Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2742 из 5393 ПерваяПервая ... 1742 2242 2642 2692 2732 2740 2741 2742 2743 2744 2752 2792 2842 3242 3742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,821 по 54,840 из 107859
  1. Вверх #54821
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Пока что могу констатировать, что Ирина обладает способностью уничтожить любую тему. Я думаю, если она залезет, к примеру, на научный форум НАСА, то больше ни один марсоход не полетит
    100%

2. Вверх #54822
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Кто открыл эту?
    Потёмкин, Ришелье, Маразли, Иринка-картинка....
    Мосье, щли бы вы в свою Новороссию) то есть в Дозор)
    Не уйду, меня увлёк детективно-мелодрамный сериал. И кто, чёрт возьми, эта Тамара?)))

3. Вверх #54823
    User banned
    [
    Кстати католизатор, пиши по теме.
    Это приказ ?

Пока что могу констатировать, что Ирина обладает способностью уничтожить любую тему. Я думаю, если она залезет, к примеру, на научный форум НАСА, то больше ни один марсоход не полетит
    Ну ...без АЛКИной помощи ей не обойтись .
    Сладкая парочка

И кто, чёрт возьми, эта Тамара?)))
    Сама жду развязки .
    Хочу Тамару увидеть ,больше чем мешок денег найти.

4. Вверх #54824
    User banned Аватар для ALKA
    А ты что до сих пор всякое дерьмо в публичке строчишь?) печально))
    хихи...и это говорит человек написавший мне в репе гадость пару часов назад ....

5. Вверх #54825
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Потёмкин, Ришелье, Маразли, Иринка-картинка....

Не уйду, меня увлёк детективно-мелодрамный сериал. И кто, чёрт возьми, эта Тамара?)))
    Борьбу с Пидрахуем начал знаменитый одесский балкон (ФОТО)

Одесситка Виктория Сибирь обновила свой патриотический балкон, который находится в одном из домов на центральной улице города – Дерибасовской. Теперь на нем находится плакат, направленный против народного депутата от Партии регионов Сергея Кивалова, который вновь баллотируется в Верховную Раду.

«Плакат – ответ на дикий креатив Кивалова по городу: «Одесса знает: Кивалов за Одессу», «kivaLove» и т.д. Как-то сильно много его было в центре, раздражало очень сильно, – отметила женщина. – На неделе приходили ребята из ЖЭКа, предлагали вешать один из таких плакатов на балкон. Говорили, что Кивалов сильно просил, чтоб ЖЭК помог. Обиделись, когда я не согласилась. Вот и довелось идти ЖЭКу навстречу – про Кивалова писать».

Как известно, Сергея Кивалова в народе прозвали «Пидрахуем» за его деятельность на должности председателя Центральной избирательной комиссии во время президентских выборов 2004 года.

Напомним, балкон Виктории Сибирь знаменит на всю Одессу. Изображения подсолнухов и цветов появились над балконом еще лет шесть назад, а надпись «Слава Украине!» – в сентябре 2010 года. Креативность одесситки обсуждалась во всех местных СМИ.

Но не всем понравился обновленный балкон Виктории Сибирь. Однажды несколько неизвестных лиц замазали надпись без каких-либо объяснений, с использованием строительной техники, несмотря на протесты автора – жительницы квартиры. Впрочем, Виктория самостоятельно восстановила надпись. (c)

Сейчас мы увидим чьи-то конвульсии
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #54826
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Это приказ ?
    Да Католизатор)) надо)) Дозор лопнет

7. Вверх #54827
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хихи...и это говорит человек написавший мне в репе гадость пару часов назад ....
    О, так эта персона еще и в репы пишет?! Ха...это таки тенденция. Поучить всех уму, самой сесть в лужу, а потом яростно отписываться на форуме оставляя последнее слово за собой. Пустышка она такая пустышка (с)

8. Вверх #54828
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    О, так эта персона еще и в репы пишет?! Ха...это таки тенденция. Поучить всех уму, самой сесть в лужу, а потом яростно отписываться на форуме оставляя последнее слово за собой. Пустышка она такая пустышка (с)
    Тебе кто-то писал?) кому ты нужен)

Отзывы к "балкону")

Пана Кивалова в Одессе стало слишком много — пора ему уже тормознуть! Кажется, что он тяжко болен “звездной” болезнью. Кивалов на балконах, во дворах, на церкви, в памятнике, в собственной газете, на личных телеканалах… Противно уже!!! Все более-менее здравомыслящие горожане знают его настоящее лицо! Одессе не надо рассказывать какой он “хороший”, мол такое учебное заведение создал для студентов, страну облагодетельствовал новой плеядой “правоведов”! А за чей счет? Цена обучения зашкаливает, а настоящей профессуры в академии все меньше! “Правоведы” “рубят бабло” не взирая на лица, навсегда забыв что такое совесть и честь! А у Одессы память хорошая! Мы помним откуда и кем приехал к нам СВ! И знаем куда ему надо выехать! Наверно хватит замыливать нам глаза раздачей бесплатных пятикопеечных очков! Долой лицемера, который захватил лучшие земли в Приморском районе и приватизировал судебную систему!!! Позор человеку, предавшему национальные символы! Да здравствует родной украинский язык, которым мы свободно владеем и на котором умеем читать и говорить, когда хотим и когда это надо! Слава Украине!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #54829
    User banned
    А еще повторюсь, свести все стенки воедино.Это ж какую практику иметь нужно!

10. Вверх #54830
    Фотофакт: Одессу накрывает «плакатное» движение – досталось Маркову и Кивалову

Одесситы не теряют чувство юмора. И эти фотографии - очередное этому подтверждение.

11. Вверх #54831
    User banned
    Да Католизатор)) надо)) Дозор лопнет
    Дозор лопнет ???!!! спасибочки ,я за ними убирать не хочу

12. Вверх #54832
    User banned

Отзывы к "балкону")
    Позор человеку, предавшему национальные символы! Да здравствует родной украинский язык, которым мы свободно владеем и на котором умеем читать и говорить, когда хотим и когда это надо! Слава Украине!!!!!!!!!!!!!!
    Выделенное особенно понравилось)))

13. Вверх #54833
    User banned
    АХа ха ха..ну ваша логика просто шикарна. "Тебе кто-то писал?) кому ты нужен)". Так то то и оно, что Вам не писали, но вы всунули свой нос в чужой пост и еще рассказываете мне про нужность . Мадам, вы рвете все шаблоны логики и посадок в лужу. Я Вас искренне поздравляю, Вы лучшая в этом вопросе!!!

14. Вверх #54834
    А каким еще языком, как настоящий одессит (с) greenok владеет дозоровец Salexis11, которому наплевать на разворовывание города, Лермонтовского и остального?)

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Дозор лопнет ???!!! спасибочки ,я за ними убирать не хочу
    Их давно убрали, вместе с темой)

15. Вверх #54835
    User banned
    АХа ха ха..ну ваша логика просто шикарна. "Тебе кто-то писал?) кому ты нужен)". Так то то и оно, что Вам не писали, но вы всунули свой нос в чужой пост и еще рассказываете мне про нужность . Мадам, вы рвете все шаблоны логики и посадок в лужу. Я Вас искренне поздравляю, Вы лучшая в этом вопросе!!!
    Здесь форум мальчик. Каждый имеет право всунуть свой нос в чужой пост .
    Не хочешь не отвечай .

16. Вверх #54836
    User banned
    Спасибо огромное! Это кто ж так веселит народ?

17. Вверх #54837
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    повторяю вопрос. человека не жалко?
    что же Вы не признаетесь как человечны,думаю что награда найдёт адресата
    всех заслуженных благ
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

18. Вверх #54838
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    что же Вы не признаетесь как человечны,думаю что награда найдёт адресата
    всех заслуженных благ
    Мадам, попейте успокоительное.А таки на воре шапка действительно горит. Видать Ирыся крепко настучала, что пришлось сначала перед ней реверанс а33 делать, а потом истошно биться в истерике.Кстати, у тебя, противницы русского языка, что-то все посты на русском написаны. Вот только к Ирысе подобострастное украинское приветствие было. С чего бы это?
    также хочу тебе напомнить, что даже завуалированное проклятие имеет свойство бумеранга.

19. Вверх #54839
    Мадам, попейте успокоительное.А таки на воре шапка действительно горит. Видать Ирыся крепко настучала, что пришлось сначала перед ней реверанс а33 делать, а потом истошно биться в истерике.Кстати, у тебя, противницы русского языка, что-то все посты на русском написаны. Вот только к Ирысе подобострастное украинское приветствие было. С чего бы это?
    Вы хотите сказать что Ирыся - это Иринка-картинка?
    мне ,как обычному человеку,было неудобно перед Ирысей,пришлось напрячься и извиниться
    но так у порядочных людей
    так как Вы повернули дело,убедившись что я в теме не присутствую,не каждый сможет.

ps Вы недолюбливаете Ирин?

20. Вверх #54840
    также хочу тебе напомнить, что даже завуалированное проклятие имеет свойство бумеранга.
    С этим к Сергею Юрьевичу срочно или к отцу Александру...указать дорогу?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1303295&page=127

Ответить в теме
Страница 2742 из 5393 ПерваяПервая ... 1742 2242 2642 2692 2732 2740 2741 2742 2743 2744 2752 2792 2842 3242 3742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права