Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 906 из 2178 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 43543
  1. Вверх #18101
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Если бы даже десятая часть того о чём говорят о ней была правдой - её бы посадили по такой статье, с такими доказательствами, что никто и слова бы сказать не посмел, а за то что её посадили - это просто насмешка - за это и меня, и Вас и любого менеджера можно посадить легко за то что он заключил не правльный договор. Не смешите.
    "Компетентным органам США и Европейских стран направлены материалы о причастности Виктора Януковича, Рената Кузьмина и Виктора Пшонки к резонансным убийствам в Украине, а также отмыванию денег и взяточничеству в особо крупных размерах.
    Об этом говорится в заявлении супруга экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Александра Тимошенко.
    «Последние заявления Рената Кузьмина о якобы причастности Юлии Тимошенко к убийству четырех человек ярко показывают, что у власти «все совсем на грани полного маразма. У власти нет никаких аргументов в ответ относительно резолюции Сената США о необходимости немедленного освобождения лидера оппозиции Юлии Тимошенко и других политических заключенных», - заявил муж Тимошенко и добавил, что власти «нужно как-то отвлечь внимание на другие события, поэтому и придумывают новые и новые дела против Юлии Тимошенко».

2. Вверх #18102
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Так сейчас есть с чем сравнивать...я именно это и пытаюсь до Вас донести.
    Т.е. понятно.. Вы сравниваете уже происшедшее с тем, что, может быть, произойдет..А, может быть, и не произойдет..
    Но Вам достоверно известно, что произойдет обязательно...
    Видимо, все Ваши прогнозы сбываются на 100%.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #18103
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Д'Орми Д'Онт Посмотреть сообщение
    Да уж, вот такой лохторат у Дважды Несудимого. Сидел бы себе на кухне, пил бы шмурдяк, чтоб забыть о выборах. Так ведь есть риск, что ОНО захочет поблагодарить "гаранта" за добавленный к пенсии его мамули червонец, которая она сможет выделить ему на пузырь шмурдяка, и потащится в участок. Это будет беда для всей страны...
    полностью поддерживаю!
    За ПР голосовать - себя не уважать!
    Да вот только за кого? За кого надо голосовать так, чтобы ПР не прошла? Ведь компания так спланирована, чтобы распылились голоса....

4. Вверх #18104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. понятно.. Вы сравниваете уже происшедшее с тем, что, может быть, произойдет..А, может быть, и не произойдет..
    Натика, это уже происходит, не видеть это может или заангажированный, или пардон, не далёкий. Есть такое понятие - точка невозврата. Мы уже рядом с ней.
    Можете не верить, но что касается политики - так и есть. Лучше бы это касалось денег.
    Последний раз редактировалось Объективный; 04.10.2012 в 15:38.

5. Вверх #18105
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю!
    За ПР голосовать - себя не уважать!
    Да вот только за кого? За кого надо голосовать так, чтобы ПР не прошла? Ведь компания так спланирована, чтобы распылились голоса....
    За кого угодно, лишь бы не за бандюков и их клоны. Королевская с Шевченко и Ступкой - типичная партия клонов. И мажоритарщики - якобы самовыдвиженцы, но морды которых висят повсюду и люди из их команды собирают подписи нуждающимся в помощи и таки реально помогают (у нас во дворе 2 дня пилили бензопилой сухие тополя в майках фонда Чекиты) - ясно, что это те же скрытые регионалы.
    Я бы лично поддержал или Батькивщину, потому что очень уважаю Анатолия Гриценко, или Удар Кличко. Но всё же буду голосовать за Свободу, мне очень нравится их программа и лидеры, они точно не сольются в коалицию к рецидивисту, как это сделал Тигипко, "кинув" таким образом полстраны.

6. Вверх #18106
    Постоялец форума
    А шо тут прогнозировать ? Тоже мне бином Ньютона...(с)
    Бандюкович и Ко обещают одно, а получается совершенно что-то противоположное:

журналисты уже успели напомнить Януковичу его прежнее отношение к политреформе. Так журналиста еженедельника Корреспондент Кристина Бердинских в своем блоге процитировала слова Виктора Януковича, сказанные им в 2007 году: "Хочу напомнить один из главных тезисов, который отстаивали и коалиция, и правительство, и оппозиция: никто не должен обладать монополией на власть, никто не может посягать на узурпацию власти. Достичь этого можно только в условиях парламентско-президентской системы, которая обеспечивает реальное народовластие в государстве и основывается на системе сдержек и противовесов трех ветвей власти - законодательной, исполнительной, судебной, с четким распределением полномочий".
    Что мы видим сегодня ??? Где эти противовесы ?
    Вам ответить в рифму .. или сами ?

7. Вверх #18107
    Натика, это уже происходит, не видеть это может или заангажированный, или пардон, не далёкий. Есть такое понятие - точка невозврата. Мы уже рядом с ней.

Можете не верить, но что касается политики - так и есть. Лучше бы это касалось денег.
    Да ну? Ну-ка расскажите, что Вы говорили в 2004, когда за Ющенко голосовали?
    Помню, на одном их форумов один товарищ после победы Ющенко в порыве искреннего восторга от сбычи мечт воскликнул "Они еще будут нас благодарить за то, что мы его (Ющенко) выбрали!". Это не Вы были?
    Но ведь думали так.. признайтесь
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #18108
    Постоялец форума
    Но ведь Вы в 2004г. выбирали Ющенко не по этой причине. Вы его выбирали потому что он умный, интеллигентный и демократичный.
    Вы тогда ошиблись...
    Но сейчас абсолютно уверены в своем безошибочном видении ситуации.
    Ющ как президент меня не совсем устраивал и в 2004 году. Но другого варианта остановить дваждынесудимое, яйцомпришибленное говорящее полено, которое усиленно проталкивал КуЧМО и Раша - не было ! Ошибка была системная - не тот кандидат, что на поверку и подтвердилось - редкий иуда оказался ..
    А повадки Бандюковича были видны еще 7 лет назад - юношеские привычки, знаете-ли остались - изменились только масштабы...
    Последний раз редактировалось okela; 04.10.2012 в 16:02.

