| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Фух, спасибо за ответы..ну всё теперь я морально готова...
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, подскажите, УЗИ молочных желез надо в определенные дни цикла делать? Уплотнение в груди - направили к Берзою. Хочу прийти уже с УЗИ
Девочки, наконец-то я выбралась к Берзою. Просидела конечно в очереди, но ни капельки не жалею. Присоединяюсь к хвалебным отзывам о нем. Сделал мне пунции, быстро и безболезнено. Раннее ни один врач мне этого даже не предлагал.
Девочки,подскажите пож-та,к Бондарю на Тенистую лучше уже идти с результатом УЗИ или он сам направляет?И большие ли там очереди?Во сколько лучше приходить?
я бы посоветовала сразу идти с узи, которое Вы сделаете на 6-7 день МЦ. Зачем, два раза ходить, лучше уже сразу с результатами узи.
он принимаетв пятницу с 16.00 до 17.00, но если есть люди в очереди, то до последнего клиента...очереди не очень большие, в Онкодиспансере у него намного больше очереди
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
о, он уже принимает на Тенистой, это намного удобнее!....в онкодиспансере у него не такие большие очереди, как его постоянно куда-то дергают и отвлекают (я просидела около 3-х часов (это он еще с операции не пришел), передо мной было около 5 человек)....он принимает довольно быстро, но его постоянно дергали....
ПС я бы тоже советовала с УЗИ идти, все равно направит и скажет опять прийти
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, а кто и что думает о Заволоке??? Нужны реальные отзывы проходивших лечение у него...
сделала УЗИ -фиброзная мастопатия.К доктору можно не идти.
то, что есть фиброзная мастопатия уже не очень хорошо!
у меня два года назад появились боли в груди, пошла к Бондарю - пощупал - уплотнений нет, сделали узи - фиброзная мастопатия - иди гуляй
через год - у меня появляется фиброаденома, опять иду к врачу - "А вот теперь нужно удалять"
так что диагноз фиброзная мастопатия уже сигнал о том, что нужно внимательно относится к своей груди, проверится по гинекологии, проверить уровень гормона - пролактин...
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Но врачи как-то странно к лечению относятся, создается впечатление что просто ждут, когда появиться что удалять....
сделали узи - фиброзная мастопатия - иди гуляй
через год - у меня появляется фиброаденома, опять иду к врачу - "А вот теперь нужно удалять"
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Социальные закладки