Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 104 из 4034 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 80674
  1. Вверх #2061
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    отличные чешки в Вузовском по 45 грн
    (а совсем-совсем тонкие по 10, гггг)

балетки на рынках есть, в районе 35 грн
    На новом рынке есть 2 магазина спортивных, там все для спорта и танцев.

2. Вверх #2062
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    отличные чешки в Вузовском по 45 грн
    (а совсем-совсем тонкие по 10, гггг)

балетки на рынках есть, в районе 35 грн
    На новом рынке есть 2 магазина спортивных, там все для спорта и танцев.

3. Вверх #2063
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за дискуссию, подскажите, кто-то давал деткам зефир, мармелад из Прованса с Успенской? действительно ли там натуральное всё? Я иногда даю 1-2 кусочка откусить от диабетического зефира малому. И из семинара в Крохе помню, что после двух можно и нужно давать сладости - хорошую халву (размером не больше с орех), зефир и мармелад.
    Вовка халву обожает, у меня крестный из рейса привозил, а сейчас по состоянию здоровья ему в рейс нельзя =(( доедаем старые запасы и будем искать тут хорошую халву. Еще со мной рахат лукум кушает ...
    У меня вопрос - сгущенку когда можно давать ? кто что слышал по этому поводу ?
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Да-да-да, узнаю - сегодня утром - я сама выберу себе носочки, пошла выбрала - толстенные, шерстяные - мы их даже зимой никогда не одевали, просто брат привез в подарок из Карпат )

По поводу сада - сегодня вообще какой-то кошмар был - вот я только из сада приехала - истерика жуткая, муж мой не выдерживает, говорит давай заберем, а мне кажется, что это все-таки не вариант - я сейчас боюсь что-то менять - забрать пораньше или не повести - боюсь, что тут же это просечет и начнет этим манипулировать. Мне пока что и воспитатели, и психолог тамошний говорят что непонятно немного - говорят бывает что дети сразу плачут, бывает, что через время, но тут как-то странно - и месяц вроде срок, и не похожа она была по поведению на ребенка, который вообще может впадать в истерики - они все в один голос очень удивлялись каждый день тому, что она и не плачет, и такая самостоятельная, и и сама быстро поест, и остальных детей покормит, и одется поможет всем на прогулку, и за ручку по очереди детей по ступенькам сведет, и даже спать помогала укладывать и потом сама быстренько ложилась усыпала, все дети стайкой за ней бегали постоянно. В-общем, позвонила я сегодня нашему педиатру посоветоваться чтобы подавать ей успокоительного, рассказала нашу ситуацию, а она мне и говорит - так а что вам непонятно, неужели вы своего ребенка знаете меньше, чем я, говорит она привыкла у вас всегда быть лидером, и в саду чувствовала себя лидером, была как-бы больше воспитательницей, а с понедельника пришли сразу вдвое больше детей, дети малознакомые, вот она и затерялась среди них, пошатнулись лидерские позиции и она стала чувствовать себя некомфортно. И я вот думаю - наверное действительно так и есть - я как-то об этом вообще не подумала - у нас дети в группе болели и ходило всегда 5-6 человек, а с понедельника (как мы начали плакать) стало приходить 10-12 человек, и психолог тоже говорит (она логику у них проводит), что заметила, что берет ее с собой вместе урок проводит - она разносит другим детям материалы, рассаживает их по местам, урок, якобы, проводит, сама за стол не садится и успокаивается. В-общем, будем завтра говорить, пусть ей поручают побольше, попробуем еще так.
    О, лидерство - наш вариант =)) Вова поел - тарелку отнес - вся группа за ним, Вова в туалет пошел - детки за ним =)))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Вовка халву обожает, у меня крестный из рейса привозил, а сейчас по состоянию здоровья ему в рейс нельзя =(( доедаем старые запасы и будем искать тут хорошую халву. Еще со мной рахат лукум кушает ...
    У меня вопрос - сгущенку когда можно давать ? кто что слышал по этому поводу ?

А что за халву вам привозили? Тоже хочу дать попробовать и боюсь.
    Кстати, на форуме видела несколько людей, которым можно продукты из Европы заказывать, где-то в недельный срок - Италия, Германия. Сама заказывала как-то масло оливковое.

О, лидерство - наш вариант =)) Вова поел - тарелку отнес - вся группа за ним, Вова в туалет пошел - детки за ним =)))
    Ох уж эти мне лидеры... Тяжело мне ее лидерство дается. Будем надеяться, что окупится - тяжело в учении, но легко в бою.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

5. Вверх #2065
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Сегодня день видать такой)) Плаксивый. Наш после вчерашнего выходного и в предвкушении завтрашнего тоже всплакнул в саду.
    Но если раньше аргумент против- меня дети бьют, то теперь другой..не менее страшный. Он боится, что мы за ним не приедем, потому что с нами что-то случится!! Успокаиваю тем, что даже если мы и задержимся на работе- всегда приедут дедушки/бабушки..Где он это взял-не понятно..

6. Вверх #2066
    Да, моя вчера когда плакала - воспитательница ей говорит, что мол мамочка тебя любит и приедет за тобой обязательно, ты же знаешь, что она всегда в одно и то же время приезжает с работы, а Маша ей говорит, точнее кричит в истерике - вы что не понимаете? Она не приедет за мной больше никогда! Потом по слогам - Ни-ког-да!!! И я больше никогда не увижу свою мамочку, она бросила меня и никогда-никогда не вернется за мной! - ну вот что это? откуда? я после этих слов уже решила ее забрать и будь что будет - только ринулась к двери и тут психолог как раз подоспела, просто вывела меня оттуда, но мне так эти слова в голове засели, гвоздем прямо
    Корректирую фотографии.

