| ||
Это главный аргумент и факт того что правила до конца ты так и не прочитал, а не грязное белье)
Эту тему и посетителей оной половина форума обходят десятой дорогой) так что не многое потеряешь не посещая ее))А Вы , я так думаю за великие заслуги отмечены отдельной темой в разделе Политика?![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Неужто ты хочешь сказать, что представитель партии обиженныразованных людей, абориген пивденной украйны со времен диплодоков и австралопитеков, почетный член ордена и постоянный член комиссии нанопуконовояза, добрейшей души и просто сказочно богатый человек мог так тупо обосраться, что записал Старицкого в советские писатели?
Мадам, все это откорячки, это не Ваше добровольное решение было,а результат Вашей кипучей деятельности. Так что не нужно тыкать кого-то в правила, если сами на особом счету и доске почета. Тем более за соблюдением правил есть кому следить. За сим, сию веселую посадку в лужу считаю более не интересной, можете выдохнуть
![]()
Мне сделали контрольное предупреждение) можно спросить у того кто вынес мне этот вердикт)) я могла уйти с гордой миной и просто пропасть после него оттуда, но зачем))
Эта тема не важна была для меня, я зашла туда все знают почему) меня попросили выйти, да ради бога)
Вопрос закрыт, Кулуары никогда не входили в круг моих интересов.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Реву от умиленияМадам, зачем что-то спрашивать, когда я умею прекрасно читать. Напомнить, где почитать можно и да, именно от первоисточника? Вы не одиноки, у вас есть еще коллега кулуарного жанра
Почитайте на досуге, для Вас старались же.
В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его подфоруме только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать в конкретном разделе или всем подфоруме - на определенный срок или навсегда (оформляется через личное сообщение). Подобные требования технически ничем не обеспечиваются (чисто физически у пользователя остается возможность писать в данный форум), но любое невыполнение данного требования приводит минимум к месячному бану данного пользователя - то есть отключению от всего форума.
Все правильно...наивно полагать, что мы полностью изменились в сознании за столь короткий период, если брать отдельно членов общества, кто то больше, кто то меньше...ну а кто то "остался" там...) Вот это печальная глава, даже скорее послесловие, но время доктор по любому, зашоренный совок это бесполезное непотребство, которое вымирает, и вскоре вымрет окончательно.
Последний раз редактировалось Реалист.; 04.10.2012 в 08:14.
Ну это во первых ложь, про "запись" Старицкого, если кто то его туда и попытался записать ссылаясь на фильм, так это Биафра, но вовремя слился..."остальной куриный набор", меня вообще не волнует....
Так вот, речь шла о фильме, о несоответствии и искажении в фильме, весьма важных в пьесе Старицкого посылов украинскому обществу...если бы эти моменты были обыграны в фильме согласно пьесе, фильм бы не выпустили на экраны никогда...)
обычные танцы Реалиста в кустах при нулевой конкретике и аргументации...
кстати интересный фактик "коммуняцкой русификации":
популярность сработала против юкрейна....кстати суржик в фильме все таки ближе к реальности...Фильм был снят на украинском языке на киностудии им. Довженко, так как изначально получил вторую категорию и планировался к показу только на территории Украинской ССР. Позже, когда фильм завоевал огромную популярность, он был частично переозвучен[1] этими же актёрами на русский язык[2],
Последний раз редактировалось ALKA; 04.10.2012 в 08:20.
Радует одно, это то, что ты изучаешь с моей помощью окружающий мир...пускай и с помощью вики, но это уже прогресс, изменить мышление крякнувшее во времена перестройки дело
безнадежное, но все таки...)
ПиСи. По теме дискуссии, просто особо не с кем особо дискутировать, прочти пьесу в оригинале......а комментировать одноклеточное хамство в свой адрес, не интересно.
Какой-такой слив? Во первых.
Я же попросил указать на фундаментальные различия пьесы и фильма. А ты там пропитку "советским душком" нашёл. Укажи уже базовые различия.Фильм был снят на украинском языке на киностудии им. Довженко, так как изначально получил вторую категорию и планировался к показу только на территории Украинской ССР. Позже, когда фильм завоевал огромную популярность, он был частично переозвучен этими же актёрами на русский язык
Какие "посылы украинскому обществу" были убраны из фильма? Голохвастов погиб за незалежнiсть?
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки