Да нет, старушка, я не возражаю. Но надо все же понимать разницу между настоящей европейской культурой (к коей безусловно принадлежит и русская культура) и внешней "хвормой" как у голохвастовых-реалистов...
Дедушка, я вам не бабушка и не старушка)) а то что я думаю по поводу Голохвастого, я уже написала
Только в выходные там проходила и видела прикрепленную бумаженцию, на которой сообщалось,что строительство приостановлено , дальше мелкий шрифт, и крупно Партия регионов. Я и не сомневалась, что чихать они хотели на дом-стену.
Напиши Ирысе сама, если не терпится) не думаю, что от этого она быстрее появится в онлайн)
Может она захочет пообщаться с тобой, потому что с этой дамой точно не сложилось)
Сообщение от Iрися
Ну у нас Президент на власному сайті може частини Конституції викреслювати. То який сенс згадувати, що там прописано? Від того, що я це знаю, не зміниться те, що як мінімум він так не вважає.
Якщо комусь цікаво, то хай продовжує. Мені в цій гілці давно не цікаво, бо тут давно нема охочих слухати один одного. Понавішувати один на одного ярлики - завжди будь-ласка. Захищати останнього злочинця тільки за те, що він там якусь дрібницю мені потрібну зробив - завжди будь-ласка. А знаходити компроміс? Навіщо? Це не так цікаво і захопливо.
Сообщение от Olivi@
Съехала на преступника. Удивительного интеллекта дева - раз выступают за второй государственный, значит защищают преступника. Мда. Говорить с тобой не о чем, будь здорова))
) Речь не о многослойности, ты не в теме друК, а сразу кинулся на красное знамя....речь об искажении в фильме снятом при совке, изначального смысла и остроты заложенной в пьесе...
Ферштейн?
очередной холостой выхлоп ....так заключительная сцена пьесы на украинском будет или все так же будешь продолжать сдвигать брови ?
Напиши Ирысе сама
Может она захочет пообщаться с тобой, потому что с этой дамой точно не сложилось)
Так мне как-то без надобности общение с Ирысей. Это ты ее сюда зачем-то притащила. И я не понимаю, так я клон Olivi@ или нет? И на этот вопрос почему-то тоже должна была ответить Ирыся.
а вот с Тамарой я может быть и пообщалась на любой женский предмет))
Хотите я приведу Вам для общения сюда одну знакомую Вам бойкую девушку из МиДа? У Вас с нею точно сложится "милое" общение - та за словом в карман не полезет.
Хотите я приведу Вам для общения сюда одну знакомую Вам бойкую девушку из МиДа? У Вас с нею точно сложится "милое" общение - та за словом в карман не полезет.
Так читая Алку, уже и не понимаешь где ты, в МИДе или Политике)))
С той что бурно выясняла отношения с женой своего бывшего любовника?) спасибо, но я начиталась ее в свое время в МиДе, скандал был еще тот) не очень приятное зрелище со стороны для нормальных людей.
Ник я ее не называю, надеюсь хватит ума не афишировать кто это был.
Социальные закладки