|
Кошмар, казните Оксану. Или зашейте рот, чмо одним словом. Ее перекосило неслабо после такого решения.
Я снова с вами.
Аньку решили повоспитывать) Ну правильно..Потенциал есть--гордыни многовато.... Как с Ваней в первом Мастершефе--просто попустили слегка.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девы, кого вчера выгнали? А то эта реклама да и еще новости, сил не было ждать!
А меня нет! Сколько было разочарования у Оксаны и Виталии, когда оставили Анну. Даже Алла скептически смотрела. Только Лиза, прошедшая испытание, казалось, была искренняя.
Победить должен мужчина в этом сезоне. Бабье-гадюшник: скандальные, лицемерные, похабные % на 80.Даже смотреть нет азарта.
никто не записал рецепт от Эктора?
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Совершенно не за кого болеть! А посему...)
Никого кроме меня разве не вдохновила "колхозная бижутерия"? Смотрю на Иванну и поражаюсь - каждый раз новые "дикие" серьги, а в следующий раз ожидается ещё круче!!!
Конечно "БыдлоШеф". Достаточно посмотреть, как Николай пробует блюда. Швыряя вилки на столы. Ну где этика?? Чего требовать от участников в таком случае? Собственно говоря, и Иванна наверняка, подбирая свои "аксессуары", глядит на Жанну, и считает, что это классно.... А ситуация в детском лагере вообще меня выбила из колеи. Взрослые люди, объясняя детям их задачу, общаются с ними, как с умственно отсталыми. И потом, может, конечно это некачественный монтаж, но доска с отпечатками в разных кадрах показывала разное их количество. Но я довольна, что выиграли синие. Детям-то, по большому счету, по барабану, как всё готовилось - слаженно или хаотично. Хотя, правды ради, в итоге я так и не поняла, что именно подавали синие. Может пропустила - подскажите, плиз.
Уже как-то писала, что Лиза, да и Анна, мне не нра, но откровенно должна признать, что Лиза сильный участник. А Анна слишком самоуверенна, горделива и кичится наличием троих детей, хотя судя по высказываниям, детей она то ли не любит в принципе, то ли не считает равными, что ли.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Скажите, а Николай по существу ресторатор,т.е. он как повар мастер-классы не проводит? а то очень хотелось бы посмотреть на шедевральность его блюд. Критиковать я тоже очень хорошо умею.
Социальные закладки