|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
начиная любой бизнес, расмсчитываешь изначально выработку инструмента, станков и.т.д.
Скажем она 2 года= тебе надо ставить тариф что бы отбить стоимость техники за год, а второй год зарабатывать чистое. ни кто никогда не расчитывает, считая авось спустя два года будет не убитое а в иделале да продам за пол цены от номинала.
Беря твой расчет, по моим цифрам с твоей десятки и пробега, выходит 6000-6500( равно год окупаемость массово таксующей деу) чистого, по твоим 3500-3700.
С учетом заданого тобой вопроса все логично, ты бизнес план состатвлял в работе учитывал не потолок работы авто , а смену авто путем перепродажи впоследсвии учитывая возможный доход от последующей продажи.
Последний раз редактировалось Soxo; 03.10.2012 в 20:08.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Тут самое веселое - ставит тариф не я)) а начальство которое авто не убивает.
Как у тебя получаеться хоть 6500)))???
Итак данно 10000 грязной касы, минус базенных 15% на руках остаеться 8500.
Первый поставил газ , авто же для себя, все равно что будет стоять что ездить, дешевле становиться. и у него 6500 на руках остаеться.(2000 только на топливо)
Второй имеет деу на бензине но машина новая не ломаеться же, 5200 на руках остаеться. (3300 на топливо только)
Третий уже ездит на 3 летнем деу, и понимает что машина не вечная и отлаживает по 50 коп с км на обнову и амортизацию. 3700 на руках (3300 топливо+1500 амортизация)
А в бомж такси иномарки круче-дороже моей катаються.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
там не учел базу , считал только топливо и разумную амортизацию, если бы учитывал базу то считал 10% как усе усредняя равно хорошо будем считать 5500 но не 2-3 как тут плачуться. Тем более что парой страниц ранее писал- мол отройся такси с мизер тарифами манопольное НО со ставкой 2,5-3 фиг бы таксисты туда рвались, и это логично ну нафига при средних как выше просчитано 5500 рваться даж на чужое авто за 3 при этом пахать в два раза в реалии больше нежели ожидать как нынче
Чото уж больше у вас батенька плохо с математикой)))
Потолок что может иметь бюджетная деу реальных денег ~3700(5000 если на газу) в бомж фирме - работая 5-6 дней в неделю по 10-12 + часов в день т.е. почти живя на работе.
У Лансера 9-10 уже будет на руках оставаться реальных 2500 штукаря.(1.2 бензин +50 коп ам+30 обнова)
Так о чем я , фишка в том что таксист на деу может сказать правду где то макс 3000-4000 он зарабатывает, водятел на лансере 10 может похвастаться 6000грн + приувеличив до бесконечности))))
Последний раз редактировалось svikik; 04.10.2012 в 09:05.
И снова ты обнову прилипил + амортизацию)) хотя по сути это одна статья расхода)). Опять же следуя твоей логикой если уж Лансер по твоему до 6 заработка имеет)), то как я уж говорил ранее- возьми в качестве живого примера Стары а это от 400+ водителей, их суточную аренду + рацию, так при твоих расчетах "Потолок что может иметь бюджетная деу реальных денег ~3700" - водители дятлы такие пашут из года в год башляя без малого 7000 аренды)) чоб доплатить ещё 3300 своих)). Твои расчеты и рентабельность = не более чем слова, у них же отлажена система уж более 5+ лет и сбоев пока не навала как и не хватки водителей, а это говорит о себестоимости и рентабельности куда более твоих слов.
Так же как и те кто на аренде частного формата в среднем башляя 150гр+\сутки и это тоже выходит отдай поболее твоего пика заработка)), ток чегото более чем востребовано
Какая разница считать все вместе или все отдельно??? Есть удешевление ~1000 у.е. в год.
Т.е. для меня это обнова , для тебя выработка инструмента производства.
Есть ремонты, тех обслуживания, мойки, штрафы, колесса пробитые это отдельно примерно считали на среднемарку.
Ну мои все обоснованно. ))))Это твои слова пустая вода.
Стар - ~500 заработка за смену 12 часов или ~800 за сутки.(точно только старовец скажет) Аренда 250-300 не в курсах сколько щас. + его топливо -газ ~200 грн. -+300 грн в кармане может и остается.
PS Как они меняются - фиг его знает. Скорее сутки через сутки - ночью не так много работы. Или ночники 1/3 аренды платят.
PSS И не так все у них хорошо как на словах я посчитал,часто можно увидеть таксиста отказывающегося от руки, после стара обычно ничего не остается.
Туда же и арендников.
Последний раз редактировалось svikik; 04.10.2012 в 10:17.
svikik! У меня Soxo в игноре (что и тебе советую) и мне не мешает, но вы на пару реально засоряете тему. Уверен, что тот бред никто не читает, поэтому в ваш диалог никто и не влезает.
Впринцыпе да троля надо игнорить))) сохо грибов давно обьелся и отойти не может))))
Не вози ангинную кастрюлю, дешёвые заказы и не корми форумных троллей. И всё будет гут, если так будет делать большинство.
Разговаривала вчера с хорошим знакомым (таксист,работающий в Херсоне,только ночные смены). У меня нет причин ему не доверять,он рассказывает,что в их маленьком городе он,работая только ночью в хорошей службе на Шевроле Авео, зарабатывает 1000 уе в месяц чистыми.С вычетом амортизации,расходов на бензин и процентов базе. Расценки в его такси 3 грн/км+ 12 грн подача. Мне осталось его только поздравить, потому что, судя по этой темке, одесским таксистам живется гораздо хуже...
У нас в половине служб тоже 3 грн +\- пару копеек километр но нет подачи в 12 грн. Я хотел бы сказать, что это парадокс, в маленьком городишке есть подача а в крутейшей Одессе еле еле 3 грн за км., и все.
И вот еще что, что такое 1000 баксов, это что деньги? Для Херсона, наверно да, но не для Одессы!
Последний раз редактировалось ираклий; 05.10.2012 в 09:20.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Социальные закладки