Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 167 из 449 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 8978
  1. Вверх #3321
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А давайте еще дальше пойдем - почему у нас монашка закрытая с головы до пят - это невеста Христова,
    Во всей Библии ни разу,нигде не указана связь Иисуса с женщиной.Ни в браке он не состоял и не сватался никогда.Следовательно ваши монашки лишь только по своему уму и воображению записываются в невесты Христовы.Ну что ж поделаешь? У каждого свои тараканы в голове
    а у муслимов - вторая, третья или четвертая жена ?
    Если учесть,что женщин на земном полушарии гораздо больше мужчин,и что среди мужчин много геев,наркоманов и сидят в тюрьмах,то их количество становится гораздо малым на общую численность женщин.Так вот лучше пусть женщина будет 2-ой,3-ей и наконец 4-той законной женой,чем она будет простой прелюбодейкой по жизни.
    Почему у евреев с бородой - хасид ортодокс, а у муслимов это часто убийца - террорист ?
    А кто знает того человека,который прячется под этой личиной? Может это и был еврей,которого накачали транквилизаторами?
    Почему у монашек не принято прятать под рясой взрывчатку
    Потому что на самом деле так делать нельзя.
    а у мусульманок - пояс шахида, как за здрасьте ? ПОЧЕМУ ?
    А мусульманки ли они на самом деле???
    Почему если на западе женщина сидит дома с детьми , то это ЕЕ осознанный выбор,
    Допустим!
    а у мусульман это еденственный выбор и больше никакого ?
    Вы ошибаетесь!Единственным выбором это является только для тех из мусульманок,которые сами не желают развиваться по жизни и получать должное образование.Те кто учатся,идут вперед,те и развиваются и становятся теми,кем хотят.А если уж женщина стала домохозяйкой,то в этом ничего унизительного нету,тем более что даже по Библии ап.Павел четко и ясно описывает как должна себя вести женщина для мужа и что она должна при этом делать.Вам напомнить эти слова ап. Павла???
    Почему на западе не принято убивать женщину за измену мужу путем побития камнями, а среди муслимов это вполне нормально ?
    Потому что Запад уже давно отошел от Божьих Законов и напрочь забыл о них.Вы и сами то не знаете своего же Писания и законов,которые там описаны для человека.Что можно сказать про Запад в таком случае,где употребление наркотиков, мужеловство,проституция и спиртное являются нормой жизни и морали??? Кто в таком обществе вообще вспоминает про Бога,чтобы еще и вспомнить как нужно казнить прелюбодеев??? О чем вы вообще пытаетесь мне тут рассказать???
    Почему я не знаю ни одной христианской страны, где Ислам был бы запрещен на официальном уровне и за проповедование Ислама была бы уголовная ответственность
    Потому что не все люди дурные,которые сидят у власти.Многие из них видят,что проповедование ислама несет за собой прежде всего дисциплину человека и самое главное отказ от вредных привычек.
    и почему есть исламские страны, где Христианство запрещено чуть ли не под страхом смертной казни ?
    Потому что проповедование христианства на самом деле является ширмой для гнусных дел.Там где рулит христианская религия мало людей,которые следуют настоящему христианству.В основной своей массе-это люди,которые начинают совершать большие грехи,одним из которых является употребление алкоголя,причем в больших количествах.А на пьяную голову уж и вовсе не сосчитать совершаемые грехи человеком.
    ПОЧЕМУ?
    Вот всё по тому же дружочек!!!
    Почему самая вроде бы мирная ( со слов ее адептов ) религия , является и самой воинственной и кровавой в последние годы ?
    Потому что надоело видеть людей,которые больше поклоняются сатане,чем Господу.Это и есть неверные.А если неверный взялся за оружие и пошел на тебя,то Коран гласит-убей его в целях своей защиты.Вот так должно быть на самом деле.А как оно есть в наши дни на самом деле? Пусть Всевышний рассудит!
    Последний раз редактировалось islam2; 02.10.2012 в 14:22.

2. Вверх #3322
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    сейчас услышишь ответ.
    потому, что так сказал аллах джабраилу, а тот нашептал мухамеду, а тот ...... ну дальше ты знаешь. )))
    Друг мой!Я бы посоветовал тебе не походить на курочку-рябу,которая квохчет и кудахчет пытаясь привлечь к себе внимание.Не нужно этого делать.Все уже и без того знают насколько Вы в целом узкопрофильный в вопросах христианства и ислама.И смеясь вы можете вызывать радость только у таких же как и Вы.

