Может кому пригодится.Жителям Приморского, Малиновского и Киевского районов нужно срочно запастись водой!
|
Может кому пригодится.Жителям Приморского, Малиновского и Киевского районов нужно срочно запастись водой!
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
ты меня не слышишь
не нужны объяснения - просто надо согласиться, что у неё может быть своё мнение и оно не обязано совпадать с твоим. Ты взрослее, сильнее, ты несёшь за неё ответственность, поэтому ты делаешь такой выбор и можешь настоять на его исполнении. Правильный твой выбор или нет - это другой разговор.
Open mind for a different view.
Капец какой-то!! Две с полов.недели лечились, выздоровели , три дня в саду и снова: с вчер.вечера сопли, а с утра заходится беспрерывным кашлем, остановить не могу. И нос капала, и противоаллерг., и протовокашл,и на улице было- ничего не помогает. Вообще не знаю что делать, у сына уже слёзы на глазах...)))
Девочки, а по сколько у вас человек в группах?
Not my circus, not my monkeys...
Ура, нам дали справку и мы в понедельник идем в садик ! А то мой ребенок совсем изнывает без деток ... Ходит садик..садик..садик и так пол дня =))) Ему когда педиатр сказала, что он здоров и может идти в сад - он ее аж обнял =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
а мы после болезни эту неделю ходили в основном по полдня - плачет, кушать практически не кушает, зовет меня((( когда только начали ходить в садик такого не было((( даже дома сегодня хотела выйти во двор, так он начал рыдать, схватил меня и не отпускал, боялся, видимо, что я уйду...
у нас по списку 24. ходят - где-то 18
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
У нас по списку 38 ....)
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки