Тема: В школе №59 избита 11-летняя девочка

Закрытая тема
Страница 15 из 158 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3154
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от Alice Alice Посмотреть сообщение
    нет не считаю.Но в Одессе достаточно семей нуждающихся в жилье,а у этих детей есть отец с квартирой.и Бабушка с домом в Кривом Роге
    У меня ОЧЕНЬ много мыслей по данному поводу - я о происшествии, но и без меня сказано немало. Но возмущает одно - какого вы позволяете себе считать ЧУЖОЕ имущество? Да будь вы даже одесситкой в пятом колене, вам никто такого права не давал, ага?! И не нужно уводить от основной темы обсуждения, тут речь не о бабушке с папой и их жилье, а о том, что мальчик избил девочку, а мама взятку дать пыталась, чтобы прикрыть все!!!
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Конец Света Посмотреть сообщение
    Интересно что её ожидает в дальнейшем,больничный,увольнение по статье,почётная пенсия.Вот чего точно не будет так это угрызений совести (за неимением)
    замечательно, что эта история получила такой резонанс. Прямая вина на директоре. Каждый родитель, приводя ребенка в школу должен быть уверен в его безопасности. Да, дети будут драться и обижать друг друга, но, когда это происходит на глазах и при попустительстве преподавателей, охранников, директора-это прямое нарушение их предназначения. на фиг с пляжа.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для Alice Alice
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    У меня ОЧЕНЬ много мыслей по данному поводу - я о происшествии, но и без меня сказано немало. Но возмущает одно - какого вы позволяете себе считать ЧУЖОЕ имущество? Да будь вы даже одесситкой в пятом колене, вам никто такого права не давал, ага?! И не нужно уводить от основной темы обсуждения, тут речь не о бабушке с папой и их жилье, а о том, что мальчик избил девочку, а мама взятку дать пыталась, чтобы прикрыть все!!!
    вот когда разберетесь в ситуации тогда и будем обсуждать ,а воду лить все вы мастера.

4. Вверх #284
    Новичок
    уважаемый,речь идет о клевете бабушки поэтому подробно бабушкины аргументы по поводу жилья,пусть получает жилье только не таким способом

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Ksanka83
    Цитата Сообщение от Ksanka83 Посмотреть сообщение
    Позволю себе вмешаться в высокоинтеллектуальную беседу и внести некоторую ясность. Заранее хочу уточнить, что я не мама, папа, бабушка, дедушка семьи с нерусской фамилией, а также не пребываю в других степенях родства с ними, даже лично не знакома. Но из достоверного источника, которому я склонна доверять в силу того, что знакома уже с источником не первый год, стало известно, что избиения таки не было, мальчик просто толкнул девочку, она упала и закусила губу, было немного крови на внутренней поверхности губы, была оказана помощь от школьной медсестры. Девочка после этого еще благополучно ходила в школу несколько дней, после чего был разыгран спектакль с участие бабушки, милиции, больницы. Милиция, разобравшись в ситуации, поняла, что избиения не было. Все интересующие документы на этот предмет есть в школе и у милиции. Как-то так...
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я тебя десятый раз спрашиваю и все не дождусь ответа
    Почему девочка попала в больницу ?
    Так подойдет?
    Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Ребята, я очень понимаю всеобщее возмущение происшедшим, но есть предложение. Если мы хотим действий по закону, то есть участия СМИ, районо, милиции, депутатов и т.п., давайте идти этим путем спокойно и четко, не размениваясь на ругань. Мы ведь не собираемся пока устраивать погром по национальному признаку.
    А то в поисковике Яндекс по поиску избитая в одессе девочка в 59 школе, одна из первых ссылок - на форум, а тут сплошная ругань - "чурки" и т.п. Журналисты будут читать, стыдно. Тем более что запрещено правилами форума. И неконструктивно. И дает козыри в руки оппонентов - скажет мальчик, что девочка его подобным словом обозвала и конфликт из-за этого произошел, вот и отмазка для него. Короче призываю к ориентации на законное разбирательство и к сдерживанию эмоций, не относящихся напрямую к делу. Слова - хорошо, но давайте лучше дождемся дел.
    +1

Не уподобляйтесь стаду и своре, которая лает уже без разбору на кого и за что.

