кто знает про гимнастику в 15-й школе? как уровень, цены?
| ||
кто знает про гимнастику в 15-й школе? как уровень, цены?
Девочки, кто-то водит своих деток в бассейн д/с Улыбка? Позвонила им, дали телефон для связи. И вот уже который раз -либо занято, либо не берут))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
добрый день!!! подскажите, есть ли у нас на поселке такие курсы английского, для взрослых, чтоб там после окончания выдавали сертификат??? вроде "Чкаловских курсов".... спасибо!!!
Соседи! Может кто в курсе. В жилом доме на Г.Бочарова,3 возле Александр-Н раньше был магазин Подиум, а теперь весит большая вывеска детского развивающего центра с перечнем кружков и нарисованным Лунтиком. Названия нет, телефонов, адреса и т.д. тоже. Кто-то знает, что это за развивающий центр и находится ли он по этому адресу или это просто реклама?
подскажите, а бассейн на Крымской (я так понимаю 14 школа) совсем плох или всё-таки ...
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
насколько я знаю там совсем даже неплохой бассейн, есть занятия для детей. воду озонируют. одно занятие 85-90грн. кажись есть абонементы. а насчет взрослых не знаю...
Подскажите где есть танцы для мальчика 6 лет, интересует спортивное направление, типа брэйк-данс. На Марсельской, у Позняковой, этого нет. Может кто знает, и ваши отзывы, пожалуйста. Отплюсую!
Вы наверное неправильно поняли весной не было набора в новую группу по брейку, а хип-хоп действительно набирали весной,потому что мы с доченькой попробовали - но ей сам хип-хоп не понравился.Продолжаем танцевать в ансамбле эстрадного танца.
А выступление - прикольно,они выступали со своим би-боем,делали все синхронно,а потом каждый выходил на центр сцены и что-то показывал.
Здесь спрашивали про бассейн в 49-й школе. Телефоны тренеров:
0984090361 Лариса Васильевна (вт.,чт.,сб.)
0970722058 Юлия Александровна (пн.,ср.,пт.)
Всем доброго дня! Слышала где то на Паустовского есть кружок развития деток, лепка, аппликации и т.д. Может кто знает что это и где? И подскажите пожалуйста, нам 3.6 года, куда пойти и чтобы развитие и интересно ему было? Спасибо большое
Социальные закладки