Зубной врач открыл свой кабинет во втором Совиньоне,очень бы даже не помешал детский врач.Возить детей в город очень неудобно.В основном все имеют своих врачей и по необходимости вызывают.
|
Зубной врач открыл свой кабинет во втором Совиньоне,очень бы даже не помешал детский врач.Возить детей в город очень неудобно.В основном все имеют своих врачей и по необходимости вызывают.
Многие вызывают детскую бригаду скорой вместо педиатра. Все равно там 6 вызовов. А я везу в город даже с температурой (к моей очереди не бывает, максимум 1-2 человека) или оплачиваю ей такси.
Один раз вызвала скорую при сильном кашле просто чтоб послушали и я была спокойна (приехали через 15 минут, все послушали, анализы взяли, дали полное назначение и перезванивали еще 3 дня потом), теперь задумываюсь насчет программы "Любимый доктор"
В общем, к чему это я ... не пошла бы я к местному врачу наверно
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Значит вам повезло с врачами со скорой. У моей когда была высокая температура то врач за вызов брала 150 плюс такси (или я ее возил туда-сюда) не сильно и дешево. Но тут есть еще нюанс- при всех этих болячках крайне желательно сдавать анализы, а это только поликлиника, а значит и врач из этой поликлиники. Плюс сюда прививки , осмотры итд. И от нее как бы не отвязаться просто так Но если бы под боком был детский врач было бы неплохо, как то спокойнее что ли
В черноморке на 16 есть педиатр и медсестра. Если нужны справки, направления на обследования, ли анализы, подхожу к ним, прошу дать направление, или справку и плачу очень смешные по нынешним меркам деньги. Люди приветливые и понимающие. Врач мне не нравится. Раньше была старушка божий одуванчик Тамара Ивановна, она хоть опытная была. А сейчас дядя такой....., короче, никакой. Я ему ребенка не доверю. Но услуги оказывают с удовольствием.
Кстати, там же есть и взрослый терапевт Ира, ездит на белой таврии. Вот она как раз очень грамотный врач. Скорая моей маме диагноз не поставила, а она просто по описанию моему словесному сразу сказала что это и куда ехать. Бесплатно, кстати. Просто совет, который, возможно, маме моей жизни стоил. Если у кого-то нет своего врача, можно один раз туда поехать, познакомиться, взять ее мобильный и в дальнейшем вызывать частным образом, она живет где-то на Таирова и практически каждый день принимает в Черноморке.
И после ремонта там такая миленькая поликлиничка получилась! Место просто шикарное, прямо на обрыве над морем беседка, травка, цветочки...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вот в том-то и дело... повторилась бы история с сантимом... что вроде как хорошо что под боком супермаркет есть, но закупать провизию все ездили все равно по "прибитым" точкам...
Доктор есть и оно спокойно... но ему никто не платит за то что он просто есть... а доктор хочет кушать.
Хотя я бы наверно обращалась... всегда полезно услышать мнение нескольких специалистов если дело касается здоровья...
Никаких бурь - одно затишье...
Ребята,на 122 причале есть очень хороший врач скорой помощи,можете подойти в управление или позвонить и узнать его координаты.Очень близко,и наверняка будет не дорого стоить его вызов.Врач оочень хороший...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
И я бы к местному врачу тоже не обратилась бы.... У нас свой педиатр и не один, мнение которых для меня очень важно. И меньше 150 грн за вызов + такси никто сейчас не берет( если на дом и врач нормальный) и это еще не дорого . К тому же если срочно есть скорая. Я на днях малому вызывала. Инта сана прибыла быстрее чем такси. На счет анализов такая же ситуация/ я не вожу ребенка никуда, приезжает Тиком( или как?) и у них есть услуга забор анализов. Через пару часов скидывают на почту анализы. Очень удобно.
[QUOTE=Хакамада;32583499]В черноморке на 16 есть педиатр и медсестра. Если нужны справки, направления на обследования, ли анализы, подхожу к ним, прошу дать направление, или справку и плачу очень смешные по нынешним меркам деньги. Люди приветливые и понимающие. Врач мне не нравится. Раньше была старушка божий одуванчик Тамара Ивановна, она хоть опытная была. А сейчас дядя такой....., короче, никакой. Я ему ребенка не доверю. Но услуги оказывают с удовольствием.
А дядя этот говорят умер недавно .....
Сейчас развивается один новый медицинский проект, там предусмотрены выезды домашних врачей на дом, широкая диагностическая база, скорые и т.д.
Кому будет интересно, сообщу позже. Цены предполагаются божеские.
Проблема в том, что наличие диплома врача не означает призвание
Мне тут недавно позвонили из школы, сообщили, что у ребенка голова болит. В классе гулял вирус уже недели две. Я забрала ребенка и отвезла в скорую, т к наша врач уехала в Россию в отпуск. В скорой нас осматривал дядечка, померил температурку, посмотрел горло и сказал, все ОК. Когда он смотрел горло, я заметила две резко очерченные дуги - признак вирусной инфекции, а он успокоил, что ангины нет))), язык был слегка обложен, но этого дядечка не увидел. Лимфоузлы никто даже и не думал пощупать. Короче, я поняла, что начинается вирусная инфекция, что на следующий же день и проявилось в покрасневшем горле и потекшем носике), а доктор все списал на магнитные бури))). Я даже не стала с ним спорить, просто слов не было.
Врач поблизости нужен, но был бы он врачом. Скорее всего, я тоже буду обращаться к проверенным специалистам.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
я вот сегодня вызвала Синево для забора анализов (первый раз), так оказалось, что они завтра к нам в 7 утра приедут, т.к в 7.30 они уже во 2-ом, а в 8.00 3-ем Совиньоне. Во как...
врач рядом это очень удобно, но кто будет оплачивать ему зарплату? сантим был а теперь нет, так наверно и с врачом получиться .совиньен отличный поселок для жизни с детьми,но вот никак не наладиться инфраструктура. наверно нужно время.
У нас тоже свой врач,но когда очень нужно было,приехать не смогла.В итоге пришлось ехать самим.Конечно же из теплого дома вышла,в теплую машину села,но у дочки температура высокая была.Больничные коридоры,раздевания сделали свое дело,довозились мы до воспаления легких.Пришлось в итоге в больницу ложиться.Больше я в такие игры не играю.А то что врач на Совиньоне должен быть очень хорошим это итак понятно.Стоит ли это обсуждать...Анализы можно и в Гранд Марине посдавать и по телефону результаты узнать.
Социальные закладки