Да-да-да, узнаю - сегодня утром - я сама выберу себе носочки, пошла выбрала - толстенные, шерстяные - мы их даже зимой никогда не одевали, просто брат привез в подарок из Карпат

)
По поводу сада - сегодня вообще какой-то кошмар был - вот я только из сада приехала - истерика жуткая, муж мой не выдерживает, говорит давай заберем, а мне кажется, что это все-таки не вариант - я сейчас боюсь что-то менять - забрать пораньше или не повести - боюсь, что тут же это просечет и начнет этим манипулировать. Мне пока что и воспитатели, и психолог тамошний говорят что непонятно немного - говорят бывает что дети сразу плачут, бывает, что через время, но тут как-то странно - и месяц вроде срок, и не похожа она была по поведению на ребенка, который вообще может впадать в истерики - они все в один голос очень удивлялись каждый день тому, что она и не плачет, и такая самостоятельная, и и сама быстро поест, и остальных детей покормит, и одется поможет всем на прогулку, и за ручку по очереди детей по ступенькам сведет, и даже спать помогала укладывать и потом сама быстренько ложилась усыпала, все дети стайкой за ней бегали постоянно. В-общем, позвонила я сегодня нашему педиатру посоветоваться чтобы подавать ей успокоительного, рассказала нашу ситуацию, а она мне и говорит - так а что вам непонятно, неужели вы своего ребенка знаете меньше, чем я, говорит она привыкла у вас всегда быть лидером, и в саду чувствовала себя лидером, была как-бы больше воспитательницей, а с понедельника пришли сразу вдвое больше детей, дети малознакомые, вот она и затерялась среди них, пошатнулись лидерские позиции и она стала чувствовать себя некомфортно. И я вот думаю - наверное действительно так и есть - я как-то об этом вообще не подумала - у нас дети в группе болели и ходило всегда 5-6 человек, а с понедельника (как мы начали плакать) стало приходить 10-12 человек, и психолог тоже говорит (она логику у них проводит), что заметила, что берет ее с собой вместе урок проводит - она разносит другим детям материалы, рассаживает их по местам, урок, якобы, проводит, сама за стол не садится и успокаивается. В-общем, будем завтра говорить, пусть ей поручают побольше, попробуем еще так.
Социальные закладки