7. Вверх #2067
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Да, моя вчера когда плакала - воспитательница ей говорит, что мол мамочка тебя любит и приедет за тобой обязательно, ты же знаешь, что она всегда в одно и то же время приезжает с работы, а Маша ей говорит, точнее кричит в истерике - вы что не понимаете? Она не приедет за мной больше никогда! Потом по слогам - Ни-ког-да!!! И я больше никогда не увижу свою мамочку, она бросила меня и никогда-никогда не вернется за мной! - ну вот что это? откуда? я после этих слов уже решила ее забрать и будь что будет - только ринулась к двери и тут психолог как раз подоспела, просто вывела меня оттуда, но мне так эти слова в голове засели, гвоздем прямо
    ООООО!!! Великие манипуляторы наши дети! Психолог это понимает, не дала совершить ошибку. А как еще дочка может повлиять на твое решение??? Применяет методы, которые 100% подействуют. Моя еще не говорит, но вертит мной как хочет, а вот с папой эти мансы не проходят, ведет сябя с ним совершенно по другому.

8. Вверх #2068
    Вот тут такая тонкая грань - как понять - это просто манипуляция или она действительно так думает?
    Корректирую фотографии.

9. Вверх #2069
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я уже давно привыкла, что Ярик одежду в шкафу выбирает сам, уже даже понимает, что надо одеть на улицу, что дома, что в песочницу
    Я ему каждый раз, правда объясняю, что на улице такае-то погода и лучше одеться так. Сейчас стал более покладистый в плане выбора одежды
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #2070
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я уже давно привыкла, что Ярик одежду в шкафу выбирает сам, уже даже понимает, что надо одеть на улицу, что дома, что в песочницу
    Я ему каждый раз, правда объясняю, что на улице такае-то погода и лучше одеться так. Сейчас стал более покладистый в плане выбора одежды
    У Максима любимая одежда - это трусы, шорты и штаны совсем не признает (в них меч не засунешь) , и зеленые кроксы, еле уговариваю , кроссовки в сад одеть или , если идем куда-то, в принципе очень выгодно - много одежды не нужно
    Правда , если уж свосем замерзнет , просит одеть его, но сам совсем не хочет учиться одеваться.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #2071
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Кирилл тоже, и важно, чтобы цвета одежды были сочетаем.
    Один раз в сад опоздали, т.к. не захотел приготовленные шорты надевать, выбирал другие

12. Вверх #2072
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    . Он боится, что мы за ним не приедем, потому что с нами что-то случится!! Успокаиваю тем, что даже если мы и задержимся на работе- всегда приедут дедушки/бабушки..Где он это взял-не понятно..
    ооооо) и у меня в детстве был такой страх...я думала, что мама уйдет и с ней что-то случится. Но мы с братом в сад не ходили, росли с мамой и это было вызвано может просто сильной привязанностью

13. Вверх #2073
    Посетитель Аватар для elen0612
    Девченки,подскажите,пожалуйса какого то частного педиатра,который мог бы сейчас приехать.Очень буду благодарна.Срочно надо
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

14. Вверх #2074
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Вот тут такая тонкая грань - как понять - это просто манипуляция или она действительно так думает?
    я в детстве действительно так думала .... поэтому очень не хотела отдавать Вовку в сад...
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У Максима любимая одежда - это трусы, шорты и штаны совсем не признает (в них меч не засунешь) , и зеленые кроксы, еле уговариваю , кроссовки в сад одеть или , если идем куда-то, в принципе очень выгодно - много одежды не нужно
    Правда , если уж свосем замерзнет , просит одеть его, но сам совсем не хочет учиться одеваться.
    Вот у нас та же история - он ыцай (рыцарь) =)) или комбом (ковбой) - в первом случае меч не засунешь, во втором пистолет как из кобуры выглядывает =)) трусы это самая лучшая одежда =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #2075
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Девочки,кто поздравляют воспитателей,когда поздравляете завтра или в понедельник? поздравляете только воспитателя и няню?

16. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    А вы что в эти дни врача не вызывали?
    в понедельник после дневного ссна поднялась темпа, на вторник вызывала врача. послушала ее-всё нормально, немного красное и рыхлое горлышко и сопли. назначили виферон, вибуркол, промывание носика и фарингосепт. сегодня с утра темпа 37,6, потом упала до 37 и 36,9 было вечером. днем малая не спала, поэтому на фоне болезни начала вырубаться уже в полвосьмого. короче, ребенок уснул, даже не поужинав. померяла полчаса назад-37,5. а еще начала сегодня покашливать немного. завтра буду с врачом еще разговаривать.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

17. Вверх #2077
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто поздравляют воспитателей,когда поздравляете завтра или в понедельник? поздравляете только воспитателя и няню?
    наши завтра поздравляют
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #2078
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    мы поздравляли в прошлый четверг (день дошкольного работника), у нас поздравления индивидуальные, 2 воспитателям и нянечке))

19. Вверх #2079
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    ООО, крокусы это наше все, уговорила в садик вместо тапочек, а то он их готов одеть всегда и везде...... просто обуви лучше еще никто не придумал)))))
    Психологические, трансформационные игры.

20. Вверх #2080
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    ООО, крокусы это наше все, уговорила в садик вместо тапочек, а то он их готов одеть всегда и везде...... просто обуви лучше еще никто не придумал)))))
    а нам не разрешают обувь с открытым задником в саду носить, говорят, будут бегать, могут один другому наступить
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Закрытая тема
Страница 104 из 4034 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права