Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 170 из 311 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #3381
    Новичок Аватар для Ekatereena
    Подскажите пожалуйста, куда можно пойти на танцы, мальчику 3.5 годика, район лучше центр. Заранее спасибо.

3. Вверх #3382
    Новичок Аватар для Tedi
    Срочно ищем партнера для сильной и талантливой девочки!! Д + рейтинг 2002 года Рост 137. 5 лет в танцах множество пройденных турниров с отличными результатами. Пишите в личку или звоните 0507169156.
    Mariya

4. Вверх #3383
    Новичок
    Где на Поселке Котовского есть брэйк данс, для мальчика 6 лет. Спасибо всем за ответы.

5. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Какая чудная тема))))Надо сесть почитать.Моей масе почти 2,нам пока рано думать о танцах,но она так двигает попой,что на танцы пойдет обязательно)))))
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.10.2012 в 22:40.

6. Вверх #3385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ekatereena Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда можно пойти на танцы, мальчику 3.5 годика, район лучше центр. Заранее спасибо.
    На Торговой 31 (напротив входа в Новый рынок) есть танцевальная студия "Белый клуб". Там есть группа для деток от 3 до 6 лет.

7. Вверх #3386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от версия Посмотреть сообщение
    Где на Поселке Котовского есть брэйк данс, для мальчика 6 лет. Спасибо всем за ответы.
    подсказал.
    Потанцуем?!...

8. Вверх #3387
    Новичок
    Здравствуйте! Мы ищем начинающего партнёра для бальных танцев возраста 5-6 лет на посёлке Котовского. Дочурке 4.5 года , мы месяц как занимаемся, дочке нравится. хотим продолжать, но хотельсь бы сразу чтобы в паре пробывала. чтоб учились вместе. Так что если мамы мальчиков кто- то думает, решайтесь.

9. Вверх #3388
    Новичок Аватар для Irina 31
    Девочки, кто то может что то сказать о танцах в 55 школе.

10. Вверх #3389
    Посетитель Аватар для Ksusha_73
    Спортивная, красивая, с серьезным подходом к СБТ партнёрша 2000 г.р., рост (б/к) 157см, Юн-1 D/С, ищет ответственного партнера для создания сильной пары и участия в турнирах. Готова заниматься не менее 4-5 раз в неделю. Звоните! Тел.: 067-771-40-07; 067-727-30-57; 702-21-25. Либо пишите в ЛС.

11. Вверх #3390
    Новичок
    Ищем партнершу для серьезных занятий бальными танцами (участие в турнирах, индивидуальные занятия), с условием перехода в наш клуб. Мальчику 5,5 года, хорошая танцевальная база. ответы в личку

12. Вверх #3391
    Посетитель Аватар для geravv1
    Нужен партнер - мальчик 5 лет для занятий бальными танцами, район Среднефонтанской! тел:067-725-90-37

13. Вверх #3392
    Посетитель Аватар для Марципана
    И нам нужен партнер с нуля. девочке 4,5 лет, рост 107. Таирова.
    интересная темка!

пишите в ЛС или звоните 063 499 33 04

14. Вверх #3393
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Поскольку поиски партнёров участились, а эта тема не для объявлений, то дальнейшее размещение здесь объявлений будет приравнено к оффтопу, сообщения будут удалены.

Но вместе с тем я понимаю, что в разделе Объявлений вы никого не найдёте, предлагаю альтернативу, я создала тему в этом же разделе Поиск партнёров/партнёрш для танцев (*) , перед тем, как постить туда, прочтите правила.
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.10.2012 в 21:34.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #3394
    Посетитель Аватар для Yalowka
    а кто-то ходит на танцы в Семейный Центр "КОЛЫБЕЛЬКА"?

16. Вверх #3395
    Посетитель
    Уважаемые бальники! Завтра третья годовщина со дня гибели Алексея Кашковского. Желающие почтить память собираются завтра у ворот 2 кладбища на Водопроводной в 12 часов.

17. Вверх #3396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina 31 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то может что то сказать о танцах в 55 школе.
    Сильный коллектив, они в ВФТС. Есть ювеналы, юниоры, молодёжь, хобби. Тренер - Лилия Федотова. Я её на паркете знаю лет с 5-6, всегда хорошо танцевала сама и учит хорошо.