3. Вверх #3323
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Не перегибай палку в своем жаргоне и будь покультурнее.
    Какая разница для кого? Умный человек делает выводы с любых слов,которые звучат для объяснения.Но похоже это не про Вас!
    палку не перегну.

Умный человек не встревает в разговор двух мужчин.
    или ты не в курсе?
    это напоминает старый анекдот "Шо вы мне голову морочите" про двух собеседников и стоявшего рядом еврея.
    когда я захочу обратиться к тебе я тебя процитирую.

4. Вверх #3324
    User banned
    Друг мой!Я бы посоветовал тебе не походить на курочку-рябу,которая квохчет и кудахчет пытаясь привлечь к себе внимание.Не нужно этого делать.Все уже и без того знают насколько Вы в целом узкопрофильный в вопросах христианства и ислама.И смеясь вы можете вызывать радость только у таких же как и Вы.
    Спасибо за совет.
    Все - это кто?
    не строй из себя теолога, ты так же далек от адекватной истины как мухамед от образования.
    и если ты думаешь, что тут кому-то смешно, хочу тебя огорчить. Это все печально.
    догматы, стереотипы и заученные фразы, чему тут смеяться? разве что сарказм, да и только.

5. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Во всей Библии ни разу,нигде не указана связь Иисуса с женщиной.Ни в браке он не состоял и не сватался никогда.Следовательно ваши монашки лишь только по своему уму и воображению записываются в невесты Христовы.Ну что ж поделаешь? У каждого свои тараканы в головеЕсли учесть,что женщин на земном полушарии гораздо больше мужчин,и что среди мужчин много геев,наркоманов и сидят в тюрьмах,то их количество становится гораздо малым на общую численность женщин.Так вот лучше пусть женщина будет 2-ой,3-ей и наконец 4-той законной женой,чем она будет простой прелюбодейкой по жизни. А кто знает того человека,который прячется под этой личиной? Может это и был еврей,которого накачали транквилизаторами?Потому что на самом деле так делать нельзя.А мусульманки ли они на самом деле??? Допустим! Вы ошибаетесь!Единственным выбором это является только для тех из мусульманок,которые сами не желают развиваться по жизни и получать должное образование.Те кто учатся,идут вперед,те и развиваются и становятся теми,кем хотят.А если уж женщина стала домохозяйкой,то в этом ничего унизительного нету,тем более что даже по Библии ап.Павел четко и ясно описывает как должна себя вести женщина для мужа и что она должна при этом делать.Вам напомнить эти слова ап. Павла??? Потому что Запад уже давно отошел от Божьих Законов и напрочь забыл о них.Вы и сами то не знаете своего же Писания и законов,которые там описаны для человека.Что можно сказать про Запад в таком случае,где употребление наркотиков, мужеловство,проституция и спиртное являются нормой жизни и морали??? Кто в таком обществе вообще вспоминает про Бога,чтобы еще и вспомнить как нужно казнить прелюбодеев??? О чем вы вообще пытаетесь мне тут рассказать???Потому что не все люди дурные,которые сидят у власти.Многие из них видят,что проповедование ислама несет за собой прежде всего дисциплину человека и самое главное отказ от вредных привычек. Потому что проповедование христианства на самом деле является ширмой для гнусных дел.Там где рулит христианская религия мало людей,которые следуют настоящему христианству.В основной своей массе-это люди,которые начинают совершать большие грехи,одним из которых является употребление алкоголя,причем в больших количествах.А на пьяную голову уж и вовсе не сосчитать совершаемые грехи человеком.Вот всё по тому же дружочек!!! Потому что надоело видеть людей,которые больше поклоняются сатане,чем Господу.Это и есть неверные.А если неверный взялся за оружие и пошел на тебя,то Коран гласит-убей его в целях своей защиты.Вот так должно быть на самом деле.А как оно есть в наши дни на самом деле? Пусть Всевышний рассудит!
    ну не тупи, невесты Христовы, это ведь иносказательно, значит посвятили себя служению Господу Богу и отреклись от мирской жизни, по поводу законной жены , а не прелюбодейки - знаешь, тут такое лукавство , очередной раз доказывающее лживость некоторых исламских постулатов. Прелюбодейство - плохо, но если написать в КОране, что это хорошо, то тогда можно. Как разница ? Назвал ты это законным браком или нет ? Муслимы сделали так, как им удобно и узаконили прелюбодеяние, вот и все. И о каком еврее накачанном транквилизаторами вы пишите ? Вы напоминаете жену Януковича, которая рассказывала про "наколотые апельсины", с вашей стороны будет очень глупо и не правильно отрицать очевидные вещи в том, что Ислам и терроризм на сегодня неразрывно связаны , и уж тем более глупо говорить, что исламские террористы это переодетые и накачанные транквилизаторами - евреи.
    И еще обьясните мне - почему вы все время записываете в христиан тех, кто ими не является ? Для вас все, кто не муслимы те христиане при чем плохие. Есть еще и просто огромное колличество не верующих людей, но я не видел, что бы христиане, которые ходят в церковь, изучают Библию, стараются жить по христианским канонам убивали кого то просто из за религиозной нетерпимости, а у муслимов , как раз те, кто менее верующий, тот более мирлюбив, а вот те, кто днями и ночами сидит в мечети, те как раз не просто воинственно настроены, а уж убивать готовы по первому призыву муллы на пятничной молитве . И хорош за алкоголь цепляться постоянно, у христиан употребление и тем более злоупотребление алкоголем не поощряется, так что эту тему закрываем. Я же не пишу постоянно о том, что муслимы наркоманы и курят гашишь ? И кстати, что там по поводу того, что нет христианских стран , где Ислам был бы запрещен на государственном уровне, но исламские государства где запрещено Христианство есть ? ПОЧЕМУ ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #3326
    User banned
    палку не перегну.
    Это радует!
    Умный человек не встревает в разговор двух мужчин.
    или ты не в курсе?
    Я то в курсе!Только где вы здесь видите разговор двух мужчин??? Vlasova,пол женский 25 лет-это по вашему мужчина???Или про монашку и мусульманок вы отвечали кому то другому??? Так что твой анекдот ты адресуй себе,а не мне.Да и совет Вам на будущее;если хочешь,чтобы Вас понимали правильно,то отвечай с цитированием,а не абы как.

