главное дать понять, что вы уверены в своей правоте и приэтом всевремя мило улыбаться.... к сожаленью люди бывают разные и жадные)))) но портить из-за них себе настроение темболее в таком прекрасном положении неоправданно
| ||
главное дать понять, что вы уверены в своей правоте и приэтом всевремя мило улыбаться.... к сожаленью люди бывают разные и жадные)))) но портить из-за них себе настроение темболее в таком прекрасном положении неоправданно
Девочки все правильно написали.В 30 недель несете на работу больничный и вам обязаны его оплатить.Я на гос.службе и во второй раз декретные вышли намного меньше,поскольку считали по мин. зп.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а я декретные уже 4 месяца жду! сегодня свекровь звонила в соцстрах, так оказалось, что с моего предприятия вообще заявки не поступало на мои декретные! капец... теперь нужно разбираться с начальником...
еще сегодня со своим сыночком ходили в поликлинику на осмотр. за первый месяц жизни мой Димасик набрал 1250 грамм! кабасик))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
разве не 4 оклада? у меня первые декретные были в сумме 13000грн! при моей то ЗП в 2000. я даже не поняла, как они подсчитали.....ну и пусть. сумма приличная. а вот сейчас не знаю сколько будет декретных. пускай 8000 и то отлично. беременюшки безработные получают по 1000грн. считай мне крупно повезло
Да уж, встречаються иногда такие ...,, даже женщинами их назвать трудно. У меня у подруги была похожая ситуация. Начальница просто гнобила ее, беременную заставляла выполнять работу с которой справляются мужики. Довела ее до больнички, ужасных анализов и вынудила уйти с работы. Но "эффект бумеранга" сработал, тетка сильно пожалела о своих издевательствах.
Мне в этом случае ооочень повезло. Что начальница, что сотрудницы всегда с пониманием относились к моему положению. Начальница как только узнала, что у меня будет ребенок (13-15неделя) сразу снизила мне нагрузку, "отмазывала" от всего. Вообще отношение было как к родной дочери.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Я работала в суде и отношение не было снисходительным-заседания целыми днями,плюс часто задерживали.Судья отпускала часто по утрам на анализы, а вот помошник гнобила как могла.Но она тоже получила свой бумеранг.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
боже страсти какие.... а мне вторые декретные наоборот больше вышли оклад вырос по должности и мне считали по окладу... а по поводу увольнений это да. меня тож уволили беременную в декрете по причине ликвидации))) так меня уволили а предприятие так и не ликвидировали вот такой прекрасный мир)))))))))))))))))))))
первый раз слышу за минималку((это кошмар..уходила в декрет в феврале считали по окладу на тот момент...собственно мне посчитали так как и написано во всех разъяснениях на эту тему..девочки не пожалейте времени соберите нужную информацию со ссылками!!1в нете уйма информации на этот счет включая все бухгалтерские проводки и примеры и в законодательстве все прописано...на счет этого одного дня помнится мне както это связаноо с теме кто на военной службе..может вы к таковым относитесть просто
http://abzac.org/?p=22691
все, теперь я поняла в каких случаях будут по минималке считать
Ой, девочкиии!!!
Вот уже почти неделю водим малую в ясельки на полдня. Прихожу домой, а там....тишина. Непривычно, тоскливо.Все время переживаю как она там. Вечером говорит, что хочет в садик, а утром как только переступаем порог дома - рев, не хочу-не пойду. Была на работе - ждут, обещают гибкий график, только чтоб вышла. Вот и мучаемся...
Воспиталки говорят, что плачет недолго, потом забывает, нормально ест, играть правда особо с детками не хочет. Забираем домой после обеда - рот не закрывается, рассказывает как у нее день прошел, все ей нравиться. А вот утром - просто беда.![]()
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
ну вот теперь и я сдвумя)))))))) 8 дней Камилле и 2,1 года Полине))))
когда я вышла из роддома, Поля особо и не заметила меня, прошла сразу к папе, а потом ко мне... маленькую восприняла хорошо, целует ее, обнимает, покачивает коляску, правда, стала немного капризней и шумнее... вчера увидела как мы даем эспумизан, а когда малая стала опять кричать принесла с ложечкой лекарство, а еще как увидела, что кормлю грудью, подошла к папе и стала его за сосок тянуть))))))) пока я осваиваюсь с Ками, бабули по очереди берут Полю...вообще у нас немного разделились дети - папа с Полькой, а я с Камиллкой...не знаю хорошо это или плохо, но Полина всегда к папе лучше относилась, чем к маме...
принимайте поздравления!!!! у меня старшая тож вся такая пмошница))малому соску дает даже если он ее не просит она ему ее настойчиво предлагает))) вообще лепота может его поразвлекать поиграт (по мере своих возможностей на 2 года конечно), да и малый при виде сестры расплывается в улыбке и пищит от радости
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Социальные закладки