Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1907 из 4515 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,121 по 38,140 из 90292
  1. Вверх #38121
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Рад сравнению социалистического СССР с империалистическими США. И что, в США японцев депортировали бессрочно?

Сколько выделили депортированным советским немцам? Перед ними хоть кто-то извинился?
    Вы феерично сливаетесь с утверждения уничтожения по "классовому признаку" к депортациям по национальному и от сравнений фашизма с коммунизмом к сравнениям СССР с США.
    Кстати, а на одну весьма любопытную фразу из своей-то цитатки, показывающую что она неприменима для подобных сравнений, Вы внимания-то и не обратили... Вернее - обратили, но не осознали. Впрочем, как обычно.

2. Вверх #38122
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вы феерично сливаетесь с утверждения уничтожения по "классовому признаку" к депортациям по национальному и от сравнений фашизма с коммунизмом к сравнениям СССР с США.
    Кстати, а на одну весьма любопытную фразу из своей-то цитатки, показывающую что она неприменима для подобных сравнений, Вы внимания-то и не обратили... Вернее - обратили, но не осознали. Впрочем, как обычно.
    А Вас не затруднит полностью привести мою цитату, где я говорил об уничтожении по классовому признаку?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #38123
    User banned
    А Вас не затруднит полностью привести мою цитату, где я говорил об уничтожении по классовому признаку?
    ...
    ]тут есть такая "кнопочка"...

4. Вверх #38124
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ]тут есть такая "кнопочка"...
    Угу... Цитату привести Вы затруднились, чему я, скажу прямо, не удивлен.

Кстати расказачивание - это уничтожение по национальному, сословному или классовому признаку?

Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их поголовно; провести беспощадный массовый террор по отношению ко всем вообще казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью. К среднему казачеству необходимо применять все те меры, которые дают гарантию от каких-либо попыток с его стороны к новым выступлениям против Советской власти.
    Или вот что пишет новоросс.инфо:
    Вслед за директивой ЦК РКП (б) в газете Троцкого-Бронштейна "Известия народного комиссариата по военным делам " появилась статья Вацетиса, в которой автор, стремясь перечеркнуть многовековые заслуги казачества перед Отечеством, писал:

"У казачества нет заслуг перед Русским народом и русским государством. У казачества есть заслуги перед темными силами русизма: По своей боевой подготовке казачество не отличалось к полезным боевым действиям. Особенно рельефно бросается в глаза дикий вид казака, его отсталость от приличной внешность культурного человека западной полосы. При исследовании психологической стороны этой массы приходится заметить свойства между психологией казачество и психологией некоторых представителей зоологического мира".

И далее следовал откровенный призыв к террору против казачества: "Стомиллионный российский пролетариат не имеет никакого нравственного права применять к Дону великодушие: Дон необходимо обезлошадить, обезоружить, обезнагаить. На всех их революционное пламя должно навести страх, ужас, и они, как евангельские свиньи, должны быть сброшены в Чёрное море".

Развивая эти жуткие террористические планы, Троцкий-Бронштейн заявил на собрании политкомиссаров Южного фронта в Воронеже:
    "Казачество – опора трона. Уничтожить казачество как таковое, расказачить казачество – вот наш лозунг. Снять лампасы, запретить именоваться казаком, выселить в массовом порядке в другие области".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #38125
    Политический аналитик
    Шо, опять оффтопим? Ну-ну...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #38126
    Мистер Сарказм

Бенюк мастер политической йоги.

Богдан Бенюк розповів: "Якось один із журналістів запитав мене про те, чому я отримав орден "За заслуги" від Януковича. Я відповів: орден "За заслуги" третього ступеня я отримав від Президента Ющенка, другого ступеня – від Януковича, а орден "За заслуги" першого ступеня я отримаю від Президента Тягнибока". На цю тезу зал відповів гучними оплесками.
    Думается, "За заслуги перед Отечеством" он может "отримати" от президента Путина.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #38127
    User banned
    Угу... Цитату привести Вы затруднились, чему я, скажу прямо, не удивлен.
    в коде цитирования находится ссылка на цитируемое сообщение. Поэтому утверждение о "неспособности привести цитату" есть ничто иное как свидомо-ложная трактовка свидомыта нежелания захламлять тему полным цитированием его свидомытского оффтопа.

Кстати расказачивание - это уничтожение по национальному, сословному или классовому признаку?
    это ответные действия на контрреволюционные и антигосударственные действия определенной (в данном случае - сословной) группы населения.

Кстати, а шо, в современных законах Украины разве нет статьи об ответственности за антигосударственные действия? Или (шоб было ближе к теме ) подобную статью предлагает убрать Тягныбок?
    Скажу даже более - если большевики наказывали за активное и деятельное противодействие советской власти, то предлагаемая Тягныбоком "ответственность за любые проявления украинофобии" предполагает уголовное наказание даже за высказанное неприятие мовы и свидоных "хероев", за любую критику политики его партии. Поэтому весьма и более чем странно слышать хай о якобы жестокости и репрессиях в адрес советов от тех кто млеет от любого выперда Тягныбока с Фарион.

8. Вверх #38128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Бенюк мастер политической йоги. .
    Бенюк - это тот что снимался в фильме Кандагар ?
    Плохого он "хохла" сыграл... Или просто - плохо сыграл...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

9. Вверх #38129
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Почему же плохо?
    Он очень хорошо сыграл, точно исполнив замысел режиссера.

Бенюк действительно очень хороший актер.

Вот только как политический деятель, а особенно деятель СНПУ, чистая диверсия.
    Имхо, конечно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #38130
    User banned Аватар для ALKA
    в 2011 неожиданно сыграл советского мента ,туповатого,но честного...и одессит у него получился правильный :осевший в городе селянин косящий под корни...мне понравился.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Охотники_за_бриллиантами

Богдан Бенюк — Сергей Александрович Пиценко, капитан милиции, оперативный работник в Одессе

11. Вверх #38131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Почему же плохо?
    Он очень хорошо сыграл, точно исполнив замысел режиссера.
    Но, ты же понимаешь, что этот образ "украинца" останется ( вернее - остался) у многих в памяти... По нему и будут судить. Честно - мне о-очень не понравился ( образ)...

12. Вверх #38132
    Политический аналитик
    Но, ты же понимаешь, что этот образ "украинца" останется ( вернее - остался) у многих в памяти... По нему и будут судить. Честно - мне о-очень не понравился ( образ)...
    Актер - хороший.
    Образ - паскудный.

Я им не доктор.

Украине есть что предъявить миру, окромя образа, сыгранного Бенюком в фильме, который уже забывают и через пару лет вообще не вспомнят.
    Надеюсь, точно так же забудут и неонацистов с главарем их унылой шестой колонны Тягныбоком.

13. Вверх #38133
    Постоялец форума
    ... Украине есть что предъявить миру...
    Боюсь... всё только начинается... ((

14. Вверх #38134
    User banned
    Украине есть что предъявить миру, окромя образа, сыгранного Бенюком в фильме, который уже забывают и через пару лет вообще не вспомнят.
    Надеюсь, точно так же забудут и неонацистов с главарем их унылой шестой колонны Тягныбоком.
    Странно, что подписываясь "политическим аналитиком", да ещё и будучи модератором, вы позволяете себе быть настолько необъективным и заангажированным. Если бы вы действительно занимались анализом деятельности ВО "Свобода", то не нашли бы в ней ничего нацистского. Чтоб рассуждать о чём-либо, нужно это хорошенько изучить. У вас же одни эмоции, не имеющие ничего общего с объективной реальностью. А ведь вы мужчина 50 лет, это возраст зрелых мыслей, а не пустой болтовни.
    Кстати, если вы адекватный человек, вы не будете банить меня за правду. Забаните - грош вам цена.
    [MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    За клоноводство будет отдельный разговор
    Последний раз редактировалось Sklif; 04.10.2012 в 01:36.

15. Вверх #38135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Если бы вы действительно занимались анализом деятельности ВО "Свобода", то не нашли бы в ней ничего нацистского.
    Чего-чего ???
    Глянем-ка вместе на юного последователя "свободы" :

Говорите- нет ничего нацистского ?
    Последний раз редактировалось Vessa1; 04.10.2012 в 01:34.

16. Вверх #38136
    User banned
    Чего-чего ???
    Глянем-ка на вместе на юного последователя "свободы" :

Vessa1, а с чего вы взяли, что он именно последователь "свободы"? Молодой человек представился, во-первых, как "украинский националист", а во-вторых, если вы внимательно посмотрите видео, то на заднем плане виднеется партийная символика право радикальной партии "УНА-УНСО" Корчинского.
    И мой ответ на ваш вопрос. Ничего нацистского нет. Эмоциональный, красноречивый, резкий и националистически настроенный молодой человек из ЗУ.

17. Вверх #38137
    User banned
    Чего-чего ???
    Глянем-ка на вместе на юного последователя "свободы" :

Глядела неоднократно, у меня это видео в избранном. Молодец, парниша, настоящий патриот. Такие способны очистить Украину от криминальной власти. Вы забываете, что давным-давно политика была изобретена для того, чтоб любые противоречия в обществе решать мирным способом - это и есть прямое назначение политики. Но если политики типа Януковича и его банды не решают никаких противоречий, а наоборот, их заостряют, то для них, этих горе-политиков, всё заканчивается печально: народ начинает против них и их прихлебателей гражданскую войну. Свеженький опыт Туниса, Египта, Ливии и Сирии вам ни о чём не говорит? И как печально закончил до недавнего времени "всесильный" Каддафи - вы забыли?
    Так вот, пока у власти БАНДА, уничтожающая Украину и делающая наш народ нищими и бесправными, будут появляться такие парни на любезно предоставленном вам видео. Помните старую поговорку "Не буди лихо, пока оно тихо"? Так вот, "Свобода" - это адекватный ответ преступной власти. Причём тут неонацизм????

18. Вверх #38138
    User banned
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    народ начинает против них и их прихлебателей гражданскую войну. Свеженький опыт Туниса, Египта, Ливии и Сирии вам ни о чём не говорит? И как печально закончил до недавнего времени "всесильный" Каддафи - вы забыли?
    Так вот, пока у власти БАНДА, уничтожающая Украину и делающая наш народ нищими и бесправными, будут появляться такие парни на любезно предоставленном вам видео. Помните старую поговорку "Не буди лихо, пока оно тихо"? Так вот, "Свобода" - это адекватный ответ преступной власти. Причём тут неонацизм????
    Свою кровушку небось проливать не будешь?

19. Вверх #38139
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Свою кровушку небось проливать не будешь?
    Ответ у меня в репе от Галины власенко :"Твою- буду" . Выводы делайте сами.
    Что противно, так это минусовки с подленькими комментариями от борца за справедливость.
    Последний раз редактировалось Soital; 04.10.2012 в 02:08.

20. Вверх #38140
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ответ у меня в репе от Галины власенко : твою буду. Выводы делайте сами.
    На маразматический вопрос ты получила маразматический ответ - вот такой вывод!

Ответить в теме
Страница 1907 из 4515 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя