Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 899 из 2178 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 43543
  1. Вверх #17961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Страсти-то какие...
    Снова сообщило радио секты БЮТ имени Тимошенко?
    Нет, для этого достаточно новостную ленту прочитать. Они ещё не разорваны окончательно но к этому всё идёт. Как думаешь Готтик, какая связь между международной изоляцией страны и ценами на колбасу - прямая или косвенная?

2. Вверх #17962
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение

Я знаю, именно поэтому я считаю что нашу страну нужно разделить на 2 части, чтобы не мучались, вернее чтобы одна часть не мучалась, а вторая мучалась как обычно.
    Сепаратист?
    Зачем тогда интересуешься, "остались ли ещё люди, которые ещё верят...", если знаешь, что таких очень много? Правое полушарие не знает, что думает левое?

3. Вверх #17963
    User banned
    Нет, для этого достаточно новостную ленту прочитать. Они ещё не разорваны окончательно но к этому всё идёт. Как думаешь Готтик, какая связь между международной изоляцией страны и ценами на колбасу - прямая или косвенная?
    А что, колбаса вся импортная? Откажутся продавать?
    Уже, оказывается, не оборваны, а "все к этому идет"... А, может быть, не идет. Врать вы горазды и преувеличивать, как и все бютозвоны.

4. Вверх #17964
    Не покидает форум
    Уже, оказывается, не оборваны, а "все к этому идет"... А, может быть, не идет.
    А ты то сам что думаешь? Новости читаешь ведь, думаешь что то прочитав, или просто мантры про покращення дальше петь продолжаешь?

5. Вверх #17965
    Не покидает форум
    Сепаратист?
    Я бы сказал - реалист. Я не хочу жить в стране - где таких как ты - большинство. Я не вижу будущего у такой страны.

6. Вверх #17966
    User banned
    А ты то сам что думаешь? Новости читаешь ведь, думаешь что то прочитав, или просто мантры про покращення дальше петь продолжаешь?
    Читать нужно вдумчиво, анализировать, кто и что говорит. Сам подобное же писал. Те "новости", что ты читаешь, и рассчитаны на то, чтобы вызвать у невзыскательной публики подобные настроения. А вот ты та самая невзыскательная публика и есть: жрешь то, чем тебя кормят, потом здесь ретранслируешь. Никакой изоляции не будет, не переживай. Да и глупо это в современном мире.

7. Вверх #17967
    User banned
    Я бы сказал - реалист. Я не хочу жить в стране - где таких как ты - большинство. Я не вижу будущего у такой страны.
    Не живи, я тебя не задерживаю...
    Кстати, будущего и я особого не вижу. Вместе с Россией ещё возможно. Раньше получалось. И ракеты в космос запускали. А сейчас... Какие там ракеты, штаны бы последние не упали.

8. Вверх #17968
    Не покидает форум
    Читать нужно вдумчиво, анализировать, кто и что говорит. Сам подобное же писал. Те "новости", что ты читаешь, и рассчитаны на то, чтобы вызвать у невзыскательной публики подобные настроения. А вот ты та самая невзыскательная публика и есть: жрешь то, чем тебя кормят, потом здесь ретранслируешь.
    А какие новости читаешь ты? Просто интересно...в твоих новостях не писалось про резолюцию, принятую в Штатах? Про кучу обращений ПАСЕ, ПАРЕ, Совета Европы по поводу политзаключённых в Украине? Может в твоих новостях не пишется что уже даже глава нацбанка признаёт что гривна будет обваливаться? Или в твоих новостях не пишется что МВФ не собирается возобновлять кредитную линию Украине?
    Никакой изоляции не будет, не переживай. Да и глупо это в современном мире.
    Да, для европейской страны - это глупо, но так как в Украине половина населения - это азиаты - то в самый раз.

9. Вверх #17969
    Не покидает форум
    Кстати, будущего и я особого не вижу. Вместе с Россией ещё возможно. Раньше получалось. И ракеты в космос запускали. А сейчас... Какие там ракеты, штаны бы последние не упали.
    А для тебя показатель уровня жизни - это запуск ракеты в космос? Ты серьёзно или прикалываешься?

10. Вверх #17970
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Еще один? Мне кажется - одного Реалиста. нам вполне достаточно.. Даже избыток некоторый наблюдается..
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #17971
    User banned
    А какие новости читаешь ты? Просто интересно...в твоих новостях не писалось про резолюцию, принятую в Штатах? Про кучу обращений ПАСЕ, ПАРЕ, Совета Европы по поводу политзаключённых в Украине?
    Это серьезно про политзаключенных? Ты веришь, что в стране есть политзаключенные? У тебя точно пуля в голове. Жизнь в Украине ты узнаешь из резолюций Конгресса США и обращений Совета Европы? Ну просто феерично.
    Может в твоих новостях не пишется что уже даже глава нацбанка признаёт что гривна будет обваливаться?
    Это где это он признает? Цитатку бы. Какой глава нацбанка это признает? Чтобы панику создать?
    Или в твоих новостях не пишется что МВФ не собирается возобновлять кредитную линию Украине?
    Так МВФ уже 2 года не дает Украине кредитов. Условия не выполняем. Ничего, пока держимся.
    И все это ты называешь изоляцией или "все к этому идет"?
    Да, для европейской страны - это глупо, но так как в Украине половина населения - это азиаты - то в самый раз.
    Ну, понес про азиатов...Для тебя понятие "европеец" сродни понятию "белый человек"?

12. Вверх #17972
    User banned
    А для тебя показатель уровня жизни - это запуск ракеты в космос? Ты серьёзно или прикалываешься?
    А для тебя это 140 сортов соево-немясной колбасы в супермаркетах?

13. Вверх #17973
    Не покидает форум
    А для тебя это 140 сортов соево-немясной колбасы в супермаркетах?
    Для меня это возможность купить эту колбасу для большинства населения.

14. Вверх #17974
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    потому что... система поборов через расставленных смотрящих достала... поборы, поборы, поборы...

15. Вверх #17975
    Не покидает форум
    Странно:тут многие "говорят",что в стране пытаются навести порядок.Неужели обман?.

16. Вверх #17976
    Постоялец форума
    Да-да, помечтай еще лет 20 о том, чтобы склеить зелеными соплями Союз Нерушимый...

Это серьезно про политзаключенных? Ты веришь, что в стране есть политзаключенные? У тебя точно пуля в голове. Жизнь в Украине ты узнаешь из резолюций Конгресса США и обращений Совета Европы? Ну просто феерично.
    Ну, а у тебя судя по всему - совок в башке по самую рукоятку забитый...
    Это где это он признает? Цитатку бы. Какой глава нацбанка это признает? Чтобы панику создать?
    На, лови :

http://economics.lb.ua/finances/2012/06/27/158366_arbuzov_zagovoril_devalvatsii.html

17. Вверх #17977
    User banned
    Ну что вы хотите от типичного Homo Soveticus? Людям такого сорта было неважно, что полки в магазинах были пустые, что одевался народ в жуткую одежду фабрики "Большевичка" и носил неудобные ботинки, стоял в длиннющих очередях за колбасой и апельсинами.
    Главное - что ракета полетела в космос! Действительно, промывка мозгов программой "Время" и ложью в газете "Правда" сделали своё чёрное дело - у людей произошло замещение базовых ценностей на условные, идеологические. Но это было тогда, при СССР. А сейчас - разве такое возможно? Человек должен был провалиться во времени из 1975 года и мгновенно попасть в 2012-й, чтоб писать такую совдеповскую галиматью.
    Я не верю, что этот "товарищ" пишет то, что думает. Это или пациент Слободки, или типичный тролль.
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Sklif; 04.10.2012 в 01:19.

18. Вверх #17978
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    С точки зрения пользы для страны - это еще как посмотреть, но вот с точки зрения вреда для страны - тут ему нет равных !
    Ну разве что иуда Ющ может с ним поконкурировать...
    Так в чём же дело, вернуть к власти Юща, ну а начать с помаранчей, которые его на верх украинской политической лестницы и вытащили? Это вы предлагаете?

19. Вверх #17979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так в чём же дело, вернуть к власти Юща, ну а начать с помаранчей, которые его на верх украинской политической лестницы и вытащили? Это вы предлагаете?
    Понимаешь Серёжа, Ющ от Януковича отличается только одним - он получил свои 3% на выборах - и ушёл в аналы истории, не сажая главных конкурентов, не фальсифицируя выборы и т.д. Но твой любимый пахан - это делать не собирается, он власть терять не хочет, ему легче посадить главного конкурента, чем отдать власть. Но ему это сделать гораздо легче чем Ющу, знаешь почему? Потому что те, кто голосовал за Юща - исправили свою ошибку и во второй раз за него не проголосовали, потому как люди думающие, а такаие как ты - электорат ПР - будут голосовать за Януковича до второго пришествия, потому что думать не привыкли, привыкли просто слушать и делать что пахан скажет.

20. Вверх #17980
    Не покидает форум
    Жизнь в Украине я вижу и так, а вот какой она будет завтра, можно догадаться из резолюций цивилизованных и сильных стран, касательно Украины, но я понимаю что для тебя это сильно сложно, как это было сложно и для Милошевича, Хусейна, Каддафи и т.д., поэтому не буду напрягать твою извилину.
    Тебе вон выше уже дали цитатку, но для тебя я специально нашёл с видео, чтобы тебе было легче дойти до сути, если такое возможно конечно.
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...231250&lang=ru
    А вообще, просто чтобы ты был в курсе, есть такая штука как гугл - набираешь - арбузов девальвация гривны - и получаешь кучу интересных ссылок, которых конечно не постят на сайтах ПР.
    Так МВФ уже 2 года не дает Украине кредитов. Условия не выполняем. Ничего, пока держимся.
    И все это ты называешь изоляцией или "все к этому идет"?
    И сколько ты думаешь мы сможем так держаться? Ты знаешь какой дефицит пенсионного фонда? И на сколько уменьшился за последний год золотовалютный запас страны? И к чему это в купе с девальвацией гривны может привести? Поверишь на слово или тебя опять как маленького с ложечки ссылками кормить?
    Ну, понес про азиатов...Для тебя понятие "европеец" сродни понятию "белый человек"?
    К сожалению нет, потому как и среди белых людей - достаточно много азиатов.

Ответить в теме
Страница 899 из 2178 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права