| ||
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
вы таки ничего не понимаете в футболе))))
о какой личной ответственности и заинтересованности может идти речь в сравнении с тем, что у тебя за спиной многомиллионная страна которая за тебя болеет?!?)))
предлагаю на этом кризис жанра больше не обсуждать. по крайней мере я выяснил все что хотел.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Леша, никто же не говорит, что обучать собаку не надо. Если человеку это необходимо или просто хочется - ла, несомненно, обучать охране нужно.
Мне лично не охота громить салон во время обучения))) Да и во время охраны тоже))) Я после сегодняшнего задумалась о том, что не стоит провоцировать наверное - оставлять открытым окно. Тк самое дорогое, что у меня остается на парковочном месте - моя собака)))) Да-да, мой друг, моя половина, член семьи)) Хоть и доберман))))
У нас с тобой разные приоритеты, поэтому спорить не нахожу нужным![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
всегда поражался идиотам которые прут на собак замахиваются на них или ещё как то правоцируют, на таких надо тупо не обращать внимания или каждому чистить рыло и спускать собаку, второй вариант думаю не сильно приятный + нервы, стресс )))
и ето они такие смелые когда собака на поводке а была бы она в свободном полёте они бы при выходе из ресторана обделались и прижали бы к стенке с криками заберите собаку )))
А я вообще не догоняю. И что теперь? С каждым может случиться, не вижу повода как для злорадства, так и для особой печали.
А Жанр правда великолепен в работе, отличная собака с прекрасными инстинктами попала к тому же к увлеченному и целеустремленному хозяину. Можно только порадоваться за них.
Последний раз редактировалось Натик; 02.10.2012 в 11:46.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Марина, ты совершенно права, сказать что либо славику мне реально слабо, боже упаси мне еще раз с ним пересечься где либо и как либо. Вообще этого человека знать не хочу. Я даже объяснял почему))))
А "троллить" женскую половину это как раз по мне, а то вы тут со скуки отупеете окончательно!
Теперь по поводу не отпуска по ЗК - механический съем как есть! Только ему он категорически запрещен, а нам разрешен. Поэтому он в пролете, а нам пофигу. Вот и вся разница)))
Обсудили?! Я еще пару постов назад сказал, что для меня тема закрыта. А ваше всеобщее отстаивание лишний раз доказывает масштаб случившейся лажи.
Последний раз редактировалось kresteleff; 02.10.2012 в 18:48.
20 октября 2012, г. Одесса
Организатор: Международная полицейская корпорация общественной безопасности.
Место проведения: г. Одесса, дрессировочная площадка «Школьный аэродром».
Взнос за участие: 100 грн., иногородним – 50% скидка. За вторую собаку, принадлежащую одному владельцу – 50% скидка.
Начало: регистрация – 9.00, старт – 10.00.
Описание:
программа «Собака обеспечения общественной безопасности» (СООБ/СС-2).
программа «Собака Сопровождения» (СС).
Международная полицейская корпорация приглашает всех желающих принять участие в Кубке «МГБ-Юг» по программам «Собака обеспечения общественной безопасности» и «Собака сопровождения» который состоится 20 октября в Одессе.
По всем интересующим вопросам и консультациям по программам обращайтесь в Школу служебного собаководства МГБ.
ООО интересно! А то я думал когда же в этом году это будет происходить. Удачи всем участникам!
Классная фотка!
![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Как должна работать настоящая защитная собака? Какими навыками послушания она должна «владеть»? Какие из них понадобятся, случись экстремальная ситуация, угрожающая вашей жизни?
Как нужно «снимать» собаку с противника?
На эти и другие вопросы дает ответ видео материал наших израильских коллег.
Детям и людям со слабой психикой НЕ СМОТРЕТЬ!
А теперь скажите, увидели ли вы на этих роликах:
1. «обрывы» атак.
2. атаки в предплечье.
3. облаивание противника.
4. отпускание противника по команде.
5. попытки минимизировать повреждения, наносимые объекту атаки.
6. поощрение мячиком или игрушкой после поединка.
Выводы сделайте сами.
Но! Как гуманно бьют ногами того, кого рвет собака! Как нежно – вместе с мясом противника – снимают собаку за паховую складку и даже при помощи ударов. Как долго разбираются с половой принадлежностью нарушителя.
Вы в шоке? Не стоит, право слово! Это реальная работа и здесь уже не до сантиментов.
Жестоко? Конечно! Но это правда. Именно так ЭТО и происходит.
И если вы считаете иначе, если применение собаки в реальной ситуации напоминает вам состязание по послушанию, мой вам совет: «Никогда не полагайтесь на свою собаку в драке! Только хуже сделаете!».
В. Высоцкий
"
Красный цвет -
цвет может использоваться только модераторами. Использование красного цвета пользователями запрещено и наказывается как "злоупотребление цветовым оформлением".
Последний раз редактировалось Megiona; 05.10.2012 в 13:45.
ага особенно случай в росии когда у типухи пит взбесился и напал на прохожего, а потом и на нее имеет отношение к израилю ))
ни дня без бреда, ни слова без лжи ))
Социальные закладки