Тема: Дет.садик 143 ул. Серова в г. Одессе

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 173
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Моющие покупаем раз в год - в сентябре. Подруга отдала своего ребенка в мае и купила набор моющих, в сентябре с нее потребовали снова купить - т.к. "все в сентябре сдают моющие"....
    Даже рада, что нет доп.занятий - не хотела бы зря выкидывать деньги еще и на это.
    Вот и я говорю - о соотношении цены и качества...
    Так сколько же Вам обходиться все это удовольствие в месяц ?
    У нас проще - питание, хознужды, кружки - все это стабильная сумма. Если ребенок сад не посещает (по уважительной причине) питание пересчитывают, если не ходит больше месяца - кружки не оплачиваются. Хознужды оплачиваются независимо от посещаемости. Все вопросы о дополнительных расходах решаются родительским комитетом в зависимости от аппетитов родителей конкретной группы (есть группы покруче, а есть поскромнее). Но результат оплаченного всегда очевиден -пример тому внешний вид сада и его материальная база.
    А у Вас как-то все загадочно...

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от злючка-колючка Посмотреть сообщение
    Мы ясли уже переросли, потому и смотрели разные помещения.
    Я не утверждаю, что 143 ДС плохой или хороший. Нет плохих и хороших садов - есть разные родители. Никого не хотела обидеть, просто описала свое видение вопроса.
    Мы, кстати, рассматривали его как запасной вариант и если бы сорвался основной - наверняка пошли бы туда. Но, к счастью, все сложилось и мы попали туда, куда хотели.
    Позитивный настрой мамы - это уже залог того, что все будет хорошо. Свою реальность формируем мы сами - своими мыслями и чувствами.
    Если сад Вам действительно нравится и "мамскую интуицию" ничего не настораживает - все у Вас получится!!!
    Вы правы, я позитивно настроенная мама, и не хочу изначально злиться на весь садик и на каждого в отдельности. Просто привыкла договариваться с людьми по хорошему, и как-то всегда получалось))) Не исключаю того, что когда походим в садик пару месяцев - меня многое насторожит, вот тогда и отпишусь, но уверена что все ьудет замечательно. На самом деле, главное чтоьы наши детки ьыли счастливы, а в каком садике - это уже наши родительские дела)) Всем деткам и их родителям здоровья))

3. Вверх #63
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Так сколько же Вам обходиться все это удовольствие в месяц ?
    275-325 грн в месяц, в зависимости от того, сколько ходили. А весь месяц мы еще не ходили ни разу
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Kno
    После Вашей реплики относительно кружков(факультативных занятий) охотно верю, что в этом саду их таки нет.
    Теперь об отрицательных отзывах - я как раз и писала о том, что видела и слышала ЛИЧНО.
    Вы сами же себе противоречите! Цитирую ваш предыдущий пост: "Случайно разговорились с одной мамочкой - она ,мягко говоря, не в восторге ни от сада в целом, ни от воспитателей в частности.
    Теперь по поводу оплаты - 3000 вступительный + 1000(?) на закупки + каждый месяц питание,хознужды,кружки - не многовато ли для сада такого уровня?
    В итоге пошли в другой сад - как говорят в Одессе -"две большие разницы".
    Зачем писать то, о чем не знаете? Вы утверждаете, что знаете лично, однако откуда вам, не посещающим этот сад, известно о закупках каждый месяц, кружках, хознуждах?
    [MOD]

5. Вверх #65
    Но результат оплаченного всегда очевиден -пример тому внешний вид сада и его материальная база.
    А у Вас как-то все загадочно...
    Если вы не заметили, то в саду отличный ремонт, всегда чисто, красиво..... по-этому на внешний вид сада жаловаться не нужно, ничего загадочного не вижу. Сумма ежемесячной оплаты всегда стабильна, на считая сентября, когда сдаются деньги на весь год на хознужды, мы, например, в этом году сдавали по 300 грн.(между прочим тоже решением родительского комитета, который и занимается закупками хозтоваров) РАЗ В ГОД!!! Питание, при наличии больничного, у нас тоже пересчитывается....
    [MOD]

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Уважаемая Kno, я очень рада за Вас и за Ваш замечательный сад, никого не хотела оскорбить в лучших чувствах. Все, что хотела сказать - сказала, для себя выводы сделала. На этом дискуссию будем считать закрытой.

7. Вверх #67
    спасибо за внимание
    [MOD]

8. Вверх #68
    Солнечная
    Кто ходит в логопедическую группу, скажите сколько стоит оплата в месяц?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #69
    Новичок
    Ну девочки Вас слушаю и мне кажется что мы живем в разных городах, стояли на очередь в № 160 сад нас не берут, ходила в № 26 не берут нет мест и т.д., при чем давала понять что оплатить вступительный взнос и все остальное готова хоть сейчас. В августе на 2 года идти с сад а мы не определились(((

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для rezydent
    Хочу отписатся за этот садик. Думала отвести малого сюда. В последний момент передумала. Деньги (3000 грв)уже заплатила. Так вот, буквально за 2 недели мне вернули всю сумму без скандалов, очень вежливо отнеслись ко мне .
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

11. Вверх #71
    Новичок
    Мы ходим сейчас в этот сад! В группе по списку 55 человек,ходит 45! воспитатель молодая девочка не справляется,няня вчера вообще в обморок упала! Да кормят хорошо,но развития никакого! В месяц 410гр.

12. Вверх #72
    Солнечная
    и мы ходим туда, воспитатель то молодая, но как она должна справляться? в средней группе дети должны уже уметь сами себя обслуживать, если вы о гигиене. Да и не забывайте о том что группа полностью новая они еще ее так не слушаются как в середине года будут слушаться, тем более у многих детей сейчас адаптация, о каком развитии может идти речь? у многих детей адаптация по три недели, и пока они въезжают в колею расписания.

13. Вверх #73
    Новичок
    Против Тани ничего не имею,очень хорошая девочка! А насчёт группы то заведующая сказала что это старая группа,только 20 человек подняли с яслей, и новеньких никого нет! Ни в одном саду нет трёх ярусных кроватей,а в нашем есть! Вы не боитесь что ваши дети могут упасть с такой высоты? Или же спят на раскладушках и это вы считаете нормально?!

14. Вверх #74
    Солнечная
    на счет трехярусных кроватей не в курсе но они нормально спят дома на втором этаже.

15. Вверх #75
    Простите, а где стоят трехъярусные кровати? ) очередная история из цикла "знакомая рассказывала"?
    [MOD]

16. Вверх #76
    Новичок
    В старшей группе!!!

17. Вверх #77
    в старшей группе кровати двухъярусные, по крайней мере были месяц назад )
    [MOD]

18. Вверх #78
    Солнечная
    я лично видела трехьярусные кровати рядышком с средней группой спальня я так поняла. мне они очень понравились, качественные крепкие с заборчиками на всех ярусах
    почему такая паника создалась из за этих кроватей?

19. Вверх #79
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от oks7123783 Посмотреть сообщение
    Ни в одном саду нет трёх ярусных кроватей,а в нашем есть! Вы не боитесь что ваши дети могут упасть с такой высоты?
    В саду на Сегедской тоже есть трехярусные кровати.

По высоте трех- и двух-ярусные кровати практически не отличаются, так что откуда падать - без разницы. А вот нижний ярус очень низко расположен(((

Зы. Девочки, кто знает в связи с чем подняли оплату за сад?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #80
    Новичок
    Мамочки! подскажите , пожалуйста , реально пробиться сейчас в этот сад , чтобы пойти через месяц? нам уже 4,5 лет.....так сложилась ситуация.......Заведующая идет на контакт или.....

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права