7. Вверх #3327
    User banned
    Спасибо за совет.
    Не за что!Обращайтесь почаще!
    Все - это кто?
    Все это те,с которыми Вы общались ранее и я один из них.Более того все ваши комменты читают в моем отделе многие,потому как и они заседают иногда на форуме.И Вас комментируют абсолютно для вас чужие люди.Но если Вы услышите,что и как они говорят про Вас,то наверняка Вы пересмотрели бы свое отношение ко всему по новому.
    не строй из себя теолога, ты так же далек от адекватной истины как мухамед от образования.
    Пусть будет по Вашему.Время все покажет.Но как бы для Вас не оказалось все гораздо печальнее,когда настанет время выносить ногами вперед.
    и если ты думаешь, что тут кому-то смешно, хочу тебя огорчить. Это все печально.
    Печально это то,что Вы как христианин полный нуль в самом христианстве.Я больше чем уверен,что Вы не знаете христианских молитв,разве что только может быть Отче наш.

8. Вверх #3328
    User banned
    ну не тупи, невесты Христовы, это ведь иносказательно,
    Я понимаю
    значит посвятили себя служению Господу Богу и отреклись от мирской жизни,
    Служить Господу-это не означает записываться в невесты.Так что даже иносказание этой фразы является глупостью.Служить Господу-это не означает служить именно Иисусу,т.к он нигде в Писании не говорил,что он есть Бог и что все ему должны поклоняться.Такой фразы в Библии нигде нет и быть не может.
    по поводу законной жены , а не прелюбодейки - знаешь, тут такое лукавство , очередной раз доказывающее лживость некоторых исламских постулатов
    .Это всего лишь только ваше воображение вам так рисует картину происходящего.
    Прелюбодейство - плохо, но если написать в КОране, что это хорошо, то тогда можно.
    Как же так? В Коране описывается само прелюбодеяние как великий смертный грех.Так же в Коране разрешено многоженство.По вашему выходит так,что Коран обманывает нас, или противоречит самому себе? Нет,это ваше неправильное понимание обманывает вас.
    Как разница ? Назвал ты это законным браком или нет ? Муслимы сделали так, как им удобно и узаконили прелюбодеяние, вот и все.
    Ух тыыыыВсе это говорит о том,что вы ведать не ведаете о многоженстве и правилах соблюдаемое при всем этом.Вы батенька путаете прелюбодеяние с многоженством.А я вам скажу и объясню!Прелюбодеяние,это когда вы поимели жену другого.Прелюбодеяние,это когда вы сегодня с одной,а завтра с другой,а через год с 200-сотой.Прелюбодеяние это когда вы пришли к венерологу с проблемой,но объяснить не можете кто именно вас заразил.А иметь 4-х жен,это иметь от них всех детей,жить на одной территории,заботиться о всех них одинакого и не ущемлять никого.А самое великое и главное правило-это нельзя спать одновременно со всеми женами на одной постели и жены никогда не должны видеть друг друга голыми. Теперь вы понимаете в чем разница многоженства с прелюбодеянием???
    И о каком еврее накачанном транквилизаторами вы пишите ?
    То же самое я могу спросить у вас;о каком мусульманине вы говорите,приписывая акт терроризма???
    Вы напоминаете жену Януковича, которая рассказывала про "наколотые апельсины"
    А Вы мне напоминаете попугая,которому уже в сотый раз объясняешь,а он все время повторяет одно и то же.,
    с вашей стороны будет очень глупо и не правильно отрицать очевидные вещи в том, что Ислам и терроризм на сегодня неразрывно связаны
    Это с вашей стороны выглядит очень глупо,когда вы нагло связываете ислам и терроризм.Потому что вы до сих пор так и не поняли,что они не связаны,а их наглым образом связывают,дабы осквернить истинный ислам и унизить насколько это возможно.А умные люди понимают,что все это блеф со стороны недругов ислама.
