Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 226 из 685 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 13698
  1. Вверх #4501
    Частый гость Аватар для Babychita
    Спасибо всем за советы, все приняла к сведению, похожу посмотрю, что почем и где! Ножовка однозначно мне не подойдет, я хочу пилить кривые. Ребята еще раз спасибо за помощь! Как только сделаю свой шедевр, покажу ( если более мение прилично будет смотреться)

2. Вверх #4502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Хорошая ручная ножовка с мелким зубом пилит легко и приятно(но и медленней чем лобзик), зато ей можно отпилить ровнее и места меньше занимает при хранении Навык конечно нужен, как и в любом деле, но ничего сложного там нет. В детстве-юношестве ненавидел пилить, сейчас же лобзик достаю очень редко, только когда надо кривую выпилить.
    Эксцентриковая машинка имеет круглую подошву, помимо вращения круга там ещё происходит вибрация как в плоскошлифовальной. за счет этого круг никогда не проходит по одной траектории, поверхность чище, скорость выше(чем у пшм)
    Ааааа.. тюю.. Я то думал, что за эксцентрик.. ? а оно ж то же что и круглошлифовальная. Картинку которой Я показывал в прошлом сообщении.
    http://www.masterdom35.ru/bitrix/upload/iblock/363/2.jpg
    На эту машинку нужны специальные круглые шкурки. Они как правило дороже чем погонная шкура на плоскую шлиф машину.
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы, все приняла к сведению, похожу посмотрю, что почем и где! Ножовка однозначно мне не подойдет, я хочу пилить кривые. Ребята еще раз спасибо за помощь! Как только сделаю свой шедевр, покажу ( если более мение прилично будет смотреться)
    Да не за что. Если что обращайтесь. Удачи!
    Нет задач невыполнимых!

3. Вверх #4503
    Новичок Аватар для Ctrl+Alt+Delete
    Да...! в любом случае потребуется лобзик, шлиф-машинка, и всякая мебельная фурнитура.

4. Вверх #4504
    Живёт на форуме
    Интересно, что и Фиолент и Интерскол относятся к профессиональной серии и уж никак не дешевые.
    Я не считаю агрегаты за 1000-1500 грн. недорогими.
    Кстати, росийский Интерскол изготовляется тоже в Китае, на нем написано.
    На Староконке давно уже Клуб лоточников-маргиналов, там торговаться невозможно.

Джентльмены в этой теме отвечают только девушкам. Когда я задавал подобный вопрос, все как воды в рот набрали.))

5. Вверх #4505
    Живёт на форуме
    Для примера приведу ам. цены на действительно профессиональный инструмент DeWalt: шуруповерты 40-60 долл.
    Более мощные перфораторы 70-150 долл.
    При распродажах бывает еще дешевле.

6. Вверх #4506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Интересно, что и Фиолент и Интерскол относятся к профессиональной серии и уж никак не дешевые.
    Я не считаю агрегаты за 1000-1500 грн. недорогими.
    Кстати, росийский Интерскол изготовляется тоже в Китае, на нем написано.
    На Староконке давно уже Клуб лоточников-маргиналов, там торговаться невозможно.

Джентльмены в этой теме отвечают только девушкам. Когда я задавал подобный вопрос, все как воды в рот набрали.))
    Я только сейчас набрел на эту тему, поэтому и желания помощи еще целехонек. Просто как показывает богатая практика обучения "новобрачных", обучать кого-то чему-то крайне не благодарное дело.
    У самого вертикальный сверлильный станок Interskol за 5 лет из серьезных поломок стерся и порвался ремень. Про разную навесную мелочь молчу. Отвалилась в первые же пол года.
    Дрель Фиолент проработала лет 6. Тогда она стоила 500 грн.
    Сейчас купил какую-то Желтую с неизвестным именем с самозатягивающимся патроном (очень удобно) за 180 грн. Работает уже почти год в тяжелых условиях.
    Как-то пытался работать сетевыми шуруповертами по 250 грн. Сдохли три штуки в течении пол года.
    Шуруповерт Makita служит уже 10 лет, только аккумуляторы сдохли.
    Два других Makita сдохли движки за два года. поставил с китайских шуруповертов. Движки сдохли за год. Поставил Макитовские движки. Пол года полет нормальный.
    У другого оборудования куча историй. Так что тут как повезет и какая интенсивность работы будет.
    Нет задач невыполнимых!

