| ||
Не надо за них переживать - они сами тонуть не собираются. Вначале они нас похоронят - а потом и сами страдать будут. Всегда легче ведь когдато кому еще хуже.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/09/15/137108
А хоронить нас будут долго и показательно. Каждый следующий месяц в нашей экономике будет хуже предыдущего.
Бабло побеждает зло !!!
http://capital-times.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1599&ac=0&Itemid=88888958
После банкротства Lehman Brothers и риска аналогичного события с AIG украинский рынок акций неизбежно откроется снижением, вслед за Азией, Европой, Россией и американскими фьючерсами.
Радует, что та же Россия сильно не валится. Да и Европа глубже минус трех процентов пока не идет.
Есть надежды, что обещание ФРС США вбросить ликвидность в банковскую систему удержит мировые рынки от обвального падения. Банкротство четвертого по величине инвестбанка США (Леман) и продажа третьего в этом же рейтинге Merril Lynch Банку Америки говорят о приближении конца кредитного кризиса. Ведь следующими в списке инвестбанков стоят Morgan Stanley & Goldman Sachs. И я не думаю, что ФРС позволит обанкротить и эти уважаемые организации. Ситуация развивается по сценарию Великой депрессии (1929-33) - разгон ликвидности и цен на все инвестиционные активы, затем убираем ликвидность и банкротим слабых. И ничего, что в этой войне погибают тысячи солдат-инвесторов. Главное достичь цели - получить задешево контроль над качественными реальными активами (в первую очередь недвижимостью и землей), ну и над лакомыми кусочками бизнесов. После достижения заданной цели выжившим победителям будет выгодно как можно быстрее вернуть финансовую стабильность и продолжать работать в прежнем темпе и прибыльности, только с меньшим количеством конкурентов.
На сегодняшний день :
То что стоило в начале года 100К сейчас буду рассматривать за 80К.
То что стоило в начале года 90К сейчас буду рассматривать за 70К.
То что стоило в начале года 60К сейчас буду рассматривать за немного менее 50К.
Как говорится не хотите - не продавайте ... вчерашние цены рассматривать точно не собираюсь.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Это еще что...
Вот даже один из самых ярых растишек цену сбрасывает
https://forumodua.com/showthread.php?t=87550&page=2
Ники,
последние пару лет у нас большинство было ооооочченнь на любителя.
Благо любители уже закончились.
)))))))))
Все что снижается - все на любителя (c)
Кстати по частным домам падение также видно невооруженным взглядом.
Нормальный ход.
Цена должна соответствовать качеству дома, расположению и тд.
Эта бы квартира,но к примеру в доме возле Робин Бобина на Королёва (за забором) давно бы ушла за те деньги,что он просил вначале.
Там 3-х ком 110-115м дороже.
Вот тебе и расположение.А практически рядом
Ну ты и сам это можешь найти без труда!
Бери и лопать его сообщения.А их немало
А когда-кажется искать он начал ещё зимой,а купил поздней весной.Те сделок на рынке было мало.
Появится здесь Скрытик,поправит меня.
Ники,
так я и думал.
С весны очень много чего изменилось.
Да и еще.
Может мне еще раз напомнить какую именно недвижимость искал Скрытик ?!
Социальные закладки