Конечно к невменяемым, которые сюда ходят за тем, чтобы поругаться, это сообщение пофигу, но тем не менее.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Lizet Посмотреть сообщение
    Почему Вы всех плавно уводите ,в сторону, Вам нравиться, что люди ругаются.Дорогие форумчане не отвечайте Alice Alice ,этим Вы только доставляете радость,она или оно этого не стоит.
    Поддерживаю!!! Тему НАМЕРЕННО флеймят!
    Из того, что написали vfhaeif, mars777 и Alice Alice ясно видно, что происходит вброс дерьма на вентилятор.

8. Вверх #288
    Постоялец форума
    Тему специально уводят в сторону . Не поддавайтесь на провокации. Те, кто хотят помочь девочке, делайте свое дело. В процессе Вам станет понятно,если что не так. Но скорее всего дело хотят замять,что уже вряд ли удастся. Поэтому применяется другой прием, очернение репутации потерпевших. Делается это для того, чтобы посеять сомнения в искренне желающих помочь.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Тему специально уводят в сторону . Не поддавайтесь на провокации. Те, кто хотят помочь девочке, делайте свое дело. В процессе Вам станет понятно,если что не так. Но скорее всего дело хотят замять,что уже вряд ли удастся. Поэтому применяется другой прием, очернение репутации потерпевших. Делается это для того, чтобы посеять сомнения в искренне желающих помочь.
    Да и тему утопить в дерьме,а потом закрыть.
    -Ваше Величество,у народа нет хлеба!
    -Ну что ж,пусть едят пирожные.

10. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    +1

И шкаликOFF в первых рядах, кто топит эту тему. Попиарился он уже достаточно.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для буква
    Уважаемые форумчане!Прежде чем поднимать эту шумиху для начала стоит прояснить всю ситуацию.Во-первых дети не являются сиротами.Мать сидит в тюрьме,а отец проживает в Кривом Роге и воспитывает двоих детей,при попытках отца увидеть детей он получает отказ,так как он должен находится в розыске и дальше,чтоб бесплатно получить квартиру в Одессе,которую она пытается получить не законно на протяжении двух лет.Опекунство оформлено не законно, это очевидно ,так как дети не могут быть сиротами при живых родителях.
    Мама данного мальчика была знакома с этой бабушкой еще до начала учебного года и знала про то,что дети на самом деле не являются сиротами и на них оформлено не законно опекунство ,и когда бабушка увидела эту семью 1 сентября потребовала у администрации школы , чтоб этого ребенка исключили из школы. Ребенка не могут исключить без на то имеющихся причин,на отказ принимать меры по исключению без на то имеющихся причин, начали поступать угрозы, что если школа не примет сама мер по исключению мальчика ,то она разберется с этим сама. ИЗБИЕНИЯ НИКАКОГО НЕ БЫЛО!Вот какие меры эта женщина принимает. Если по ее словам оно было , то почему нет никаких фотографий и медецинских заключений? И даже если появятся эти липовые справки ,то последует разбирательство какой врач подписывал несущевствуещие медицинские заключения.

если Вы хотите огласки в прессе , то подумайте за бабушку,афера которой раскроется.
    вот вы тут советуете "для начала разобраться" - ну и последуйте для начала сами своему же совету. Согласно ст.60 Гражданского кодекса Украины, суд устанавливает опеку над малолетним лицом, если в ходе рассморения дела будет установлено, что оно лишено "батьківського піклування", и назначает опекуна по представлению органа опеки и попечительства.
    Факт того, что мать сидит в тюрьме (по вашим словам), а отец проживает в другом городе и занимается воспитанием якобы других детей, да еще и якобы находится в розыске, как раз и указывает на то, что потерпевшая девочка лишена родительского попечения, что дает право установить над ней опеку.
    А ваши рассуждения насчет того, что бабушка "незаконно пытается получить квартиру в Одессе" вообще трогательны)))). Можно подумать, что ей эту квартиру дадут, а если даже и дадут, то можно подумать, что у Вас заберут....
    В любом случае - НИЧТО не дает право одному ребенку избивать другого ребенка!!!

