| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
а кто помнит автобусы с гармошкой...хотя это было буквально вчера...кстати далеко не все они такие были 108...134...162 по-моему...
162 и 119,127 вроде были без гормошки, а ещё 133,148,149 были сгармошкой. У меня двое друзей на таких "колбасились".
149 без гармошки был. Моя версия "гармошек": 108,147,148,133,137. Сомневаюсь насчёт 134.
А 119 маршрут вообще не помню...
Насчёт поскота тоже не скажу, не знаю.
101 в аэропорт ходил. Он точно с гармошкой был? Я не уверен, но спорить не буду.
Прикольно было стоять именно в "стыке",особенно на поворотах,когда части смещались и поручни крутились. Искали себе развлечения,телефонов с наушниками не было)))
А если в этой резине были дыры ( а это было часто) то в дождь на этой гармошечной площадке было пусто-никто мокнуть не хотел.
Ощущение от утренних поездок-всегда давка.
И водители,которые сонным голосом просили освободить площадку и закрыть двери-а народ висел и не давал ехать.
Любимая фраза водителя:Ну постоим,сами себя задерживаете,мне спешить некуда,я уже на работе!
А шутка в переполненном автобусе,когда все,как селедки в бочке--кто-то строгим голосом-Приготовили талончики для контроля--и ведь дергались безбилетники)))
Последний раз редактировалось BORISOFF; 04.10.2012 в 10:48.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Конечно, в этой теме уже вспоминалипросто у нас открыли столовую и очень вкусно готовят, и в т.ч. продают пирожки с капустой, картошкой и беляши с мясом.
Так попробовав, вспомнил вкус детства....мммммммммммм
Правда, здесь намного вкуснее, чем около той пиццирии на Тирасполькой, тут хоть начинка чувствуется...![]()
Социальные закладки