Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1234 из 2686 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 53705
  1. Вверх #24661
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы как-то определитесь, или средство производства или "могут не заработать". Если у меня прачечная и я постирал носки в своей рабочей стиралке, амортизицию из стоимости услуг долой?
    Это не я, это svikik пусть определяется, на что списать, или как компенсировать "пятёрку", потерянную при продаже. Я варианты предложил

2. Вверх #24662
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это не я, это svikik пусть определяется, на что списать, или как компенсировать "пятёрку", потерянную при продаже. Я варианты предложил
    Например продавать забытые яблофоны)))) Или недовозить юных особ домой, и продавать жадных клиенток туркам)))
    Последний раз редактировалось svikik; 03.10.2012 в 19:34.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #24663
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Как считать заработок? Если ты купил новое авто оно 2-3 года ломаться не будет, только тех обслуживание. Считать амортизацию или нет?

через 5 лет ты его решиш продать - 5 штук потеряешъ, это с чего их списывать?
    цифры тебедавались
    В среднем неделя 2500 если не лениться, месяц 10000 грязными за 3000 пробега.
    начиная любой бизнес, расмсчитываешь изначально выработку инструмента, станков и.т.д.
    Скажем она 2 года= тебе надо ставить тариф что бы отбить стоимость техники за год, а второй год зарабатывать чистое. ни кто никогда не расчитывает, считая авось спустя два года будет не убитое а в иделале да продам за пол цены от номинала.
    Беря твой расчет, по моим цифрам с твоей десятки и пробега, выходит 6000-6500( равно год окупаемость массово таксующей деу) чистого, по твоим 3500-3700.
    С учетом заданого тобой вопроса все логично, ты бизнес план состатвлял в работе учитывал не потолок работы авто , а смену авто путем перепродажи впоследсвии учитывая возможный доход от последующей продажи.
    Последний раз редактировалось Soxo; 03.10.2012 в 20:08.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #24664
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    начиная любой бизнес, расмсчитываешь изначально выработку инструмента, станков и.т.д.
    Скажем она 2 года= тебе надо ставить тариф что бы отбить стоимость техники за год, а второй год зарабатывать чистое. ни кто никогда не расчитывает, считая авось спустя два года будет не убитое а в иделале да продам за пол цены от номинала.
    Беря твой расчет, по моим цифрам с твоей десятки и пробега, выходит 6000-6500( равно год окупаемость массово таксующей деу) чистого, по твоим 3500-3700.
    С учетом заданого тобой вопроса все логично, ты бизнес план состатвлял в работе учитывал не потолок работы авто , а смену авто путем перепродажи впоследсвии учитывая возможный доход от последующей продажи.
    Тут самое веселое - ставит тариф не я)) а начальство которое авто не убивает.

Как у тебя получаеться хоть 6500)))???
    Итак данно 10000 грязной касы, минус базенных 15% на руках остаеться 8500.

Первый поставил газ , авто же для себя, все равно что будет стоять что ездить, дешевле становиться. и у него 6500 на руках остаеться.(2000 только на топливо)
    Второй имеет деу на бензине но машина новая не ломаеться же, 5200 на руках остаеться. (3300 на топливо только)
    Третий уже ездит на 3 летнем деу, и понимает что машина не вечная и отлаживает по 50 коп с км на обнову и амортизацию. 3700 на руках (3300 топливо+1500 амортизация)
    А в бомж такси иномарки круче-дороже моей катаються.

5. Вверх #24665
    там не учел базу , считал только топливо и разумную амортизацию, если бы учитывал базу то считал 10% как усе усредняя равно хорошо будем считать 5500 но не 2-3 как тут плачуться. Тем более что парой страниц ранее писал- мол отройся такси с мизер тарифами манопольное НО со ставкой 2,5-3 фиг бы таксисты туда рвались, и это логично ну нафига при средних как выше просчитано 5500 рваться даж на чужое авто за 3 при этом пахать в два раза в реалии больше нежели ожидать как нынче

6. Вверх #24666
    там не учел базу , считал только топливо и разумную амортизацию, если бы учитывал базу то считал 10% как усе усредняя равно хорошо будем считать 5500 но не 2-3 как тут плачуться. Тем более что парой страниц ранее писал- мол отройся такси с мизер тарифами манопольное НО со ставкой 2,5-3 фиг бы таксисты туда рвались, и это логично ну нафига при средних как выше просчитано 5500 рваться даж на чужое авто за 3 при этом пахать в два раза в реалии больше нежели ожидать как нынче
    Чото уж больше у вас батенька плохо с математикой)))

