Здравствуйте! Идем в первый класс в 2013 , расскажите пожалуйста про учителей которые набирают деток в 2013 году?заранее спасибо!
|
Здравствуйте! Идем в первый класс в 2013 , расскажите пожалуйста про учителей которые набирают деток в 2013 году?заранее спасибо!
- присоединяюсь к вопросу.Здравствуйте! Идем в первый класс в 2013 , расскажите пожалуйста про учителей которые набирают деток в 2013 году?заранее спасибо!
В 2013 году, если она будет набирать класс, то рекомендую Швецову Татьяну Анатольевну.
кто занимался народными танцами в этой школе в прошлом году- подскажите пож. координаты преподавателя или рассписание- куда и когда можно подойти. С меня +++
Вопрос к мамам первоклашек: какие требования по чтению и по какому учебнику учат грамматику?
все учебники 2012 года, новая программа, дети должны уметь хорошо читать, им потом легче будет.
сейчас тоже учат, но программа специфическая и чтобы детям было легче, надо идти в школу уже читающими, мы читаем слабо и нам тяжелее...
Мы тоже слабо читаем и не видим никакой разницы. Нам пока отдельно дают задания для читающих деток и для нечитающих. Потихоньку все выровняются.
разница есть, просто учитель знает свое дело и не выделяет никого, кто хуже, а кто лучше. У моего ребенка тоже все в порядке, просто читать нам не охота, я с вами согласна, все научатся, кто раньше, а кто позже, у каждого свое время!))
Спасибо за ответы! Нам в школу в след-м году, пока читаем только слоги, ну думаю чуток подтянемся за год. А что с продленкой? Слышала что в первом классе нет?
Нам тоже в следующем году в первый класс.
Девчонки кто планирует записывать ребенка на подготовку в этой школе.
На прошлой неделе была в школе чтоб узнать, когда будут собирать группы.
Встретила директора школы, она сказала что набор будет в конце января 2013 года, не раньше.
Последний раз редактировалось ALES79; 04.10.2012 в 14:54.
продленка в первом классе есть
Социальные закладки