|
Нужно повторить вопрос? Пожалуйста - мне нетрудноИтак. Вы выступаете категорически против государственных (точнее сказать - общенациональных, поскольку государственным у нас является только УТ-1) телеканалов на русском языке. Я спрашиваю - почему? Кому помешало бы существование украинского канала, вещающего на русском языке? Не о Путине с Медведевым, а об украинских реалиях?
И это пройдет.
У Вас плохо не только с элементарной порядочностью? но и с чувством юмора. Жалкое зрелище...Вы не тем ухом слушаете, и вырываете смысл из контекста.
Зы: кстати не первый раз.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сдаётся мне, вы обычный хам, и ничего более![]()
"Если проспонсируете, то пусть национальный канал вещает на 2х языках, а так несправедливо к большинству получается."
Так большинство ведь говорит на русском. Именно сейчас и получается несправедливо...
Не при Кучме, а при премьере Ющенко. Именно с началом его премьерства связано начало навязчивой украинизации. Именно Ющенко начал со смены дорожных указателей, когда Киев превратился в Куев. Тогда же начались первые признаки войны памятников, переименования улиц в бандер и шухевичей и параноидальные попытки пепеписывания истории.
Когда лжец называет хамом, это комплимент!Cдаётся мне, вы обычный хам, и ничего более
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Странная просьба - представить доказательства рентабельности того, чего нет, не находите? Вы можете считать, как угодно, но вот топ-менеджмент телеканалов (как и владельцы киносетей, к слову), с Вами не согласятся. В профильной теме я выкладывала ссылки, сейчас сразу не найду. Но вот, к примеру, такой пассаж.
По крайней мере один судебный процесс по этому поводу уже идет. Как Вы думаете, почему? Но это вопрос риторический. Так же, как и мои просьбы объяснить, чем угрожает украинский канал, вещающий на русском языке. А о том, как с принципами демократии согласуется и общая тенденция в телепространстве в целом и Ваша позиция, в частности, даже спрашивать не буду... Зачем?26 березня 2008 року Нацрада прийняла рішення №580, я ким встановила, що для загальнонаціонального мовлення нормативи обсягів програм і передач, підготовлених українською мовою, від загальних обсягів мовлення мають становити не менше 80 % з 1 вересня 2009 року та не менше 85 % з 1 вересня 2010 року. Раніше квота становила 75%. Також встановлено, що ці квоти мають бути у межах окремих часових відрізків мовлення (у прайм-таймі): в будні - з 18 год. до 24 год., у вихідні та святкові дні - з 9 год. до 24 год.![]()
И это пройдет.
Социальные закладки