| ||
С чего ты взял, что Барвиненко - перебежчик? Если быть до конца откровенными - его из БЮТа попросили... К слову, ты предлагаешь отдать страну Яценюку - он сменил свои взгляды и пошел на обьединение только ради того, чтобы попасть к власти и воровать.
Спонсор Народного Бюджета не только государство, но и все члены Партии Регионов, и предприниматели, и инвесторы и пр...
Never give up, it's such a wonderful life :)
" — Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?
Остап вынул из бокового кармана квитанционную книжку.
— Попрошу делать взносы. Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия.
Ипполит Матвеевич надулся и наклонил голову. Тут даже несмышленые Никеша с Владей и сам хлопотливый слесарь поняли тайную суть иносказаний Остапа."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 05.10.2012 в 18:43.
коммунизьм = идиотизьм
Нет, это лучше Вы почитайте официальный документ
Про областной бюджет Одесской области на 2012 год
Где здесь спонсорские взносы?Областной бюджет на 2012 год
1. Д оходн ая часть (с трансфертами) определена в сумме 4 006 015,4 тыс.грн., в т.ч .:
· налоги, сборы и неналоговые платежи – 956 610,7 тыс. грн.;
· межбюджетные трансферті – 3 049 404,7 тыс. грн.:
– дотации с государственного бюджета – 702 430,8 тыс. грн.;
– субвенции – 2 346 973,9 тыс. грн.
И еще.
Откуда же взялась цифра 875?В 2012 году планируется достроить 6 общеобразовательных и 2 детских дошкольных учереждения.
Далее.
22,7 млн. гривен от 4,7 млрд - это всего 0,48 процента. А бигбордами о 16 новых стадионах обклеена вся область.Развитие 5 млн.грн (кап.ремонт и реконструкция ДЮСШ «Льдинка» (0,5 млн.грн), «Олимпиец» (0,5 млн.грн), Дворец спорта 4 млн.грн.
Кроме того из обласного бюджета развития планируется выделить 22,7 млн.грн на строительство 14 стадионов в районах области.
Где остальные деньги, Зин?![]()
Все деньги в бигбордах.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки