 500 литров вселяет уверенность в завтрашнем дне....
Сообщение от ALKA Дуся,бак на 500 литров вселяет уверенность в завтрашнем дне.... У нас на Поскоте, с водой нет проблемм)) А бункера у тебя нет?
Сообщение от ALKA Дуся,бак на 500 литров вселяет уверенность в завтрашнем дне.... Незнакомы простным смертным прелести частного дома
Сообщение от Уильям Тэйлор Незнакомы простным смертным прелести частного дома У меня есть частный дом)) Дуся(с) Алка
Сообщение от sergey007 У меня есть частный дом)) Дуся(с) Алка И Тамара. Уж так повелось.
Сообщение от sergey007 У нас на Поскоте, с водой нет проблемм)) А бункера у тебя нет? цоколь на 2 метра,и черный ход уходить в Овидиопольские леса от погромов..что мы все обо мне да обо мне....а как у тебя в панельке ?соседские пуки не мешают ?
Сообщение от biafra И Тамара. Уж так повелось. я убью тебя лодочник(с)
Сообщение от sergey007 У меня есть частный дом)) Дуся(с) Алка не завидуй, свое время я решил не связывать себя одной цепью с Украиной...
Сообщение от ALKA не завидуй, свое время я решил не связывать себя одной цепью с Украиной... В чем зависть? Баку на 500литров? Или тому, что у тебя нет родины?
Сообщение от sergey007 В чем зависть? Баку на 500литров? Или тому, что у тебя нет родины? Не завидуй тому, что человек не уродует себя Украиной ЗЫ ИМХО
Сообщение от Уильям Тэйлор Не завидуй тому, что человек не уродует себя Украиной ЗЫ ИМХО Интересно, ты тоже чувствуешь себя в Украине чужим?
Правила форума
Социальные закладки