| ||
вы это пропустили, так скромно не заметив.![]()
в вашем возрасте это выглядит некрасиво)Кто открыл эту?
Мосье, щли бы вы в свою Новороссию) то есть в Дозор) Маф, большой привет от меня)
Кстати !)
Возвращаемся к Одессе - это Украина)
А с Тамарой и алкой при необходимости я разберусь))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Это уже не ваша с Алкой Тамара.
Это наша Тамара и мы все хотим про неё все знать.
Ты так сопротивляешься ,что постоянно здесь с Ирусей тусуешь.ну по крайней мере у меня передых...пока Анта убалтывают на свиданку....
Боишься ,что другие, настоящие мужчины , девушку уведут .
Кстати натолкнулась случайно )
Конгресс русских общин Одессы возмущен красными флагами
Принятое решение порочит память миллионов людей, замученных коммунистами «до», «во время» и «после» Второй мировой войны, считают в конгрессе.
Конгресс русских общин Одессы возмущен решением Верховной Рады о вывешивании красных советских флагов на административных зданиях. Об этом говорится в заявлении Конгресса.
Авторы заявления отмечают, что принятое решение порочит память миллионов людей, замученных коммунистами «до», «во время» и «после» Второй мировой войны.
«Причем все это делается вопреки решению Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая приняла резолюцию, приравнивающую коммунизм к нацизму и призывает к международному осуждению тоталитарных режимов», — говорится в документе.
Конгресс русских общин расценивает это решение парламентского большинства как «попытку реабилитировать коммунистическую идеологию» и призывают «всех граждан Украины независимо от национальности, выступить против коммунистических символов рабства и унижения».
Напомним, 21 апреля Верховная Рада приняла закон, предусматривающий вывешивание по случаю Дня Победы рядом с государственным флагом также копий так называемого «знамени Победы», т.е. флага одной из дивизий Красной армии, поднятого в мае 1945 года на Рейхстага в Берлине. (с)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
а33. Кстати, а вот именно на этот вопрос ( о клонах) и должна была ответить Ирыся.
Последний раз редактировалось Soital; 05.10.2012 в 07:29.
Социальные закладки