Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 132 из 572 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 11426
  1. Вверх #2621
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    И еще скажите,кто использовал назонекс,помогает ли он?? Нам наша врач его не назначает ,говорит пока рано,только что с ней говорила-еще доназначила пульмикорд в нибулайзер,чтоб снимать приступы

2. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Там в описании есть такое, что может стать хуже. Это хорошо. Но надо прервать приём, и потом возобновить.
    Все правильно - это же гомеопатия... должно стать немножко хуже. Поэтому я и не рекомендую его начинать пить в период обострения.

3. Вверх #2623
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    И еще скажите,кто использовал назонекс,помогает ли он?? Нам наша врач его не назначает ,говорит пока рано,только что с ней говорила-еще доназначила пульмикорд в нибулайзер,чтоб снимать приступы
    ну и правильно делает, что не назначает... вначале надо снять воспаление, избавиться от слизи, а потом посмотреть степень аденоидов и желательно не пальчиками, а сделать риноскопию. А потом уже врач примет решение - нужен вам назонекс или нет.
    Вы говорите, что промываете нос Аквамарисом... как именно это происходит? меня интересует - высмаркивается ли ребенок при этом или вы залили и все это благополучно проглатывается?

4. Вверх #2624
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    ну и правильно делает, что не назначает... вначале надо снять воспаление, избавиться от слизи, а потом посмотреть степень аденоидов и желательно не пальчиками, а сделать риноскопию. А потом уже врач примет решение - нужен вам назонекс или нет.
    Вы говорите, что промываете нос Аквамарисом... как именно это происходит? меня интересует - высмаркивается ли ребенок при этом или вы залили и все это благополучно проглатывается?
    к сожалению просто закапываю аква марис и на этом все,она НАОТРЕЗ отказывается вышмаркивать нос,а заставить ее в 2.5 года не получается....Вот оно и стикает все....Поэтому когда она ложится сразу начинает кшлять...Ребенок уже сутки не спит(((

5. Вверх #2625
    и еще-вот уже два дня ездим отсасываеи слизи из носа,но честно говоря мне кажется что медсестра это делает плохо,т.к. вся процедура длится около 5 мин и через час нос опять не дышит и начинает хрюкать носом...Мне сестра говорила что им в резника около 20 мин промывали...

6. Вверх #2626
    Тагунова
    Поликлиника, Украинский НИИ медицинской реабилитации и курортологии
    пер. Лермонтовский, 6
    30-17-36

7. Вверх #2627
    и еще-вот уже два дня ездим отсасываеи слизи из носа,но честно говоря мне кажется что медсестра это делает плохо,т.к. вся процедура длится около 5 мин и через час нос опять не дышит и начинает хрюкать носом...Мне сестра говорила что им в резника около 20 мин промывали...
    я вас очень понимаю и сочувствую.... но, надо научиться все-таки промывать нос, так чтобы выскакивала вся гадость из носа, и высмаркиваться. А второе - это надо "подсушить" слизистую... наверное вам в этом помогут сложные капли. Я предпочитаю проторгол, т.к. по моим ощущениям он как-бы обволакивает слизь, вытягивает ее и с ним лучше потом отходит все из носа. Плюс он подсушивает и количество слизи в носу уменьшается. Если это все не делать, то так и будет стекать и будет кашель.
    Ну и пересмотрите, что вы кушаете, ведь что-то провоцирует увеличение слизи, тем более вы аллергики, это может быть и с этим связано. Сходите к Тагуновой, она толковый врач. По крайней мере, антибиотики без повода не назначает.