    и уж тем более глупо говорить, что исламские террористы это переодетые и накачанные транквилизаторами - евреи.
    Я это конечно же не утверждаю,а написал просто так ради красного словца и прикола.Но то что исламские террористы к самому исламу не имеют никакого отношения-это сущая правда.И я любому мусульманину плюну в лицо,если он посчитает,что это не так.
    И еще обьясните мне - почему вы все время записываете в христиан тех, кто ими не является ?
    А Вы можете мне показать тех,кто ими является???Где они??? Какой вклад они вносят в общество??? Где те плоды о которых говорил Иисус??? Плоды в исламе со слов Иисуса видны и даже очень.1)Ислам решил проблему с алкоголем.2)Ислам решил проблему со свининой.3)С прелюбодеянием.4)С Воровством.5)С азартными играми и т.д.А какие проблемы решило по сей день христианство для общества???
    Для вас все, кто не муслимы те христиане при чем плохие.
    Христиане они потому,что у каждого из них висит крестик на груди и если я спрошу его кто он по вере-он ответит христианин.А плохие они потому,что я вижу чем они занимаются по жизни и как себя ведут.
    я не видел, что бы христиане, которые ходят в церковь, изучают Библию, стараются жить по христианским канонам убивали кого то просто из за религиозной нетерпимости,
    Слава Богу я тоже этого не видел!
    а у муслимов , как раз те, кто менее верующий, тот более мирлюбив,
    А как вы можете определить кто из муслимов более верующий,а кто менее??? Вы заглядываете к ним в сердца и знаете что в них творится???
    а вот те, кто днями и ночами сидит в мечети, те как раз не просто воинственно настроены, а уж убивать готовы по первому призыву муллы на пятничной молитве .
    Я бываю в мечети почти каждый день и даже пару раз в день,но у меня нету такого о чем вы пишите.Да и потом,те о ком вы пишите,прежде всего являются по жизни бездельниками,ибо сидеть в мечети днями и ночами просто нереально.Человек должен работать,содержать семью и сидеть в мечети день и ночь-это невозможно.Если уж такие имеются,то это и доказывает,что это уже не мечеть,а место где готовят людей путем зомбирования на гнусные дела.
    И хорош за алкоголь цепляться постоянно, у христиан употребление и тем более злоупотребление алкоголем не поощряется,
    Судя по разговорам и выводам-не поощряется.Но судя по делам людишек,вечеринкам,дням рождений,дискотекам и просто тусовок и продаваемости алкоголя в сети магазинов-поощряется даже очень хорошоЯ еще не встречал такого человека,который пришел к примеру на день рождение и предупредил сидящих за столом,что пить нельзя.Все пьют аж в захлеб и водки как всегда не хватает.Благо магазин рядом
    так что эту тему закрываем.
    А чего так? Не выгодно правду слышать?
    Я же не пишу постоянно о том, что муслимы наркоманы и курят гашишь ?
    Вы не пишите об этом потому,что понимаете кто эти люди на самом деле.Что они как мусульмане только так называются.Но вы же не пишите,что те кто бухают(а их большинство)-это не христиане,а просто так называются ими??? Вы не говорите об этом и таинственно умалчиваете
    И кстати, что там по поводу того, что нет христианских стран , где Ислам был бы запрещен на государственном уровне, но исламские государства где запрещено Христианство есть ? ПОЧЕМУ ?
    Если мне память не изменяет,то я уже отвечал на этот вопрос.Печатать вновь уже к сожалению нет времени,тем более зная,что каждое новое объяснения с моей стороны порождает ряд новых вопросов с твоей стороны об одном и том же.

9. Вверх #3329
    User banned
    Не за что!Обращайтесь почаще!
    Все это те,с которыми Вы общались ранее и я один из них.Более того все ваши комменты читают в моем отделе многие,потому как и они заседают иногда на форуме.И Вас комментируют абсолютно для вас чужие люди.Но если Вы услышите,что и как они говорят про Вас,то наверняка Вы пересмотрели бы свое отношение ко всему по новому.
    Пусть будет по Вашему.Время все покажет.Но как бы для Вас не оказалось все гораздо печальнее,когда настанет время выносить ногами вперед.
    Печально это то,что Вы как христианин полный нуль в самом христианстве.Я больше чем уверен,что Вы не знаете христианских молитв,разве что только может быть Отче наш.
    Зачем?
    Ты ничего нового лично для меня не открыл.
    Я за свои 40 повидал вашего брата и мое мнение совпадает с большинством и как показывают события и с мировым. Ислам хорошая религия для тех кто держит власть и деньги. Кто управляет этими массами фанатиков и бездарей. Которым можно вдуть в уши все что угодно прикрываясь книжкой. Судя по всему ты не относишься ни к первым ни к вторым. Так что там делать?
    Твой отдел? )) ты уже всех перекрестил в муслимы?
    Мне безразлично. Есть старая восточная мудрость про караван.
    На моей службе и не только на моей муслимов любят пока они молчат и делают то, что нужно.
    Молитвы? Да. Пару знаю. Но если что, помолись за меня. Господь то один.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 02.10.2012 в 21:39.

10. Вверх #3330
    хочешь увидеть нормальных христиан и не можешь ? Так тебя сколько уже протоирей Сергий в гости зовет, ты что то межуешься По поводу многоженства - это по любому прелюбодеяние, просто узаконеное, вот и все. По поводу алкоголя - я не вижу пьяных прихожан Православного храма, никогда. Потому и предлагаю тебе закрыть эту тему, иначе я буду в каждом посте писать, что муслимы не только террористы и бандиты, но и наркоманы. А вообще, ты слишком идиализируешь Ислам, достаточно вспомнить, какие "научные открытия" ты понаходил в Коране
    Вперде Роисся!

11. Вверх #3331
    User banned
    Многоженство пришло из древности. Тогда таким способом покорялись завоеванные народы и заселились захваченные территории.
    Мир ушел вперед, а муслимы остались. И плодятся как тараканы и китайцы. )))

12. Вверх #3332
    User banned
    Зачем?
    Ты ничего нового лично для меня не открыл.
    А как можно открыть что то новое для того человека,который даже и слушать не желает?
    Я за свои 40 повидал вашего брата
    Интересно было бы у Вас узнать как повидал и при каких обстоятельствах??? Неужто в Чечне воевал или в Афгане???
    и мое мнение совпадает с большинством и как показывают события и с мировым.
    Ваше мнение такое же ошибочное,как и у многих заблудших людей!
    Ислам хорошая религия для тех кто держит власть и деньги.
    А христианство по Вашему бедствует и не одурачивает людей???
    Кто управляет этими массами фанатиков и бездарей. Которым можно вдуть в уши все что угодно прикрываясь книжкой.
    Кто управляет массами христиан-сектантов,руководствуясь так же книжкой???
    Судя по всему ты не относишься ни к первым ни к вторым.
    И никогда относиться не буду,потому что у меня на плечах есть голова а в ней разум!
    Твой отдел? ))
    Да,именно!
    ты уже всех перекрестил в муслимы?
    Нет,не перекрещивал.Просто мне хватило один раз толково объяснить людям что и как, и меня сразу поняли и согласились.А вот теперь когда они видят выводы таких как вы и мои многочисленные объяснения,которых вы не слышите и не видите,то нормальные люди из их числа могут про Вас сделать только один вывод.Догадались какой?
    Мне безразлично. Есть старая восточная мудрость про караван.
    Безразличие и равнодушие-это самые страшные заболевания,которые ведут личность человека к медленной,но уверенной деградации.
    На моей службе и не только на моей муслимов любят пока они молчат и делают то, что нужно.
    В любой службе независимо муслим человек или же христианин,будут его любить и почитать,пока он будет молчать.Так что ваш пример неуместен.Любого наглеца и пройдоху стоит проучить вне зависимости от его религии.
    Молитвы? Да. Пару знаю.
    Пусть Господь благословит Вас!
    Но если что, помолись за меня.
    И вновь сарказм,или Вы говорите правду?
    Господь то один.
    ОН не один,ОН Един!

13. Вверх #3333
    User banned
    хочешь увидеть нормальных христиан и не можешь ? Так тебя сколько уже протоирей Сергий в гости зовет, ты что то межуешься
    Мне наверное стоит отправить к тебе домой наряд милиции и вручить повестку,где будет указано,что поход к протоиерею Сергею пока невозможен,в связи со служебными обстоятельствами Вам понятно тов.Вперде Роисся?
    По поводу многоженства - это по любому прелюбодеяние, просто узаконеное, вот и все.
    Я вижу только одно;Вам сколько не объясняй,Вы все равно плывете по течению на своей волне.Считайте как хотите,я свое дело выполнил.
    По поводу алкоголя - я не вижу пьяных прихожан Православного храма, никогда.
    Я тоже не вижу пьяных прихожан ни в Православных Храмах и не в мечетях.Но это отнюдь не означает,что среди них нет любителей пропустить стаканчик за стенами храма.
    Потому и предлагаю тебе закрыть эту тему, иначе я буду в каждом посте писать, что муслимы не только террористы и бандиты, но и наркоманы.
    Ой напугаааалиииВы решили открыть Америку через форточку?Если мы возьмем количество прихожан Православного храма и причислим их к истинным христианам,то оставшиеся людишки за его стенами,которые так же называются христианами,будут во многократном размере превышать численность прихожан.Вы это понимаете???Не в исламском обществе продают легально спиртное,а в христианском.Не в исламском обществе вы найдете должность директора и его замов и т.д по производству алкоголя,а в христианском!Не в исламском обществе вы найдете легализированные эротические массажные салоны,куда многие женатые мужчины ходят удовлетворить свою похоть,тем самым автоматом унижая своих собственных жен.Такое можно найти только в христианском обществе.И наконец не в исламском обществе люди приходят к церковь на Пасху,чтобы посвятить алкоголь.И не один батюшка не осмелится объявить обществу,что такого делать нельзя.Ни один батюшка никогда не скажет,что на поминках усопшего по христианским законам нельзя за усопшего пить водку,а нужно за него молиться.На проводы люди ездят всем галопом на кладбище для чего??? Правильно-водочки попить и закусить.А поводом является якобы вспомнить про умершего.А по возвращению домой-банкеты продолжаются.Да где такое видано товарищи христиане??? Разве вам Иисус говорил так делать и поступать??? До каких пор вы будете оставаться в слепоте и дремоте и в собственных заблуждениях???
    А вообще, ты слишком идиализируешь Ислам, достаточно вспомнить, какие "научные открытия" ты понаходил в Коране
    Я уже давно понял,что у вас на глазах невидимые для вас шторы,а сердце запечатано.Но скажу вам напоследок следующее;если даже не считать ислам за истину с вашей точки зрения,то все равно лучше быть мусульманином и следовать исламу,чем быть непонятным христианином,не зная к какому течению христианства прильнуть,чтобы потом не оказаться в ответе перед Богом в луже.В христианстве очень много дыр,куда один за другим проваливаются люди окутываясь с головой в заблуждение.А что можно сказать про ислам??? Только то,что есть такие выродки,которые занимаются терроризмом??? Разве не понятно с первого раза,что это просто люди больные на голову,а не ислам такой в целом??? Да и потом,сколько таких больных на голову людей во всем исламском мире??? 20-25% максимум от всей общей численности.И основная масса их числа-это и есть исламские сектанты.Если во дворе есть злая собака и она одна,то все жители этого двора будут ощущать дискомфорт идя к себе домой или же выходя из дома.Этим я хочу сказать,что если одна собака может вызывать такой резонанс,то что можно ожидать от той горстки людей,которые теребят своими выходками весь мир??? Лично Вы стали православным только потому,что весь ваш род были православными.Поверьте мне,если кто либо из ваших родителей были бы протестантами или же баптистами или 50-никами,то вы были бы одним из их числа так же.А кто из вас несет истину??? Вы не подскажете часом???
    Последний раз редактировалось islam2; 04.10.2012 в 16:26.