Потолок что может иметь бюджетная деу реальных денег ~3700(5000 если на газу) в бомж фирме - работая 5-6 дней в неделю по 10-12 + часов в день т.е. почти живя на работе.
    У Лансера 9-10 уже будет на руках оставаться реальных 2500 штукаря.(1.2 бензин +50 коп ам+30 обнова)

Так о чем я , фишка в том что таксист на деу может сказать правду где то макс 3000-4000 он зарабатывает, водятел на лансере 10 может похвастаться 6000грн + приувеличив до бесконечности))))
    Последний раз редактировалось svikik; 04.10.2012 в 09:05.

7. Вверх #24667
    Чото уж больше у вас батенька плохо с математикой)))

Потолок что может иметь бюджетная деу реальных денег ~3700(5000 если на газу) в бомж фирме - работая 5-6 дней в неделю по 10-12 + часов в день т.е. почти живя на работе.
    У Лансера 9-10 уже будет на руках оставаться реальных 2500 штукаря.(1.2 бензин +50 коп ам+30 обнова)

Так о чем я , фишка в том что таксист на деу может сказать правду где то макс 3000-4000 он зарабатывает, водятел на лансере 10 может похвастаться 6000грн + приувеличив до бесконечности))))
    И снова ты обнову прилипил + амортизацию)) хотя по сути это одна статья расхода)). Опять же следуя твоей логикой если уж Лансер по твоему до 6 заработка имеет)), то как я уж говорил ранее- возьми в качестве живого примера Стары а это от 400+ водителей, их суточную аренду + рацию, так при твоих расчетах "Потолок что может иметь бюджетная деу реальных денег ~3700" - водители дятлы такие пашут из года в год башляя без малого 7000 аренды)) чоб доплатить ещё 3300 своих)). Твои расчеты и рентабельность = не более чем слова, у них же отлажена система уж более 5+ лет и сбоев пока не навала как и не хватки водителей, а это говорит о себестоимости и рентабельности куда более твоих слов.
    Так же как и те кто на аренде частного формата в среднем башляя 150гр+\сутки и это тоже выходит отдай поболее твоего пика заработка)), ток чегото более чем востребовано

8. Вверх #24668
    И снова ты обнову прилипил + амортизацию)) хотя по сути это одна статья расхода)). Опять же следуя твоей логикой если уж Лансер по твоему до 6 заработка имеет)), то как я уж говорил ранее- возьми в качестве живого примера Стары а это от 400+ водителей, их суточную аренду + рацию, так при твоих расчетах "Потолок что может иметь бюджетная деу реальных денег ~3700" - водители дятлы такие пашут из года в год башляя без малого 7000 аренды)) чоб доплатить ещё 3300 своих)). Твои расчеты и рентабельность = не более чем слова, у них же отлажена система уж более 5+ лет и сбоев пока не навала как и не хватки водителей, а это говорит о себестоимости и рентабельности куда более твоих слов.
    Так же как и те кто на аренде частного формата в среднем башляя 150гр+\сутки и это тоже выходит отдай поболее твоего пика заработка)), ток чегото более чем востребовано
    Какая разница считать все вместе или все отдельно??? Есть удешевление ~1000 у.е. в год.
    Т.е. для меня это обнова , для тебя выработка инструмента производства.

Есть ремонты, тех обслуживания, мойки, штрафы, колесса пробитые это отдельно примерно считали на среднемарку.

Ну мои все обоснованно. ))))Это твои слова пустая вода.

Стар - ~500 заработка за смену 12 часов или ~800 за сутки.(точно только старовец скажет) Аренда 250-300 не в курсах сколько щас. + его топливо -газ ~200 грн. -+300 грн в кармане может и остается.
    PS Как они меняются - фиг его знает. Скорее сутки через сутки - ночью не так много работы. Или ночники 1/3 аренды платят.
    PSS И не так все у них хорошо как на словах я посчитал,часто можно увидеть таксиста отказывающегося от руки, после стара обычно ничего не остается.
    Туда же и арендников.
    Последний раз редактировалось svikik; 04.10.2012 в 10:17.