9. Вверх #18109
    Не покидает форум
    Да ну? Ну-ка расскажите, что Вы говорили в 2004, когда за Ющенко голосовали?
    Говорил что Ющенко будет президентом, когда никто в это не верил, даже денег на этом нажил немного. Истерических надежд у меня и тогда не было, так как прекрасно понимал что за любой революцией всегда идёт разочарование...и не только у нас...но если тогда президентом стал Янукович - тут бы никто ничего не писал, потому что это бы не имело смысла - все последующие выборы были сфальцифицированы точно так же, как и в 2004.

10. Вверх #18110
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ющ как президент меня не совсем устраивал и в 2004 году. Но другого варианта остановить дваждынесудимое, яйцомпришибленное говорящее полено, которое усиленно проталкивал КуЧМО и Раша - не было ! Ошибка была системная - не тот кандидат, что на поверку и подтвердилось - редкий иуда оказался ..
    У Вас другого варианта не было?
    Так и у меня тоже...
    Или "другого варианта не было" бывает только для Вас?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #18111
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Так и у меня тоже...
    Как дважды несудимый зэк может вообще быть "вариантом"?
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #18112
    Говорил что Ющенко будет президентом, когда никто в это не верил, даже денег на этом нажил немного. Истерических надежд у меня и тогда не было, так как прекрасно понимал что за любой революцией всегда идёт разочарование...и не только у нас...но если тогда президентом стал Янукович - тут бы никто ничего не писал, потому что это бы не имело смысла - все последующие выборы были сфальцифицированы точно так же, как и в 2004.
    Причем тут стал бы или не стал Янукович.
    Вы ожидали, что Ющенко окажется таким мерзким типом?
    Я вот ожидала..
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #18113
    Не покидает форум
    Причем тут стал бы или не стал Янукович.
    Вы ожидали, что Ющенко окажется таким мерзким типом?
    Я вот ожидала..
    Не ну таким мерзким - конечно нет. Но то что Янукович будет таким мерзким - я знал ещё в 2004.

14. Вверх #18114
    Постоялец форума
    Так и у меня тоже...
    Я свой единственный вариант аргументировал, а ваших аргументов я шо-то не увидел...

15. Вверх #18115
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Как дважды несудимый зэк может вообще быть "вариантом"?
    О! Значит "редкий иуда" - это "вариант", а дважды судимый зэк - это не "вариант".
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #18116
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Я свой единственный вариант аргументировал, а ваших аргументов я шо-то не увидел...
    У вас аргумент "дваждысудимый зэк", а у меня аргумент -"редкий иуда". (с Ваших же слов)
    Померяемся аргументами?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #18117
    User banned
    Не ну таким мерзким - конечно нет. Но то что Янукович будет таким мерзким - я знал ещё в 2004.
    С 2002 ,когда его премьером Кучма взял.
    Что Ющ не вариант ,было видно с самого начало ,но что донецких нельзя
    было к власти подпускать видно было еще очевиднее.

18. Вверх #18118
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Какой занимательный спор о сортах дерьма...

Отличие между Ющем и Яныком в том, что последний вряд ли так легко отдаст власть. В результате мы потеряем даже то немногое что у нас было - возможность поменять одно говно на другое.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #18119
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Какой занимательный спор о сортах дерьма...

Отличие между Ющем и Яныком в том, что последний вряд ли так легко отдаст власть. В результате мы потеряем даже то немногое что у нас было - возможность поменять одно говно на другое.
    Вы любите альтернативную историю ?
    Предположим ...вместо Януковича ,кандидат был бы другой.
    Кушнарев , Медведчук...сам Кучма
    Что-то бы изменилось ?

20. Вверх #18120
    User banned
    У вас аргумент "дваждысудимый зэк", а у меня аргумент -"редкий иуда". (с Ваших же слов)
    Померяемся аргументами?
    Так редких иуд у нас настолько много, что они автоматически перешли в разряд частых иуд: Мороз, Тигипко, Симоненко, Кинах, Литвин, Жвания и т.д. - список "тушек", предавших свой электорат ради своего личного "покращення", можно продолжать несколькими десятками менее известных фамилий. А дважды "несудимый" рецидивист - единственный в своём роде. Причём не только в Украине, а на всём глобусе. Вот прославились, так прославились.
    Поэтому сравнивать грехи обычных приспособленцев, коими является, по большому счёту почти всё человечество, и преступления донецкой мафии с ёё рекетирами, грабителями, насильниками и убийцами - в высшей степени нелепо.
    Компетентным органам США и Европейских стран направлены материалы о причастности Виктора Януковича, Рената Кузьмина и Виктора Пшонки к резонансным убийствам в Украине, а также отмыванию денег и взяточничеству в особо крупных размерах.
    Об этом говорится в заявлении супруга экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Александра Тимошенко.
    Последний раз редактировалось Д'Орми Д'Онт; 04.10.2012 в 16:39.

Ответить в теме
Страница 906 из 2178 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права