|
Подскажите плз, в парке Лузановка можно делать шашлыки в мангале или штрафуют?
Бггггг))))))))))Я не против))))))))))))Ждемс в общем))))))))
Освитяне, поздравляю с праздником!!!! Душевных сил, терпения, благожелательно-позитивного настроя к деткам несмотря на все падающие сверху "указивкы"!!!!! Море добрых эмоций вам, радости и потрясающего настроения!!!! Замечательно, что есть такой праздник - очень многие из нас только в этот день приводят себя в божеский вид и выползают из-за кипы бумаг и тетрадок))))))
Ничего не рано поздравлять - раз я завалена цветиками и поздравлениями, значит праздник таки сегодня!!!!)))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
У нас в школе сегодня никаких сокращений нет) Дети учителей во вторник будут поздравлять, ну там концерт, песни, пляски и все такое)))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Татьяна82, тебя тоже с праздником, как-то я уже вас забывать стала
а грибочки все подряд собирать можно,кроме тех,что с красной шляпкой в белый горошек))дома, в инете, разбираться можно их кушать или нет![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 05.10.2012 в 11:39.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Значит,нужно просто выбираться на природу,и дышать воздухом.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
кстати, я тоже хочу по грибы поехать, правда я в них полный ноль. Но в этом году с грибами лажа - дождей нет![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ой,лучше бы я тебе приснилась))))так не хватает для осуществления мечт 20млн.у.е.))))))
А сон как раз рассказал и доказал,какая Татьяна на самом деле)))) "Скоко тебе надо?)))" Вот в этом вся Татьяна!!!!))))))И я поздравляю её от всей души с профипраздником! Она учитель от Бога! Сейчас это редкость! Я желаю,чтобы всё,о чём мечтается-тут же сбывалось!!!
Щастье!Я желаю,чтобы счастье тебя так накрыло,чтобы ты прыгала и скакала от счастья!!!
И Киду привет! Побольше благодарных студентов!!!
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
конец света седня в гостях:
Северный РЭС
с 9:00 до 17:00
Жил. дома пос. Котовского:
ул. Г.Сталинграда, 12 — 20;
пр. Добровольского, 70, 70-б, 70-в.
даже не знрала что у нас есть такой номер дома))
еще бы е и ж придумали))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки