|
Вложение 4939068
Вчера ночью не спалось - ваяла пинетки)))
Наваяла вот такую "кривеньку качечку")) Но буду сегодня опять пытаться больно страшненькие уж получились первые...
МК отсюда http://www.**************/topic/39152-pinetki-shishechki
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Вяжется как шапка, очень просто и быстро. Буквально за 2 часа связалась, затянулась только вот с козырьком возня. По просьбам трудящихся, так сказать, вот ссылка на описание и схемы.Я сделала немного иначе убавки вверху и вязала по кругу, что бы без шва была.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Lina1409 замечательная таксочкаа какой нитью вязали?
Столкнулась с такой проблемой, может кто подскажет что.
пряжа в мотках разваливается и поэтому путается, а еще этот отвалившийся кусок мигом подхватывает мой шустрый сынуля и кранты!!!! 3 часа распутываю. Перематывать в клубки не хочется, т.к. в клубках круглых пряжа будет занимать значительно больше места, да и выкатываться будет из полочки. Подумываю, куда можно перемотать, чтобы компактно хранилось и не расползалось.
Последний раз редактировалось NDada; 04.10.2012 в 13:39.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
вязала из YarnArt begonia, это моя любимая ниточка для игрушек- 100% хлопок, как по мне идеальная для деток)
да вроде не скручивается) я из нее масе вязала повязочку на голову, все игрушки только из нее вяжу... как по мне самая лучшая ниточка) ну тут наверное каждому свое, надо пробывать)а как себя нить ведет при работе? не скручивается как виолет?
Рукодельницы,а кто-то пробовал новую пряжу Ализе [...] хочу себе жилетку связать...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.10.2012 в 19:49.
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
похоже я ее видела в магазе. Толстая такая, хоть сразу вместо бус надевай
Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.10.2012 в 19:49.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки