Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 300 из 1059 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 21167
  1. Вверх #5981
    Посетитель
    Зубной врач открыл свой кабинет во втором Совиньоне,очень бы даже не помешал детский врач.Возить детей в город очень неудобно.В основном все имеют своих врачей и по необходимости вызывают.

2. Вверх #5982
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Deputat Посмотреть сообщение
    Зубной врач открыл свой кабинет во втором Совиньоне,очень бы даже не помешал детский врач.Возить детей в город очень неудобно.В основном все имеют своих врачей и по необходимости вызывают.
    Поддерживаю! Может заведется местный педиатр. Один фиг везде платить нужно, тут рядом было бы. Да и ребенка больного жаль по бацильному городу таскать и крайне неудобно

3. Вверх #5983
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Может заведется местный педиатр. Один фиг везде платить нужно, тут рядом было бы. Да и ребенка больного жаль по бацильному городу таскать и крайне неудобно
    Многие вызывают детскую бригаду скорой вместо педиатра. Все равно там 6 вызовов. А я везу в город даже с температурой (к моей очереди не бывает, максимум 1-2 человека) или оплачиваю ей такси.
    Один раз вызвала скорую при сильном кашле просто чтоб послушали и я была спокойна (приехали через 15 минут, все послушали, анализы взяли, дали полное назначение и перезванивали еще 3 дня потом), теперь задумываюсь насчет программы "Любимый доктор"
    В общем, к чему это я ... не пошла бы я к местному врачу наверно
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

4. Вверх #5984
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Многие вызывают детскую бригаду скорой вместо педиатра. Все равно там 6 вызовов. А я везу в город даже с температурой (к моей очереди не бывает, максимум 1-2 человека) или оплачиваю ей такси.
    Один раз вызвала скорую при сильном кашле просто чтоб послушали и я была спокойна (приехали через 15 минут, все послушали, анализы взяли, дали полное назначение и перезванивали еще 3 дня потом), теперь задумываюсь насчет программы "Любимый доктор"
    Значит вам повезло с врачами со скорой. У моей когда была высокая температура то врач за вызов брала 150 плюс такси (или я ее возил туда-сюда) не сильно и дешево. Но тут есть еще нюанс- при всех этих болячках крайне желательно сдавать анализы, а это только поликлиника, а значит и врач из этой поликлиники. Плюс сюда прививки , осмотры итд. И от нее как бы не отвязаться просто так Но если бы под боком был детский врач было бы неплохо, как то спокойнее что ли

5. Вверх #5985
    Японамать

В черноморке на 16 есть педиатр и медсестра. Если нужны справки, направления на обследования, ли анализы, подхожу к ним, прошу дать направление, или справку и плачу очень смешные по нынешним меркам деньги. Люди приветливые и понимающие. Врач мне не нравится. Раньше была старушка божий одуванчик Тамара Ивановна, она хоть опытная была. А сейчас дядя такой....., короче, никакой. Я ему ребенка не доверю. Но услуги оказывают с удовольствием.

Кстати, там же есть и взрослый терапевт Ира, ездит на белой таврии. Вот она как раз очень грамотный врач. Скорая моей маме диагноз не поставила, а она просто по описанию моему словесному сразу сказала что это и куда ехать. Бесплатно, кстати. Просто совет, который, возможно, маме моей жизни стоил. Если у кого-то нет своего врача, можно один раз туда поехать, познакомиться, взять ее мобильный и в дальнейшем вызывать частным образом, она живет где-то на Таирова и практически каждый день принимает в Черноморке.

И после ремонта там такая миленькая поликлиничка получилась! Место просто шикарное, прямо на обрыве над морем беседка, травка, цветочки...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #5986
    Постоялец форума Аватар для vixen
    И от нее как бы не отвязаться просто так Но если бы под боком был детский врач было бы неплохо, как то спокойнее что ли
    Вот в том-то и дело... повторилась бы история с сантимом... что вроде как хорошо что под боком супермаркет есть, но закупать провизию все ездили все равно по "прибитым" точкам...
    Доктор есть и оно спокойно... но ему никто не платит за то что он просто есть... а доктор хочет кушать.
    Хотя я бы наверно обращалась... всегда полезно услышать мнение нескольких специалистов если дело касается здоровья...
    Никаких бурь - одно затишье...

7. Вверх #5987
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Ребята,на 122 причале есть очень хороший врач скорой помощи,можете подойти в управление или позвонить и узнать его координаты.Очень близко,и наверняка будет не дорого стоить его вызов.Врач оочень хороший...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #5988
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    И я бы к местному врачу тоже не обратилась бы.... У нас свой педиатр и не один, мнение которых для меня очень важно. И меньше 150 грн за вызов + такси никто сейчас не берет( если на дом и врач нормальный) и это еще не дорого . К тому же если срочно есть скорая. Я на днях малому вызывала. Инта сана прибыла быстрее чем такси. На счет анализов такая же ситуация/ я не вожу ребенка никуда, приезжает Тиком( или как?) и у них есть услуга забор анализов. Через пару часов скидывают на почту анализы. Очень удобно.

9. Вверх #5989
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    [QUOTE=Хакамада;32583499]В черноморке на 16 есть педиатр и медсестра. Если нужны справки, направления на обследования, ли анализы, подхожу к ним, прошу дать направление, или справку и плачу очень смешные по нынешним меркам деньги. Люди приветливые и понимающие. Врач мне не нравится. Раньше была старушка божий одуванчик Тамара Ивановна, она хоть опытная была. А сейчас дядя такой....., короче, никакой. Я ему ребенка не доверю. Но услуги оказывают с удовольствием.

А дядя этот говорят умер недавно .....

10. Вверх #5990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Ну да ...Лучше тащить ребенка с температурой через весь город...Интересный подход к детям

11. Вверх #5991
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Ну да ...Лучше тащить ребенка с температурой через весь город...Интересный подход к детям
    а какая проблема Вам видится в этом? а подходы у всех разные и интересные)
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

12. Вверх #5992
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Сейчас развивается один новый медицинский проект, там предусмотрены выезды домашних врачей на дом, широкая диагностическая база, скорые и т.д.
    Кому будет интересно, сообщу позже. Цены предполагаются божеские.

13. Вверх #5993
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Проблема в том, что наличие диплома врача не означает призвание
    Мне тут недавно позвонили из школы, сообщили, что у ребенка голова болит. В классе гулял вирус уже недели две. Я забрала ребенка и отвезла в скорую, т к наша врач уехала в Россию в отпуск. В скорой нас осматривал дядечка, померил температурку, посмотрел горло и сказал, все ОК. Когда он смотрел горло, я заметила две резко очерченные дуги - признак вирусной инфекции, а он успокоил, что ангины нет))), язык был слегка обложен, но этого дядечка не увидел. Лимфоузлы никто даже и не думал пощупать. Короче, я поняла, что начинается вирусная инфекция, что на следующий же день и проявилось в покрасневшем горле и потекшем носике), а доктор все списал на магнитные бури))). Я даже не стала с ним спорить, просто слов не было.
    Врач поблизости нужен, но был бы он врачом. Скорее всего, я тоже буду обращаться к проверенным специалистам.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #5994
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Сейчас развивается один новый медицинский проект, там предусмотрены выезды домашних врачей на дом, широкая диагностическая база, скорые и т.д.
    Держите в курсе, на всякий случай, если не затруднит. Спасибо.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #5995
    Оптимист

Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Интосана не даст. ТеКом съела не поперхнувшись (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #5996
    Частый гость Аватар для masheri
    я вот сегодня вызвала Синево для забора анализов (первый раз), так оказалось, что они завтра к нам в 7 утра приедут, т.к в 7.30 они уже во 2-ом, а в 8.00 3-ем Совиньоне. Во как...

17. Вверх #5997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    я вот сегодня вызвала Синево для забора анализов (первый раз), так оказалось, что они завтра к нам в 7 утра приедут, т.к в 7.30 они уже во 2-ом, а в 8.00 3-ем Совиньоне. Во как...
    Ого как! Что же это так повально-то? Или это плановые, заборы анализов?

18. Вверх #5998
    Новичок Аватар для rukob
    врач рядом это очень удобно, но кто будет оплачивать ему зарплату? сантим был а теперь нет, так наверно и с врачом получиться .совиньен отличный поселок для жизни с детьми,но вот никак не наладиться инфраструктура. наверно нужно время.

19. Вверх #5999
    Посетитель
    У нас тоже свой врач,но когда очень нужно было,приехать не смогла.В итоге пришлось ехать самим.Конечно же из теплого дома вышла,в теплую машину села,но у дочки температура высокая была.Больничные коридоры,раздевания сделали свое дело,довозились мы до воспаления легких.Пришлось в итоге в больницу ложиться.Больше я в такие игры не играю.А то что врач на Совиньоне должен быть очень хорошим это итак понятно.Стоит ли это обсуждать...Анализы можно и в Гранд Марине посдавать и по телефону результаты узнать.

20. Вверх #6000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rukob Посмотреть сообщение
    врач рядом это очень удобно, но кто будет оплачивать ему зарплату? сантим был а теперь нет, так наверно и с врачом получиться .совиньен отличный поселок для жизни с детьми,но вот никак не наладиться инфраструктура. наверно нужно время.
    Очень даже правы.Дома строятся,бассейны,рестораны появляются,а элементарного под боком нет.Вот теперь и за хлебом в Таврию или в Сити ездить прийдется.

Ответить в теме
Страница 300 из 1059 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права