|
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, стоимость доставки на Таирово и сумму минимального заказа, если такой существует. Спасибо!)))
спасибо еще раз огромное за пельмешки и варенички!))
То ли большенство современных эмансипированных барышень ещё не овладели блюдом сложнее яичницы. То ли конкретно с нашим заказом было что то не так.
Но меня несколько удивляет такое количество одобрямсов и ни слова продуктивной критики. Но так или иначе, я не ресторанный критик и всё далее сказанное - моё личное ИМХО как потребителя.
Из-за чрезвычайно занятости в последнее время, супруга заказала некоторое количество пельменей (свинина + говядина) и вареников (с картошкой).
Максимальная оценка, которую я могу поставить будучи в очень хорошем настроении - это максимум 4-.
Тесто оооочень невысокого качества. Излишне толстое и рыхлое.
Сварить нормально просто невозможно. Варишь меньше - внутри остаётся явно сырое.
Минутой-двумя дольше -получается клей для обоев.
Что касается пельменей - фарш содержит очень ощутимое количество хрящей, вкус слабо выраженый.
Понятное дело, мясо выбиралось самое недорогое для удешевление производства.
Заказывали только один раз, поэтому не могу сказать что так всегда. Возможно попали на конец квартала.
Что я бы посоветовал, это разделить продукты на сорта, кому надо дешевле тот найдёт своё, кого интересует исключительно качество и никаких оговорок - своё.
Тоесть, мясо - шея. Никаких хрящей, сухожилий и 20-ти перезаморозок. Тесто - только из муки высшего сорта, которое не плывёт, а после варки не облазит.
Толщина теста, тоже должна быть умеренной, что бы вкус той же картошки/фарша не терялся.
Старался конструктивно, без критиканства. Надеюсь, конструктивная критика пойдёт производству на пользу.
Тут могла бути ваша реклама
Отвечаю на Ваше сообщение по пунктам.=)
1) То ли большЕнство современных эмансипированных барышень ещё не овладели блюдом сложнее яичницы. То ли конкретно с нашим заказом было что то не так. --- не стоит обижать наших заказчиц, большинство из которых -постоянные) Все очень приятные женщины, девушки. И дело не в том, насколько они опытны в кулинарии. Во-первых, не всегда есть время на готовку, во-вторых, им, видимо, нравится то, что мы готовим для них)
2) Что касается муки, на нашем отечественном рынке пока что нет сорта лучше, чем "Богумила". Эта мука проверенна временем. И те, кто готовит дома - знает это.
p.s. к тому же, надо еще правильно уметь сварить вареники и пельмени, чтоб продукты не склеивались между собой и,наоборот, не разваливались при варке!
3) Что касается мяса - так оно всегда свежее, и из целого куска, чтобы приготовить фарш, вырезать все хрящики,увы, невозможно чисто физически и в силу особенностей ткани самого мяса.
Мы разделываем мясо сами. Если бы мы покупали готовое филе, стоимость пельменей стала бы на порядок выше. (поинтересуйтесь ценами на рынке) p.s."шея", уважаемый, идет на шашлык,а не на фарш для пельменей)
Приносим свои извинений за хрящики!
4)Тоесть, мясо - шея. Никаких хрящей, сухожилий и 20-ти перезаморозок --- мы выполняем заказы по мере их поступления. у нас нет такого, что мы делаем "наперед" и продукт лежит неделями в заморозке. Поэтому данное предположение , никак необоснованное, совершенно неправильно.
не знаю, почему Вас удивляет количество позитивных отзывов) Видимо, людям нравится. Многие являются нашими клиентами не 1й год.
Не отрицаю, что в любом деле своя специфика и невозможно быть идеалом. Но мы стараемся. Мясо у нас свежее, не тухлое, ничего не лежит в заморозке месяцами. И при доставке мы всегда стараемся найти компромисс,чтоб нашим заказчикам было удобно.
на вкус и цвет товарищей нет,как говорится. Жаль, что с Вами сложилась такая ситуация. мы всегда стараемся и выступаем "за" то,чтоб совершенстоваться=)
Последний раз редактировалось Ann_Barto; 23.09.2012 в 16:49.
*Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери
Я рад, что вы так трепетно относитесь к вашим заказчицам, но смею вас заверить, никто их не обижает, а следовательно, в вашей защите они не нуждаются.
Так что, переводить тему в другое русло не стоит хоть там и удобнее... Могу подробно пройтись по пункатам ещё раз если пожелаете.
Но смею вас заверить - сварить *нормальные* пельмени или вареники у нас получалось решительно всегда!
Заказываем всё таки не в первый раз. А уж сколько раз сами лично делали, так и подавно.
Не воспринимайте пожалуйста критику в штыки, так как это вашему же бизнесу на пользу. Ёрничать же, извиняться за хрящики или отправлять клиентов, недовольных качеством продукции
на базар за справкой, думаю стоить исключить как явление. Вы кстати, будете приятно удивлены, когда попробуете использовать фарш из мяса без хрящей - уверяю вас, из шеи получается масса
других вкусных продуктов кроме шашлыка, в том числе и фарш. Так что, вас наверняка дезинформировали, уважаемая.![]()
Наверняка, что то было не так конкретно с нашей партией, раз у вас столько поклонниц. Так или иначе, я уверен, что вы сделаете всё возможное, что бы радовать их высоким качеством.
Последний раз редактировалось YOKO; 05.09.2012 в 20:34.
Тут могла бути ваша реклама
Ни в коем случае я не ёрничала. Моя манера общения заключена в прямолинейности. Поэтому прошу прощения,если можно было расценить как-то двояко! На базар я не отправляла,это был совет)А за хрящики - я искренне принесла свои извенения.
Наверняка, что то было не так конкретно с нашей партией, раз у вас столько поклонниц. Так или иначе, я уверен, что вы сделаете всё возможное, что бы радовать их высоким качеством --- всенепременно!=)
Добрый день. Лишний раз убеждаюсь, всем не угодишь. Требования и ожидания у всех разные.
Лично моей семье и родителям очень даже нравится.
Заказ в личке.
Ребенок требует Ваших вкусных пельмешекотправляю заказ в личку
добрый день ! подскажите, пожалуйста, в каком посте смотреть актуальный ассортимент и цены ? Спасибо.
пельмешки с курицей и зразы с мясом по 1 кг + доставка на Таирово ))
Социальные закладки