8. Вверх #2628
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    мы пробуем ИОВ-малыш... но мы его пьем для профилактики.... в период обострения, на мой взгляд, лучше не начинать, может стать хуже.
    ИОВ-малыш - гомеопатическое ср-во, применяется комплексно с "лимфомиазотом", спреями типа "эуфорбиом", "флексоназе" в период ремиссии. Результаты только при длительном лечении и при аденоидах 1 степени. Даже 2-я степень уже под вопросом.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #2629
    Не покидает форум Аватар для rizy
    к сожалению просто закапываю аква марис и на этом все,она НАОТРЕЗ отказывается вышмаркивать нос,а заставить ее в 2.5 года не получается....Вот оно и стикает все....Поэтому когда она ложится сразу начинает кшлять...Ребенок уже сутки не спит(((
    Абсолютно бесполезный вариант! Надо правильно очищать нос при помощи сосудосужающих препаратов, потом промывать нос "аквамарисом" или др. ср-ми, потом второй вид капель, антигистаминные ср-ва, или для оттока слизи, типа "трайфед". Но все это только по назначению врачей!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #2630
    Постоялец форума Аватар для faj
    Мы сейчас пьем эриус,капаем сложными каплями,вот сегодня назначили нам антибиотик,делаем ингаляции нибулайзером с амбробене и винталином(т.к. мы аллергики и думали что кашель этот опять связан с бронхоспазмом),ну иносик аквамарисом промываем....Вот малая сейчас спит и опять кашляет,это какой-то ужас...все проснулась(((
    А как у Вас ребёночек сейчас спит? В горизонтальном положении? И ребёнку и мне, при наличии соплей и кашля, всегда было удобно в приподнятом положении спать , на высокой подушке, или хотя бы пытаться уснуть - так дышать легче.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

11. Вверх #2631
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    А как у Вас ребёночек сейчас спит? В горизонтальном положении? И ребёнку и мне, при наличии соплей и кашля, всегда было удобно в приподнятом положении спать , на высокой подушке, или хотя бы пытаться уснуть - так дышать легче.
    я кладу ее на высокую подушку,вроде кашель успокаивается,она через пару мин сползает и опять кашель...Вот уже полтора часа уснуть не может,опять этот кашель,хотя днем когда она в вертикальном положении все в порядке....это какой-то кошмар!!

12. Вверх #2632
    я кладу ее на высокую подушку,вроде кашель успокаивается,она через пару мин сползает и опять кашель...Вот уже полтора часа уснуть не может,опять этот кашель,хотя днем когда она в вертикальном положении все в порядке....это какой-то кошмар!!
    Я в такие неприятные моменты "спала" с ребёнком сидя, НО ему было намного легче.

13. Вверх #2633
    Я в такие неприятные моменты "спала" с ребёнком сидя, НО ему было намного легче.
    Так вот я сейчас именно этим и занимаюсь....не может же ребенок без сна...

14. Вверх #2634
    Подскажите,а какие продукты увеличивают кол-во слизи,чтоб понимать для себя что исключить...

15. Вверх #2635
    Подскажите,а какие продукты увеличивают кол-во слизи,чтоб понимать для себя что исключить...
    Нам помогло исключение молока из рациона, у нас от его переизбытка кашель начинается. Сходите к Тагуновой в Лермонтовский, нам она тоже понравилась, может она сможет помочь Вашему ребёнку.

16. Вверх #2636
    Нам помогло исключение молока из рациона, у нас от его переизбытка кашель начинается. Сходите к Тагуновой в Лермонтовский, нам она тоже понравилась, может она сможет помочь Вашему ребёнку.
    Спасибо девочкам в теме дали ее номер телефона,буду в понедельник звонить записываться...На сейчас лечит наш аллерголог плюс консультация лора..
    А Гагунова она вообще какой направленности врач-лор,педиатр или аллерголог??

17. Вверх #2637
    Спасибо девочкам в теме дали ее номер телефона,буду в понедельник звонить записываться...На сейчас лечит наш аллерголог плюс консультация лора..
    А Гагунова она вообще какой направленности врач-лор,педиатр или аллерголог??
    Она, Тагунова - лор.

18. Вверх #2638
    Она, Тагунова - лор.
    ??
    Спасибо,ну тогда нам к ней дорога)) Я так думаю что сперва имет смысл пойти к ней,а потом уже делать риноскопию или она сама пальцами смотрит??

19. Вверх #2639
    ??
    Спасибо,ну тогда нам к ней дорога)) Я так думаю что сперва имет смысл пойти к ней,а потом уже делать риноскопию или она сама пальцами смотрит??
    Нам она не смотрела, но у нас был снимок, на который нас послал предыдущий лор. До этого мы уже были у 2-х врачей, которые успели посмотреть пальцами.

20. Вверх #2640
    Нам она не смотрела, но у нас был снимок, на который нас послал предыдущий лор. До этого мы уже были у 2-х врачей, которые успели посмотреть пальцами.
    А Вам она помогла??

Ответить в теме
Страница 132 из 572 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права