14. Вверх #3334
    User banned
    Многоженство пришло из древности. Тогда таким способом покорялись завоеванные народы и заселились захваченные территории.
    Если это так и было,то Бог наверняка об этом знал.Тогда почему же Бог не изменил это решение,а наоборот еще и узаконил этот процесс??? Более того,уж за 1400 лет со дня ниспосылания Корана,уже 100 раз можно было бы отменить этот закон и переделать тексты Корана.Но этого не случилось и никогда не случится.Потому что это Божий Закон,от которого такие как Вы отворачиваются и понесут за это жесточайший ответ в Судный День.Вас верующим назвать никак язык не поворачивается.Вы и есть та самая заноза в обществе,которая уводит человека в сторону заблуждения.Чему Вы можете научить своих детей???Сатана пообещал Богу,что уведет за собою в Ад как можно большее количество людей преподнося истину за ложь.Вот такие как Вы и Вам подобные попадаются на удочку Сатаны и следуют этим путем.
    Мир ушел вперед,
    Ага,вместе с Сатаной и с такими как Вы!
    а муслимы остались.
    Они были,есть и будут!И с каждым днем нас становится все больше и больше!!!Настанет день,когда весь мир согласится с истинностью религии ислам и признают,что эта истина от Господа миров!!!Но для многих уже будет очень поздно об этом говорить и вспоминать.И что то мне подсказывает,что и Вы будете в числе тех припозднившихся клиентов,если вовремя не образумитесь.
    И плодятся как тараканы и китайцы.
    Тараканы плодятся только в вашей голове,от того и посты ваши полны всякой бредятины.
    Последний раз редактировалось islam2; 04.10.2012 в 16:32.

15. Вверх #3335
    Если это так и было,то Бог наверняка об этом знал.Тогда почему же Бог не изменил это решение,а наоборот еще и узаконил этот процесс??? Более того,уж за 1400 лет со дня ниспосылания Корана,уже 100 раз можно было бы отменить этот закон и переделать тексты Корана.Но этого не случилось и никогда не случится.Потому что это Божий Закон,от которого такие как Вы отворачиваются и понесут за это жесточайший ответ в Судный День.Вас верующим назвать никак язык не поворачивается.Вы и есть та самая заноза в обществе,которая уводит человека в сторону заблуждения.Чему Вы можете научить своих детей???Сатана пообещал Богу,что уведет за собою в Ад как можно большее количество людей преподнося истину за ложь.Вот такие как Вы и Вам подобные попадаются на удочку Сатаны и следуют этим путем.
    Ага,вместе с Сатаной и с такими как Вы! Они были,есть и будут!И с каждым днем нас становится все больше и больше!!!Настанет день,когда весь мир согласится с истинностью религии ислам и признают,что эта истина от Господа миров!!!Но для многих уже будет очень поздно об этом говорить и вспоминать.И что то мне подсказывает,что и Вы будете в числе тех припозднившихся клиентов,если вовремя не образумитесь. Тараканы плодятся только в вашей голове,от того и посты ваши полны всякой бредятины.
    угрожаешь ментяра ? А если не случится так, как ты думаешь ? Посмотри. Большинству образованных европейцев ислам ну никак не по душе, че делать будешь ? Взрывать убивать ? Судя по интонациям в твоем посте - очень может быть .
    Вперде Роисся!