9. Вверх #24669
    Не покидает форум Аватар для samym
    svikik! У меня Soxo в игноре (что и тебе советую) и мне не мешает, но вы на пару реально засоряете тему. Уверен, что тот бред никто не читает, поэтому в ваш диалог никто и не влезает.

10. Вверх #24670
    Впринцыпе да троля надо игнорить))) сохо грибов давно обьелся и отойти не может))))

11. Вверх #24671
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не вози ангинную кастрюлю, дешёвые заказы и не корми форумных троллей. И всё будет гут, если так будет делать большинство.

12. Вверх #24672
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    svikik! У меня Soxo в игноре (что и тебе советую) и мне не мешает, но вы на пару реально засоряете тему. Уверен, что тот бред никто не читает, поэтому в ваш диалог никто и не влезает.
    Ты реально прав!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #24673
    Впринцыпе да троля надо игнорить))) сохо грибов давно обьелся и отойти не может))))
    )Когда обьедаются грибов) то контрагументы приводя), от тебя таки пока таких не было)). Тыж сам привел средний доход с Деу До 3500, при этом на аргументацию а чож пашут дачии платя аренту 6500+, так сразу грибов обьелся)

14. Вверх #24674
    )Когда обьедаются грибов) то контрагументы приводя), от тебя таки пока таких не было)). Тыж сам привел средний доход с Деу До 3500, при этом на аргументацию а чож пашут дачии платя аренту 6500+, так сразу грибов обьелся)
    Я тебе ответил про стар. Там двое работают сутки через сутки, или 12 через 12. Так что считай аренду пополам делить можно.

Тут другое троль - ты, пытаеться доказать таксисту вто он оказываеться больше зарабатывает.

15. Вверх #24675
    Не покидает форум
    Разговаривала вчера с хорошим знакомым (таксист,работающий в Херсоне,только ночные смены). У меня нет причин ему не доверять,он рассказывает,что в их маленьком городе он,работая только ночью в хорошей службе на Шевроле Авео, зарабатывает 1000 уе в месяц чистыми.С вычетом амортизации,расходов на бензин и процентов базе. Расценки в его такси 3 грн/км+ 12 грн подача. Мне осталось его только поздравить, потому что, судя по этой темке, одесским таксистам живется гораздо хуже...

16. Вверх #24676
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Разговаривала вчера с хорошим знакомым (таксист,работающий в Херсоне,только ночные смены). У меня нет причин ему не доверять,он рассказывает,что в их маленьком городе он,работая только ночью в хорошей службе на Шевроле Авео, зарабатывает 1000 уе в месяц чистыми.С вычетом амортизации,расходов на бензин и процентов базе. Расценки в его такси 3 грн/км+ 12 грн подача. Мне осталось его только поздравить, потому что, судя по этой темке, одесским таксистам живется гораздо хуже...
    Слабо как то верится в это. Но если вдруг все это правда, то это должно означать, что там нет "кастрюлщиков" и "подвозил".
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #24677
    У нас в половине служб тоже 3 грн +\- пару копеек километр но нет подачи в 12 грн. Я хотел бы сказать, что это парадокс, в маленьком городишке есть подача а в крутейшей Одессе еле еле 3 грн за км., и все.

И вот еще что, что такое 1000 баксов, это что деньги? Для Херсона, наверно да, но не для Одессы!
    Последний раз редактировалось ираклий; 05.10.2012 в 09:20.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #24678
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Слабо как то верится в это. Но если вдруг все это правда, то это должно означать, что там нет "кастрюлщиков" и "подвозил".
    таки нет, обсуждали пару страниц назад... и тарифы там покруче
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

19. Вверх #24679
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    И вот еще что, что такое 1000 баксов, это что деньги? Для Херсона, наверно да, но не для Одессы!
    Прошу прощения, может ошибаюсь, но судя по этой теме, для одесского таксиста это просто "офигенные баблищи", которые нереально заработать....

20. Вверх #24680
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, может ошибаюсь, но судя по этой теме, для одесского таксиста это просто "офигенные баблищи", которые нереально заработать....
    Если не ленится то эта сумма набегает даже осенью, за лето вообще молчу. Зимой по настоящему трудно. Чебурген, я тебя в уже в который раз спрашиваю, Где ты прочитал от меня, что я плачусь про работу?

Другое дело в том, что мы (таксисты) редко видим эти суммы целиком.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 1234 из 2686 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права