7. Вверх #4507
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Кхе-кхе...
    а кто пробовал пилить шпонированную плиту поперек волокна? Кто пробовал растворять полиэфир смывкой? Шлифовать промореный шпон?
    По моему скромному, тут даже десять деволтов и пять фестулов не помогут. Ничего, что я экономлю ваши деньги?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

8. Вверх #4508
    Частый гость Аватар для Дакар
    Жёлтый - это Einhell. Китай с закосом под Австрию. Недорогой, но у меня отработали: дрель - около 1500 часов, лобзик и ленточная шлифмашина - около 1000 часов. И продолжают работать.

9. Вверх #4509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Кхе-кхе...
    а кто пробовал пилить шпонированную плиту поперек волокна? Кто пробовал растворять полиэфир смывкой? Шлифовать промореный шпон?
    По моему скромному, тут даже десять деволтов и пять фестулов не помогут. Ничего, что я экономлю ваши деньги?
    У нее до пилежа поперек волокон не дошло еще. Если аккуратно это делать, то особо порвать не должно. Стремно конечно согласен, но если хорошо постараться, то все будет четко.
    В крайнем случае обратится к кому нибудь и ей порежут на форматнике.
    А вот растворять лак - это да меня тоже как то насторожило. Он поидее может превратиться в густую клейкую жижу, которую будет очень проблематично убрать с доски. Обычно нужно пробовать на маленьком неответственном кусочке.
    Цитата Сообщение от Дакар Посмотреть сообщение
    Жёлтый - это Einhell. Китай с закосом под Австрию. Недорогой, но у меня отработали: дрель - около 1500 часов, лобзик и ленточная шлифмашина - около 1000 часов. И продолжают работать.
    Не у меня какой-то Желтый Compas. но служит уверенно.
    Последний раз редактировалось Маричелло; 03.10.2012 в 21:22.
    Нет задач невыполнимых!

10. Вверх #4510
    Частый гость Аватар для Babychita
    У меня шуруповерт какой-то российский,за 220 грн, пользуюсь редко, недавно даже сверлила плитку и все класс!!!

11. Вверх #4511
    Живёт на форуме
    Я так и подозревал, что на нашем рынке почти любой инструмент- лотерея.
    Спасибо.

12. Вверх #4512
    Посетитель
    У меня шуруповерт какой-то российский,за 220 грн, пользуюсь редко, недавно даже сверлила плитку и все класс!!!
    При покупке инструмента просите его включить. Слушайте как работает. Нет ли потрескиваний, рывков, не естественных шумов и т.д. по крутите в руках. Потрусите. Не болтается ли что-то, как туго нажимаются кнопки. Удобно ли лежит в руке. В общем все тесты на свое усмотрение и будет вам счастье!
    Нет задач невыполнимых!

13. Вверх #4513
    Постоялец форума Аватар для seagor

14. Вверх #4514
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    уверен у него просто русское название, а родина на совсем дальнем востоке))

Вернемся к теме.
    кухонные прибамбасы Starax нормальные? сушки, карго и т.п.

15. Вверх #4515
    Это дешёвый Китай. Тугие, хром облезает.

16. Вверх #4516
    Цитата Сообщение от Дакар Посмотреть сообщение
    Это дешёвый Китай. Тугие, хром облезает.
    а пишут, что Турция.
    на что другое можно смотреть (не по цене немцев)?

17. Вверх #4517
    Может, и Турция. Не суть. Всё-таки лучше один раз взять Hettich. Спросите у Житникова на Ефимова. Они даже дешёвую фурнитуру тщательно выбирают.
    Последний раз редактировалось Дакар; 04.10.2012 в 15:40.

18. Вверх #4518
    Житников - это на Малиновского?

19. Вверх #4519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Житников - это на Малиновского?
    Да в здании Бани на Ефимова.
    Но не сказал бы, что у него супер цена на фурнитуру.
    Hettich можешь глянуть на Точке Опоры.
    Нет задач невыполнимых!

20. Вверх #4520
    Старый конь
    Hettich у Вити никогда и не было,Да и дорогая фирма,по цене дороже даже Блюма. У Житникова недорогой ФГВ Хейфель (петли) Также беру у него мета боксы Харн и тандем боксы той же фирмы.Отличия от блюма нет,только что ставили в цеху обе фирмы,разница в цене на единице порядка 25-30 в полном сборе.По существу Харн это тот же Блюм (оборудование то же,торговая марка другая)Hettich конечно класс,но все равно дороговато. Кстати у Светы дешевле чем на Точке опоры,но все равно дороговато.

Ответить в теме
Страница 226 из 685 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права