16. Вверх #3336
    User banned
    Отписываюсь от этой темы.
    Читать этот бред нет сил.
    Пусть твой отдел эту пургу слушает.
    Ты меня расстроил майор.
    Превращается в фанатика.
    А это хуже мусульманина.
    Эти фразы можно услышать и от христианских фанатиков.
    И это вас роднит.
    С фанатиками разговор короткий.
    И в Афгане и в Чечне.
    И тебе лучше этого никогда не узнать.
    Исправляйся.

17. Вверх #3337
    User banned
    угрожаешь ментяра ?
    Кому? Вам? Вы для меня лишь ветер,который своими порывами наровит сломать могучие деревья,но не может этого сделать
    А если не случится так, как ты думаешь ?
    А если,а не если? Поживем увидим!
    Посмотри. Большинству образованных европейцев ислам ну никак не по душе,
    Вы ошибаетесь!Большинство европейцев принимают ислам и будут принимать его еще больше!
    че делать будешь ? Взрывать убивать ?
    Тот кто об этом всегда говорит,тот сам и будет этим в итоге заниматься.Наверное возьму ка я вас на заметку и внесу в базу данных. Мало ли что может завтра произойти?
    Судя по интонациям в твоем посте - очень может быть .
    Судя по твоей интонации,то ты уже потенциально подготовлен к нехорошим делам.

18. Вверх #3338
    User banned
    Отписываюсь от этой темы.
    Баба с возу,кобыле легче!Счастливого пути
    Читать этот бред нет сил.
    Пусть Господь вразумит вас в том,чтобы умные фразы других,вам бредом не казались!
    Пусть твой отдел эту пургу слушает.
    Для вас пурга,а для других солнечная погода
    Ты меня расстроил майор.
    Ты еще не знаешь как я умею расстроить человека
    Превращается в фанатика.
    Ага,за пару постов и превратился)))))))))
    А это хуже мусульманина.
    Вот те раз,даже и не знал
    Эти фразы можно услышать и от христианских фанатиков.
    Не знаю,никогда не слышал.А вот Вы по ходу слышали? Где? Не подскажите?
    С фанатиками разговор короткий.
    И в Афгане и в Чечне.
    Никто Вас туда силком не звал.Не хрен лезть на чужую территорию,чтоб потом еще и в фанатизме людей обвинять.Не они на Вас напали,а такие как Вы.Это не нужно забывать.
    И тебе лучше этого никогда не узнать.
    Исправляйся.
    Пересмотри лучше свои жизненные позиции,оно полезнее будет для души в первую очередь.Мир тебе!!!

19. Вверх #3339

Мне наверное стоит отправить к тебе домой наряд милиции и вручить повестку,где будет указано,что поход к протоиерею Сергею пока невозможен,в связи со служебными обстоятельствами

В христианстве очень много дыр,куда один за другим проваливаются люди окутываясь с головой в заблуждение.А что можно сказать про ислам??? Только то,что есть такие выродки,которые занимаются терроризмом??? Разве не понятно с первого раза,что это просто люди больные на голову,а не ислам такой в целом??? Да и потом,сколько таких больных на голову людей во всем исламском мире??? 20-25% максимум от всей общей численности.И основная масса их числа-это и есть исламские сектанты.Если во дворе есть злая собака и она одна,то все жители этого двора будут ощущать дискомфорт идя к себе домой или же выходя из дома.Этим я хочу сказать,что если одна собака может вызывать такой резонанс,то что можно ожидать от той горстки людей,которые теребят своими выходками весь мир??? Лично Вы стали православным только потому,что весь ваш род были православными.Поверьте мне,если кто либо из ваших родителей были бы протестантами или же баптистами или 50-никами,то вы были бы одним из их числа так же.А кто из вас несет истину??? Вы не подскажете часом???
    А что же это за служебные обстоятельства, которые уже не один месяц не пускают на беседу с православным священником, которого Вы не раз обещались запугать вопросами ?

Кстати, по данным исламского сайта( http://www.imam.ru/articles/stati.html) мусульманское население земного шара составляет в настоящее время 1.6 миллиарда. Возьмем из этого количества 20-25% и получим 320-400 миллионов, как Вы изволили выразиться, "больных на голову" "выродков-террористов". Не подскажете часом: не многовато ли для любой религии?
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

20. Вверх #3340
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Вы ошибаетесь!Большинство европейцев принимают ислам и будут принимать его еще больше!
    Вы преувеличили. И европейцы принимают ислам, но пока не большинство. Поди знай, что будет завтра, но пока вы не правы.
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 167 из 449 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права