| ||
Тема: Целлюлит
Заканчиваем все сразу: оффтоп, переходы на личности и всякие споры.
подскажите,а где сейчас можно купить сухую ламинарию для обёртывания?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 12.09.2008 в 17:50. Причина: Закрывайте теги цитат!!!!
То как мы живем это итог наших поступков......
На животе вообще-то по правилам техники безопасности нежелательно банкой делать - близко расположение жизненно важных органов, если даже массаж живота делать против часовой стрелки, можно заворот кишок сделать, поэтому банку на живот не советую
А вообще массаж живота делается по ходу кишечника(строго по часовой)
Последний раз редактировалось Лёпич; 13.09.2008 в 10:37.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
так против часовой или по часовой стрелке?
делала уже 3 раза баночный массаж и результата пока нет,только огромные синяки,последующие разы даже не знаю когда начну,а то больно по синякам до ужаса!!!
кста,на ламинарию может быть аллергия и она должна жечь?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
на один раз 2-3 капли достаточно. Масло тестить обязательно надо. На запястье капнуть перед тем как.
А еще его надо в чем-то разбавлять в молоке, в меде, или в масле другом (оливковом...) Правда, когда глину с ламинарией делала, то тоже не разбавляла ни в чем масло.
Короче, аллергия с больщущей вероятностью именно на масло.
А лицо и горло чего опухли, ты маски на лицо тоже делала? Если нет, то попробуй тестить масло еще и просто вдохнув глубоко сам аромат раз 5-10 подряд.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
девочки, а кто что слышал о антицеллюлитной линии GEOMAR? уже от двух разных знакомых слышала что очень эффективный антицеллюлитный крем в этой серии и еще какой-то спрей для живота.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Блин, я накупила себе средств антициллюлитных и не успеваю ими пользоватся
Стараюсь чередовать и совмещать. Вот дошли руки до масла из Крыма, там написано смешать 1 к 3 с маслом основой. Какое лучше купить жожоба, миндальное или что-то другое?![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки