Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 192 из 749 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 14969
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Совсем маленького можно смело отдать в Анавим в младшую группу. Там воспитатель Света - просто мама родная для деток. Мы туда в 2 года пришли, но были детки и с года. Там с ними носятся, как дома, поверьте. Я - сумасшедшая мамаша, все проверяла по 100 раз, да и сейчас наблюдаю за самыми маленькими и отношением к ним. Никогда ребенка не оставят не помытым (даже если уже уходить, а он в памперс покакал), накормят, даже, если не по расписанию, а ему кушать захотелось, возьмут на руки, если просто захотелось тепла и понимания.

2. Вверх #3822
    Посетитель Аватар для еленка 123
    скажите а сколько стоит в месяц этот садик

3. Вверх #3823
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от еленка 123 Посмотреть сообщение
    скажите а сколько стоит в месяц этот садик
    2900 грн -услуги и по 60 грн в день за питание

4. Вверх #3824
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Совсем маленького можно смело отдать в Анавим в младшую группу. Там воспитатель Света - просто мама родная для деток. Мы туда в 2 года пришли, но были детки и с года. Там с ними носятся, как дома, поверьте. Я - сумасшедшая мамаша, все проверяла по 100 раз, да и сейчас наблюдаю за самыми маленькими и отношением к ним. Никогда ребенка не оставят не помытым (даже если уже уходить, а он в памперс покакал), накормят, даже, если не по расписанию, а ему кушать захотелось, возьмут на руки, если просто захотелось тепла и понимания.
    Скажите, а прививки они там требуют?

5. Вверх #3825
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Чтобы НЕвставлю и я свои "5 копеек". Причём, по моему мнению, о не менее важном для частных детсадов, чем педагогические методики. О деньгах. Даже в дошкольных учреждениях без них никак.

На что содержать частные детсады?

Вместо того, чтобы выстраивать государственные детские сады, государству имеет смысл дотировать частные детские сады. Таким образом проблема коммунальных детских садов будет разрешена.
    Государству имеет смысл не давать разрешение на строительство целых микрорайонов, если в нем не предусмотрены школы и садики. Садики строить не выгодно, потому как на месте садика или школы можно построить жилой дом по 1-2 тыс у.е. за кв. м. И проще взять взятку лично себе и подписать документы на строительство, чем думать о детях.

А то, что предлагает Ваш кандидат - популистские лозунги для выборов!

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Садики строить не выгодно, потому как на месте садика или школы можно построить жилой дом по 1-2 тыс у.е. за кв. м. И проще взять взятку лично себе и подписать документы на строительство, чем думать о детях.

А то, что предлагает Ваш кандидат - популистские лозунги для выборов!
    Во-первых это не мой кандидат.

А во-вторых, я в гос. садик (в нынешнем виде) категорически не хочу.
    Хотя отсутствие очередей в госсады уже сделает их получше...

З.Ы. "Ваш кандидат" вместе с президентом подумал вот детях недавно (построили типа садик). Вам легче стало?

7. Вверх #3827
    расскажите пож-та о вашей садике в личку если можно

8. Вверх #3828
    вопрос адресован к девушке кот говорила про садик Тополино

9. Вверх #3829
    User banned
    Во-первых это не мой кандидат.

А во-вторых, я в гос. садик (в нынешнем виде) категорически не хочу.
    Хотя отсутствие очередей в госсады уже сделает их получше...

З.Ы. "Ваш кандидат" вместе с президентом подумал вот детях недавно (построили типа садик). Вам легче стало?
    ДЛя многих попасть в госсадик уже счастье, а Вы хотите в частный, чтобы Вам государство оплачивало ? Частный садик - это уже роскошь, на нее трудится надо.

Мне легче не стало, потому что садик в другом районе

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    ДЛя многих попасть в госсадик уже счастье, а Вы хотите в частный, чтобы Вам государство оплачивало ? Частный садик - это уже роскошь, на нее трудится надо.

Мне легче не стало, потому что садик в другом районе
    в некоторых странах (точно знаю от знакомых-что во Франции, Латвии) за неимением достаточного количества мест в муниципальных садах, государство датирует частные или сертифицированные няни. Проблема существует и в нашей стране,только решают ее граждане своими силами: кто платит взятки за место в госсад, кто платит за частный, кто сидит дома с ребенком или просит бабушку.... а мы между прочим платим налоги и за них должны получать какие-то блага!
    так что не везде частный сад-это роскошь!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

11. Вверх #3831
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Частный сад это не роскошь, а вынужденная необходимость. Туда "от жиру" не идут. Ве вокруг нормальные люди и умеют считать деньги. В частном саду, как и в школе, две категории детей: те, кого родители привели от серости и беспросветности госсадов в которых они побывали и те, кого в гос сады не берут или не отдают по медпоказателям (аллергии, неврозы и т.д.)
    Никто не просит государство оплачивать частный сад. У родителей есть желание получить наличными (ваучером) те средства, которые родители заплатили в бюджет на содержание госсадов в том числе. Получаеться что те, кто отдал своего ребенка в частный сад платит дважды: сначала налогами, а потом непосредственно в сад. Ваучеры действительно решили бы дело. Каждый родитель имел бы право сам решить кому плать за своего ребенка: государству или частнику. Вот тогда конкуренция действительно была бы честной, а карманы родителей чуть более полными.

12. Вверх #3832
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    мы между прочим платим налоги и за них должны получать какие-то блага!
    Самое веселое, что это даже не блага, а услуги, которые государство на бумаге декларирует как бесплатные, оплачиваются они из средств налогоплательщиков, а в действительности вообще часто не доходят до адресата.

13. Вверх #3833
    За частный для своего ребенка я готов платить, я не хочу платить за государственный для вашего ребенка, как сейчас вынужденно делаю. И не надо "возмущаться" "нашими" кандидатами, лучше на "своих" посмотрите...

14. Вверх #3834
    Новичок
    какие-то тут политические дебаты пошли...
    нам 1 и 9 .решили заранее подыскать сад.скажу сразу,что для меня первый вопрос-меню.недавно услышала,что дают сосиски,вафли и т.п.....вот теперь первым делом интересуюсь :"чем кормите деток?"первый сад,в который пошли-это "Гармония ХХ1 века ".порадовала закрытая территория. во дворе стояла дама в еле прикрывающих шортах с сигареткой и мужчина,который и отвел нас с малышом к заведующей.она вышла и в 2-х словах рассказала о садике.на мой вопрос :"не даете ли Вы деткам сосисок,шоколада и прочих вредных продуктов?" я услышала следующее: "девушка,видите здесь написано (показывая на табличку сзади) :"Министерство образования .....и охраны здоровья....."......у нас хорошее питание"ну точного и внятного ответа я так и не дождалась.тогда решилась и задала его еще раз,на что уже "получила" : "приходите к нам записываться,тогда и расскажу что дают,а чего нет.".так мы распрощались.потом поехали в "Нарния",где нас встретила приветливая молодая женщина,завела в свой кабинет ,все рассказала.сказала,что сосиски все же у них изредка дают,на счет вафлей так и не поняла,т.к. все сводилось к "хорошим поставщикам",от чего никак не легче.не понравилась площадка с советскими качелями.места не мало,но как-то совсем не облагорожено,двор открыт,заходи кто хочет. ну и наконец поехали в "Почемучки".там все закрыто и даже под наблюдением.внутри современная площадка,но очень маленькая , территория самого сада тоже маленькая.начну с начала. заведующая -приятная женщина.рассказала все и даже показала.мы пришли как раз на обед младшей и творчество средней групп.все конечно по-модному.но спальня очень маленькая.стоят двухъярусные кроватки для малышей,все же небезопасно!и повторюсь,ОЧЕНЬ тесно !!! вопрос питания:нет сосисок,колбас,"уксусных" закруток(вместо этого квашенные овощи),шоколадок,вафелек. стоимость очень большая,и пожалуй,я ее озвучу -3800 .вот завтра планируем продолжить поиск. и еще : во всех этих 3-х садах кормят курицей "рябой".была очень разочарована!!!!! мы дома ее не едим вообще. кто узнавал,это во всех садах так???

15. Вверх #3835
    Не во всех, продолжайте поиски. Удачи. Хотя уже сейчас Вы наверное поняли, чем меньше вафель, сосисок, рябы, простора и "советсткости", тем выше цена. Определитесь, что важнее...

16. Вверх #3836
    User banned
    За частный для своего ребенка я готов платить, я не хочу платить за государственный для вашего ребенка, как сейчас вынужденно делаю. И не надо "возмущаться" "нашими" кандидатами, лучше на "своих" посмотрите...
    За моего ребенка платить не надо, пока справляемся. А вот существует другая категория граждан - дворники, медсестры и т.д., у которых зарплаты на частный садик не хватит, если не хотите платить за них, тогда метлу в руки и убирать улицы, потому как по клавиатуре стучать многие могут.

17. Вверх #3837
    Частый гость
    Profff,
    именно поэтому мои дети в садик не ходят и кушают дома.вожу их на различные занятия.благо я могу это себе позволить.
    если говорить о расходах-в месяц на все развивалки моих детей уходит денег как на оплату за одного ребенка в хорошем частном детском саду.
    мне говорили что в "Мишутке" диетическое питание,но цена со всеми развивалками порядка 4000гривен.

18. Вверх #3838
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Частный сад это не роскошь, а вынужденная необходимость. Туда "от жиру" не идут. Ве вокруг нормальные люди и умеют считать деньги. В частном саду, как и в школе, две категории детей: те, кого родители привели от серости и беспросветности госсадов в которых они побывали и те, кого в гос сады не берут или не отдают по медпоказателям (аллергии, неврозы и т.д.)
    Никто не просит государство оплачивать частный сад. У родителей есть желание получить наличными (ваучером) те средства, которые родители заплатили в бюджет на содержание госсадов в том числе. Получаеться что те, кто отдал своего ребенка в частный сад платит дважды: сначала налогами, а потом непосредственно в сад. Ваучеры действительно решили бы дело. Каждый родитель имел бы право сам решить кому плать за своего ребенка: государству или частнику. Вот тогда конкуренция действительно была бы честной, а карманы родителей чуть более полными.
    Вот, теперь про серость и беспросветность, ходили немного в частный задик на занятия, садик сейчас стоит 4000 грн, Большой Фонтан, в очень красивом частном доме, сразу зашла как в сказе. В саду неплохо, но из минусов, к-рых сейчас у ребенка нет в госсаду - музыкальные занятия в столовой под электропианино (Что-то типа Ионики), в обед только первое!, играют детки и спят в одном помещении, площадка для игр тоже маленькая, ковер чистили каким-то дико пахнущим средством и после этого проводили занятия, наверное, чтобы нарядненько было, ну, убирали серость и беспросветность.
    В общем, если вы нарисовали цветочки и покрасили стены в розовый цвет, серость вы убрали, а беспросветность остается

19. Вверх #3839
    За моего ребенка платить не надо, пока справляемся.
    В том то и дело, что плачу... за госсад, не водя туда ребенка

А вот существует другая категория граждан - дворники, медсестры и т.д., у которых зарплаты на частный садик не хватит, если не хотите платить за них, тогда метлу в руки и убирать улицы, потому как по клавиатуре стучать многие могут.
    По количеству постов вы больше меня стучите по клавиатуре.
    А по поводу категорий граждан - ну так пусть идут и тоже стучат,... по клавиатуре, у нас крепостного права нету.
    А если бы они работали лучше, я бы им лично в зарплату больше платил, а не в садик...

20. Вверх #3840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Profff Посмотреть сообщение
    я услышала следующее: "девушка,видите здесь написано (показывая на табличку сзади) :"Министерство образования .....и охраны здоровья....."......у нас хорошее питание"
    У меня есть пачка документов необходимая для получения подобных табличек, и скажу Вам честно, что получить их при желании можно без проблем. Поэтому подобные заявления ни о чем не говорят вообще. Вы правильно делаете, что не верите.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

Ответить в теме
Страница 192 из 749 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права