такс и шо вам сказать. оказывается я весь день на диване с книжкой, а ужина что будем? надо пока Кранч нету в тумбАчку залезть...
|
такс и шо вам сказать. оказывается я весь день на диване с книжкой, а ужина что будем? надо пока Кранч нету в тумбАчку залезть...
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
мне в лс предложениесижу думаю, какие, у кого заказывала и главное ЗАЧЕМ оно мне??? а там просто граматей...оказывается духи и человека интересует пАчиму так дёшево продаю...спасибо...мозг вытек..ухи абсолютно новые. отдам за 200грн
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
прикинь, бывают прродают 30мл из 50мл..т.есть остатки, ну вот предложениеэшо вопросы будуть??? тут ПАЛАТА, тут живуть экземпляры эксклюзивные и с ними происходят удииивительные весчи...ну или иногда сами по себе мы гоним...осень - это наше времечкообмен на скарлет кашарель 40 из 50 не интересно?
Не могу прикинуть, остатки есть остатки. Лады, продаю туалетную бумагу б/у. (остатки) дорого но эксклюзивно.
Кашарэль кака, во всяком случае мужские...
Мне по душе "Герлен"ы.
Теперь не плата а ОТДЕЛЕНИЕ. Палата составная часть отделения такая же как манипуляционная, ординаторская, кабинет дежурного психиатра, коридор, столовая и пост медсестер. Усе это покращэння психіатричної допомоги від кровосісі!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
выдыхаем, ты уже не на работе...ты дома... транспарант свернул и под койку спрятал...напоминаем ПАЛАТА - это независимое обшество..типа автономной республики...т.что калидорных не..ну и начальства тожь..па-та-му-что у нас анархия...(это выучить, завтра экзамен) а на счёт духом..женские только дживанши абсолют, ну или габриела сабатини приват, а мужские армани мания...но сопалатников люблю, даже если они пользуют "сосновый бор"
тык-с пошла за цветами.....полка ещёсдаётся, брони нет...расчёт наличкой
Я всегда ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! Фиг вам в тумбАчку залезть....я и откусить могу ручки загребущие!!!))
Ну ну.....тумбочку у меня....выбирай в какую больницу в хирургию поедеш))
Вот вот и я о том же)))))
Прям раСходился у всех все забирать...аГа щАЗ!!)))
К нему уже санитары спешат с 10-литровой клизмой и смирительной рубашкой...глянь какого буйного без карантину в нашу палату занесло))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
НакАнецтА,Кранчик появилась,а то ниХто новенького никак угомонить не может!!!!!)))))
Я же сказал, санитары все подкуплены.
А с 10-ти литровой клизьмой Макаровна на Привоз поперла, на ночной базар. Говорят глаза гуманоида сегодня со скидкой. Вот и почесала, бросила вас всех мне на попечение
Все заберу и у всех-нечего в моем отделении всякий хлам держать, тараканье царство устраивать.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
да ладно чего на буйного все накинулись , оно шо заразно. я вон ему паучка подарила, и вы чего нибудь подкинте . будет занят.
![]()
Социальные закладки