| ||
Тема: МЕТРО C&C
сгоняли сегодня за карточками в ПосКотовское Метро, всё быстренько дооформили и получили. вопрос на засыпку, мне оформили карточку как сотруднику, если я еду в Метро, сколько человек со мной может ещё зайти?
а так ничего не купили и куча денег улетело, ну как всегда
взяли ради интереса сковородку Аровскую за 60грн 26см с стеклянной крышкой, кофе Чибо 150гр за 48грн и к ней в подарок 75гр упаковка, рыбу Дорадо по 25грн(вообще 50, но типа уценка и чтобы не менять цену, вес уменьшают в 2 раза) и ещё была Сибас по 24, но не взяли. Пепси по 7, Наш Сік 1,5л до 9 грн.
Кривоозёрская вода была по 2,55, надо блин машину покупать, а то как её тащить....
ну а так цены такие себе, мяско прикольное по 50грн куриное филе копчёное. пиджак из шерсти за 300грн, жена себе оторвала.
да, с посудой беда, нормальных глубоких тарелок нет, с экономками тоже самое, всего 3 вида по 2 штуки, были какие-то гривен по 16, но произведено в январе 2010. даже MAXUSa банального не было.
Последний раз редактировалось rakywok; 04.10.2012 в 15:55.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну я так и понял, только там их по 2-3 штуки было, реально не из чего выбирать.
кстати обалдел от отдела с мясом, думал куртки больше ради прикола висят. а нет, жена побежала её одевать.
ну и хоть я не по алкоголю, но реально огромный выбор всего и красиво там всё так, просторные отделы.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Та хорошие в Метро цены!
Я сегодня только за маскарпоне с Савоярди зашла, а нагребла еще на 300 грн....
И всё потому что цены очень мне понравились.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не верю,что Маскарпоне дешевле чем на форуме!Цену напишите пож.
Последний раз редактировалось pupsa; 05.10.2012 в 06:24.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я вообще ни чего не предлагаю......тебе!Просто спросила сколько стоит Маскарпоне в Метро.Все,мне больше ни чего не интересно!А проблемы....ну конечно сексуальная неудовлетворенность.(раз в день!).Просьба не отвечать.Скучно мне это дискутировать.Вот семга меня в Метро интересует!(цена имею в виду).
Последний раз редактировалось bala; 05.10.2012 в 01:10.
Были вчера и справа от входа(на7км)порошек тайд акционный вроде.
Кто цену знает?
а то в рядах с химией не было таблички акции..
Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.
маскарпоне если не ошибаюсь 95 гривен, по акции ( часто) бывает около 70. Это пол -кг
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Кто брал мясо по акции, прислали сообщение лопатка свиная охлажденная 38.99 грн? как оно вообще, на их сайте указано, что Бельгия?
Социальные закладки