Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 914 из 2178 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 43543
  1. Вверх #18261
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Свобода может просто не набрать 5% и ваши голоса уйдут в никуда.
    Если ЦИК ака ПР пiдрахует так, как ты предпологаешь, то осмелюсь гипотетически предположить, что ЦИК разберут по кирпичам вместе с теми, кто таким образом пiдрахует (т.е. в очередной раз нагло сфальцифицирует результат волеизъявления граждан Украины), а следом за ним и тех, кто дал вказiвку на таковой подсчет. ИМХО.
    Я уверен в том, что За Свободу отдаст свой голос добрая часть Западной Украины, а также электорат националистов в Центре и на Севере страны.
    Возможно, что и Юг поддержит, по крайне мере в противовес гречневому маргинальному люмпен-электорату, все кого я знаю, к этому приложим максимум усилий, что бы криминальная буржуазия, при абсолютной власти админ.ресурса набрала именно тот %, который на данный момент отражает реальные настроения людей, а не их заказные соц.опросы.

2. Вверх #18262
    Постоялец форума
    Он-лайн трансляції підрахунку голосів не буде, – Забарський

Ухвалення рішення про відключення он-лайн трансляції після закінчення голосування було обумовлене неможливістю спрогнозувати тривалість процесу підрахунку голосів та певними технічними моментами.

Про це у виступі на засіданні «круглого столу» в Інституті Горшеніна заявив народний депутат України від фракції Партії регіонів, голова підкомітету з питань цивільного законодавства Комітету Верховної Ради України з питань правової політики і автор закону про запровадження відеоспостереження за виборами Владислав Забарський

Хто б сумнівався.
    Головне було - потратити мільярд на вебкамери.
    Наперсточники.

3. Вверх #18263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    И вот тут вопрос - "в никуда" это куда? Если к пидрахуевцам, то пичалька.....
    Ну а к кому же ещё? На сегодняшний день судя по рейтингам им не хватает 1-1.5%...это сотни тысяч голосов...и если учесть что их будут мочить на всех участках по чёрному - думаю шансов у них мало. А если не пройдут - считай их голоса разделят пополам оппозиция и власть.

4. Вверх #18264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от да Винчи Посмотреть сообщение
    Если ЦИК ака ПР пiдрахует так, как ты предпологаешь, то осмелюсь гипотетически предположить, что ЦИК разберут по кирпичам вместе с теми, кто таким образом пiдрахует (т.е. в очередной раз нагло сфальцифицирует результат волеизъявления граждан Украины), а следом за ним и тех, кто дал вказiвку на таковой подсчет. ИМХО.
    Я уверен в том, что За Свободу отдаст свой голос добрая часть Западной Украины, а также электорат националистов в Центре и на Севере страны.
    Возможно, что и Юг поддержит, по крайне мере в противовес гречневому маргинальному люмпен-электорату, все кого я знаю, к этому приложим максимум усилий, что бы криминальная буржуазия, при абсолютной власти админ.ресурса набрала именно тот %, который на данный момент отражает реальные настроения людей, а не их заказные соц.опросы.
    Ну это всё эмоции...хотя если свобода не войдёт в Раду - у оппозиции вряд ли будет большинство.

5. Вверх #18265
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не переживайте, народ поможет им пройти. Нас ПР лишила выбора "Против всех", так пусть "Свобода" им поперек горла станет.
    Ой, как сомневаюсь, что будет у них большинство. Пройти, может, пройдут, но на большее рассчитывать не приходится. Сомневаюсь, что юго-восточная часть поддержит их. Не такая уж и большая "кость".
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #18266
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Он-лайн трансляції підрахунку голосів не буде, – Забарський

Ухвалення рішення про відключення он-лайн трансляції після закінчення голосування було обумовлене неможливістю спрогнозувати тривалість процесу підрахунку голосів та певними технічними моментами.

Про це у виступі на засіданні «круглого столу» в Інституті Горшеніна заявив народний депутат України від фракції Партії регіонів, голова підкомітету з питань цивільного законодавства Комітету Верховної Ради України з питань правової політики і автор закону про запровадження відеоспостереження за виборами Владислав Забарський

Хто б сумнівався.
    Головне було - потратити мільярд на вебкамери.
    Наперсточники.
    Что и требовалось доказать. Упыри бояться реального результата, который можно даже не прогнозировать и к гадалке не ходить. Вся хиромантия ПР начинается после закрытия участков и заканчивается на передаче заранее подписанных "левых" протоколов с мокрыми печатями из окружных и территориальных избирательных комиссий. ЦИКу останется только внести данные в систему выборы и все... Фальсификация свершилась.
    Оглашение результатов выборов, массовая волна негодования по всей стране и как следствие начала штурма. ИМХО конечно..
    Последний раз редактировалось да Винчи; 05.10.2012 в 11:01.

7. Вверх #18267
    User banned
    Ну это всё эмоции...хотя если свобода не войдёт в Раду - у оппозиции вряд ли будет большинство.
    Никаких эмоций, это один из вариантов развития событий, на мой взгляд, самый актуальный в данной ситуации.