12. Вверх #292
    Позволю себе вмешаться в высокоинтеллектуальную беседу и внести некоторую ясность. Заранее хочу уточнить, что я не мама, папа, бабушка, дедушка семьи с нерусской фамилией, а также не пребываю в других степенях родства с ними, даже лично не знакома. Но из достоверного источника, которому я склонна доверять в силу того, что знакома уже с источником не первый год, стало известно, что избиения таки не было, мальчик просто толкнул девочку, она упала и закусила губу, было немного крови на внутренней поверхности губы, была оказана помощь от школьной медсестры. Девочка после этого еще благополучно ходила в школу несколько дней, после чего был разыгран спектакль с участие бабушки, милиции, больницы. Милиция, разобравшись в ситуации, поняла, что избиения не было. Все интересующие документы на этот предмет есть в школе и у милиции. Как-то так...
    Ты что думаешь, что на твои жалкие потуги кто-то поведется?! Хахаха
    Давай, до свидания...
    А на мои?????

13. Вверх #293
    Большое сердце
    у кого там есть последние конкретные новости по делу,отпишитесь когда будет информация

14. Вверх #294
    А на мои?????
    я видела ваш пост, я внимательно слежу за темой, и прежде чем писать, все перечитала. К вам один вопрос, ответьте, пожалуйста, о КАКОМ достоверном источнике вы ведете речь? Спасибо

15. Вверх #295
    я видела ваш пост, я внимательно слежу за темой, и прежде чем писать, все перечитала. К вам один вопрос, ответьте, пожалуйста, о КАКОМ достоверном источнике вы ведете речь? Спасибо
    Если я назову Вам ФИО, это Вам вряд ли о чем-то скажет, да и будет прямым нарушением ЗУ "О защите персональных данных". Человек, с которым я много лет знакома и которому ВЕРЮ, больше сказать не могу, здесь вообще все ссылаются на мифический пост и не спрашивают подтверждения.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для вячек
    вы не дрались в школе? не язвили? вы выставляли напоказ места стрелок и разборок? ваши братья-сестра иль родители не бегали в школу и не залечивали разбитые носы,головы,руки-ноги,глаза и пр..Вы помните топонимику города-Италианская,Французский б-р,Лютеранский пер,Малоросийская,Еврейская,Болгарская,Арнаутская, Греческая,Армянский пер..и что,таки были войны на этнической основе? или родители поверженых в "поединках"создавали армии защиты?
    одесситы в 5 поколении говорят о чистоте рассы? люди,города на берегу Понты Эвксинской иль Ашхаэны,иль моря Хазарского,у Гаджибейской крепости..было бы смешно,не будь это так грустно! ну перебейте носы и головы друг другу..может вернётся дух предков,что основали эти улицы,умели жить рядом,создали многонациональный город . ХМ,завидую вашим родителям))),какие вы спокойняшки были в детстве))) особенно зарегистрировавшихся и с парой сообщений в духе флейма!!!
    Последний раз редактировалось вячек; 05.10.2012 в 12:27.
    dum spiro spero

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для буква
    нет не считаю.Но в Одессе достаточно семей нуждающихся в жилье,а у этих детей есть отец с квартирой.и Бабушка с домом в Кривом Роге
    а, так вы - борец за справедливое перераспределение материальных ценностей!)))

18. Вверх #298
    Если я назову Вам ФИО, это Вам вряд ли о чем-то скажет, да и будет прямым нарушением ЗУ "О защите персональных данных". Человек, с которым я много лет знакома и которому ВЕРЮ, больше сказать не могу, здесь вообще все ссылаются на мифический пост и не спрашивают подтверждения.
    Постойте,я не прошу паспортные данные. Я спрашиваю каким боком сей источник в данной ситуации

19. Вверх #299
    я с Вами не стану спорить по поводу этого.только вот когда будут действительно доказательства того что малец избивал,тогда и стоит говорить.
    Пока что нет и доказательств того, что он этого НЕ делал, не так ли?! Зато есть ведро помоев на родных девочки, причем с ВАШЕЙ стороны

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для Alice Alice
    Пока что нет и доказательств того, что он этого НЕ делал, не так ли?! Зато есть ведро помоев на родных девочки, причем с ВАШЕЙ стороны
    что девочка не избита и нет побоев это не доказательство?
    и никаких помоев не было,было сказано по факту о семье.

Закрытая тема
Страница 15 из 158 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права