Обеденный перерыв в нашей конторе - это переломный момент дня. До обеда никто не работает, а после обеда все отдыхают.
|
Обеденный перерыв в нашей конторе - это переломный момент дня. До обеда никто не работает, а после обеда все отдыхают.
Чай не водка, много не выпьешь,,,
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Женщина не рыбка ,а говорят к пиву хороша![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Роман Абрамович как-то закинул денег на свой мобильный и случайно купил компанию "Билайн"
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т. д. Ждите! Скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!
90-60-90
Сказать люблю - бывает сложно,
Сказать прости - еще трудней,
Остановись не нужно делать минет ----- вообще сказать нельзя!!!
Последний раз редактировалось Папанин; 04.10.2012 в 19:38.
Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Как бы не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!![]()
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
У женщин короткая память.
Неправда. Не может человек с короткой памятью помнить день свадьбы, день, когда вы познакомились, когда впервые поцеловались, помнить, когда и что вы ей наобещали, в каком состоянии вы припёрлись месяц назад, какую гадость сказали её маме на юбилее тестя, помнить, что вы уже третий раз за год отмечаете на работе день рождения шефа и что среди ваших сослуживцев нет никакой Светланы!
Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.
Изя Саре во время ссоры:
- Хватит указывать, что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво.
Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет?
- Патологоанатом!
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Мне всегда восемнадцать, всё остальное - стаж!
90-60-90
Продам автомобиль Москвич-412, ну или поменяю на Nоkiа-3310.
После секса нужно сразу жениться на женщине.
Это серьёзная ошибка. После секса надо сразу курить.
Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.
Даже невыносимых людей выносят. Да ещё и под музыку.
Социальные закладки