8. Вверх #18268
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ой, как сомневаюсь, что будет у них большинство. Пройти, может, пройдут, но на большее рассчитывать не приходится. Сомневаюсь, что юго-восточная часть поддержит их. Не такая уж и большая "кость".
    Похоже, что у таких как ты, сомнения развеяться лишь тогда, когда по всем каналам будут показывать "лебединое озеро", как в 91 при ГКЧП...

9. Вверх #18269
    User banned
    А то, шо из-за вас "крепких" и "здоровых", остальная часть населения страны, нормального президента выбрать не может, потому что видать гречневому, маргинальному люмпен-электорату ПР нравится, когда его имеют в полный рост без прелюдий и петтинга..
    Да хто ж вам не дает выбирать? Выбирайте...

10. Вверх #18270
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Да хто ж вам не дает выбирать? Выбирайте...
    Мы выбирали, но из-за вас, точнее 2%, которых не хватило ЮВТ для победы над хамом-шапковором, Одесситы налили дважды судимому зэку из ОПГ ПР.

11. Вверх #18271
    Похоже, что у таких как ты, сомнения развеяться лишь тогда, когда по всем каналам будут показывать "лебединое озеро", как в 91 при ГКЧП...
    Развеятся лишь тогда, когда они победят. Но это из области фантастики, чтобы Свобода набрала так много голосов. А потому оставим "Лебединое озеро" в прошлом. У ОО больше шансов, чем у них - однозначно. У каждого ж своё мнение, верно? Думаю, с этим спорить бесполезно.

12. Вверх #18272
    User banned
    Мы выбирали, но из-за вас, точнее 2%, которых не хватило ЮВТ для победы над хамом-шапковором, Одесситы налили дважды судимому зэку из ОПГ ПР.
    Шо ж теперь ??? в 2004 было с точностью до наоборот.
    А вообще-то в неудачах надо винить себя, а не кого-то...

13. Вверх #18273
    User banned
    Развеятся лишь тогда, когда они победят. Но это из области фантастики, чтобы Свобода набрала так много голосов. А потому оставим "Лебединое озеро" в прошлом. У ОО больше шансов, чем у них - однозначно. У каждого ж своё мнение, верно? Думаю, с этим спорить бесполезно.
    Речь идет о том, что человек выдвинул гипотезу (на мой взгляд целиком обоснованную), что Свободу могут не пропустить в ВР, т.е. не дать возможность набрать даже проходных 5%, хотя я уверен, что посчитай честно и без подлога протоколов, Свобода наберет гораздо больше, чем думают покращенные.
    А о победе Свободы на парламентских выборах речь и не шла, то уже твои фантазии.
    Думаю, что с тобой дискутировать вообще бесперспективно в силу твоей партийной окраски. Остается лишь пожелать маргиналам удачи, любви и терпения. 28 Октября свидимся.
    Последний раз редактировалось да Винчи; 05.10.2012 в 11:27.

14. Вверх #18274
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Шо ж теперь ??? в 2004 было с точностью до наоборот.
    А вообще-то в неудачах надо винить себя, а не кого-то...
    Не переигрывай, неудача и повальная зомбировка покращенням сознания гречневого люмпен-электората, как говорят в Одессе - две большие разницы.

15. Вверх #18275
    Речь идет о том, что человек выдвинул гипотезу (на мой взгляд целиком обоснованную), что Свободу могут не пропустить в ВР, т.е. не дать возможность набрать даже проходных 5%, хотя я уверен, что посчитай честно и без подлога протоколов, Свобода наберет гораздо больше, чем думают покращенные.
    А о победе Свободы на парламентских выборах речь и не шла, то уже твои фантазии.
    Думаю, что с тобой дискутировать вообще бесперспективно в силу твоей партийной окраски. Остается лишь пожелать маргиналам удачи, любви и терпения. 28 Октября свидимся.
    Я и не говорила, что не наберет. Пройдет, не вопрос. Партийная окраска у меня отсутствует, но я сторонник регионалов, да.
    До выборов осталось немного. Удачи и вам.

16. Вверх #18276
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Железный аргумент в пользу ПР

17. Вверх #18277
    Не покидает форум
    но я сторонник регионалов, да.
    Скажите, а какой стороной они Вам нравятся? Очень интересно узнать...

18. Вверх #18278
    Постоялец форума
    Ну а к кому же ещё? На сегодняшний день судя по рейтингам им не хватает 1-1.5%...это сотни тысяч голосов...и если учесть что их будут мочить на всех участках по чёрному - думаю шансов у них мало. А если не пройдут - считай их голоса разделят пополам оппозиция и власть.
    Ну это смотря по каким рейтингам... Если по тому, который на цензоре.нет (там, где больше 100 000 участников), то Свобода идет вровень с ПРастами и даже слегка опережает.

19. Вверх #18279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ну это смотря по каким рейтингам... Если по тому, который на цензоре.нет (там, где больше 100 000 участников), то Свобода идет вровень с ПРастами и даже слегка опережает.
    Ну ты же понимаешь что в большинстве своём электорат ПР в инет не заходит, так как не знает что это такое.

20. Вверх #18280
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну ты же понимаешь что в большинстве своём электорат ПР в инет не заходит, так как не знает что это такое.
    объективный Вы наш...
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 914 из 2178 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права