18. Вверх #3397
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    дорогие танцоры.
    у меня вопрос!
    никто не сталкивался с болезнью Шляттера лично? мы попали в больницу (по другому поводу) проходили обследование и т.к. были жалобы во время болезни на боли в суставах, то нас послали к ортопеду, он нам поставил предварительный диагноз (окончательный по факту рентгена будет), болезнь. О. Шляттера, я зашла в интернет и прочла, что факторы риска большая физическая нагрузка во время роста костной ткани, занятия футболом.....бла бла бла и балетом. то есть хореографией. а ребенок мой еще с конца учебного прошлого года выходил с болями в ногах именно в суставах,правда я подходила к нашему хореографу, а он сказал, что это нормально, что болят, я поверила, и стала просто по его рекомендациям массажировать и делать иногда теплые ванночки. У него самая лучшая растяжка в классе, но наш учитель не останавливается на достигнутом и "ставит нам новые рекорды " а еще! самое удивительное то, что при этом же обследовании врач просто ужаснулся от нашей спины, сказал, что у него искривление во всех ракурсах, что срочно нужно что-то делать....я в недоумении полном, вроде танцы и занятия хореографией должны создавать идеалную осанку, а не наоборот, может это какой-то обратный процесс? т.к. до занятий у нас была спинка ровненькая, а сейчас действительно в области лопаток изгиб, который в конце того года был слегка заметен, а сейчас я уже даже его наблюдаю.

19. Вверх #3398
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    дорогие танцоры.
    у меня вопрос!
    никто не сталкивался с болезнью Шляттера лично? мы попали в больницу (по другому поводу) проходили обследование и т.к. были жалобы во время болезни на боли в суставах, то нас послали к ортопеду, он нам поставил предварительный диагноз (окончательный по факту рентгена будет), болезнь. О. Шляттера, я зашла в интернет и прочла, что факторы риска большая физическая нагрузка во время роста костной ткани, занятия футболом.....бла бла бла и балетом. то есть хореографией. а ребенок мой еще с конца учебного прошлого года выходил с болями в ногах именно в суставах,правда я подходила к нашему хореографу, а он сказал, что это нормально, что болят, я поверила, и стала просто по его рекомендациям массажировать и делать иногда теплые ванночки. У него самая лучшая растяжка в классе, но наш учитель не останавливается на достигнутом и "ставит нам новые рекорды " а еще! самое удивительное то, что при этом же обследовании врач просто ужаснулся от нашей спины, сказал, что у него искривление во всех ракурсах, что срочно нужно что-то делать....я в недоумении полном, вроде танцы и занятия хореографией должны создавать идеалную осанку, а не наоборот, может это какой-то обратный процесс? т.к. до занятий у нас была спинка ровненькая, а сейчас действительно в области лопаток изгиб, который в конце того года был слегка заметен, а сейчас я уже даже его наблюдаю.
    Мы четвертый года в бальных танцах и при этом нам ставят скалиоз(((Пошли еще и на плаванье...врач порекомендовал и зарядку надо делать...а какая там зарядка после ежедневных тренировок(((

20. Вверх #3399
    Посетитель
    При сильном сколиозе бальные танцы противопоказаны.,с этим танцоры часто сталкиваются. Не поверите, но и с плоскостопием, как продольным, так и с поперечным -- тоже. А колени, так это святое дело. Помните, что здоровье -- это физкультура, плавание для души и пешие прогулки. Я преподавала бальные танцы много лет в Портклубе у Марича, это была школа танцев, 2 раза в неделю, из 60 минут тренировки 20-25 была разминка, разогрев, растяжки. А когда дети скачут с 10 - 11 лет на каблуках 5 раз в неделю по 2 - 3 часа, о каком здоровом позвоночнике может идти речь? А в каком клубе сейчас делают разминку перед тренировкой? В лучшем случае тренер отправит на хореографию куда-нибудь, так как он арендует зал под свои задачи - бальные танцы. В период полового созревания начнёт шуметь сердце, так как рост конечностей ускорится, нагрузки растут, а сердце не успевает. А иногда всплывают проблемы с позвоночником - грыжи и вылет дисков. На моей памяти Саша Присяжнюк _ многократный чемпион Украины, Европы и мира в десятке после финала в Славутиче лёг на коврик и не смог подняться на пьедестал из-за боли в спине. Это не страшилки, тренироваться нужно с умом и почаще советоваться с грамотными травматологами и массажистами, и будет вам от танцев здоровье и счастье.

21. Вверх #3400
    Новичок
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    дорогие танцоры.
    у меня вопрос!
    В детстве активно занимался лёгкой атлетикой и у меня обнаружили Шляттера. Пришлось снизить физические нагрузки. Примерно до 14-15 лет эта "шишка" на колене регулярно побаливала, изредка достаточно сильно. Наколенник носил практически всегда. Лечился на Куяльнике, но особого прогресса не было. Скажу сразу, боли прекратились как только перестал заниматься активным спортом. Увы...это так. После этого забыл о её существовании. Изредка напоминает о себе если ударюсь именно этим коленом. Кроме как на занятия спортом мне лично она в жизни ничем не мешает.
    Удачи Вашему ребенку.

Ответить в теме
Страница 170 из 311 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права