Та зачем столько фамилий, дедушка? Давайте хоть что- то спросим у Костусева
| ||
Та зачем столько фамилий, дедушка? Давайте хоть что- то спросим у Костусева
Вы можете спрашивать у Костусева,что угодно и когда угодно.Равно где угодно и как угодно...
Это Ваше право..
А его право отвечать Вам на поставленные вопросы или игнорировать их...
Сейчас не рассматривается вопрос выборов мэра,потому все претензии к нему не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки...
Ну,Вы докажите то,что Вы переиначали..
Я могу доказать все,что касается Ворохаева...с ссылкой и на директора школы на углу Ришельевской и Бунина и на тех с кем он летал,боязненно оформляя загранпаспорт...
Такой себе бедный Анатолий Иванович...
Анатолий Иванович,кстати...а кому ты мил человек подарил телефоны Верту??? А???
От чья бы корова мычала,а московская бы помолчала......Человек,практически всегда проживающий в Москве,рассуждает о политических аспектах города,на который ему на.....чхать............
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Многоуважаемое руководство,может пришел черед навестить наше достопочтенное общество ценителей жанра политической культуры???
Создается необманичивое мнение,что некоторые господа только и живут тем,что пытаются оскорбить опонентов.Естетсвенно вызывая при этом неподдельный гнев вторых...
Может стоит все-таки нещадно штрафовать тех,кто выходит несколько за рамки задравого смысла лишь оттого,что потенциальный собеседник является стороной опозиции.Как ваше мнение на этот счёт????
Отвечаю.
[MOD] Грубое самомодерирование.
Правила предполагают другой порядок рассмотрения таких вопросов. Потрудитесь изучить.
Последний раз редактировалось Sklif; 04.10.2012 в 01:31.
Анатолий Гриценко о шатающемся кресле Костусева и том, кто решает судьбу Одессы
Анатолий Гриценко в ходе пресс-конференции Одессе рассказал о том, кто решил судьбу Алексея Костусева в 2010 и 2011 годах.
По словам политика то, будет ли мэр Одессы Костусев зависит от конфликтов внутри самой Партии регионов: «Интересно, что оппозиция при выборах 2010 года была внутри самой Партии регионов. С двух сторон были Клюев и Левочкин... Они между собой определяют, кто и кого проведет. Последний раз, когда я приезжал, то уже Костусеву плели лапти, но он потом все равно договорился. Потом мне рассказали, что уже сейчас Костусеву Азаров не подал руки. Все это разводки их внутреннеполитические, так как они живут по принципу человек человеку волк », - отметил А. Гриценко, передает корреспондент Репортера.
Политик добавил, что в данный момент нужно переизбрать большинство в Верховной Раде, а затем собрать следственную комиссию, которая выедет на место и будет решать, были ли нарушения законодательства. А затем уже инициировать отставку мэра.
Кто будет помнить о Гриценко уже через год,если он сам о себе не напомнит???? Ну,скажите на милость?**
Кто будет помнить о Тимошенко,если она что-то не отчебучит в камере пыток?
Кто будет помнить о Ющенко,если он не расскажет что-то новое и сногсшибательное о пчёлах???
Похоже,леонидас,что пирожками с горохом,объелся,таки-ты.
Или,с чем-то менее съедобным,для нормального человека.
Пучит-то,тебя - не на шутку...
Всё усугубляется кашей в голове,лапшой на ушах от корефана-квася,и
несвежими харчами из кактусовского корыта.
Этим-то и объясняются твои бездарные потуги вывессти из под удара
педрушку и зафлудить тему...
Венец трудов,превыше всех наград!
http://www.odessa.ua/ru/news/44462/
От брехня!
А, интересно, начальница ЖКС "Фонтанский" осауленка может хоть чем-то похвастаться? Кроме очередной "микимоты" или очередной "плазмы" в свою скромненькую квартирку в "Подкове"?????????
А спросит ли ее кто-нибудь за провал, абсолютный провал старта отопительного сезона? Петрушка то понятно, не спросит, но ведь помимо пидрахуйки есть-то люди и посолиднее? Ух, как бы не доигралась гламурная королева. Пусть только мне 15 октября не включат тепло-по 100 раз буду звонить на горячую линия Кабмина.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Мдя .. нафига слушать Гриценко? Или еще кого ?когда есть дедушка АУ ..
М: Во-первых, Рафик был полностью невиновным
Х: Очень интересно,(М: очень интересно) а почему, почему вы решили, что он невиновен абсолютно?
М: Во-первых, он приехал, нам все рассказал, и выяснилось, что ваабще невиновный он. Ваабще Рафик чистой воды невиновный.
Х: Невиновный?
М: Крайней степени невиновный
Х: Но, хорошо, скажите, пожалуйста, как же это он невиновный, а вот эта вот драка, которая учинена была Рафиком и вот его дружками?
М: Прекратим разговаривать, послушаем меня.
http://video.yandex.ua/#search?text=...45287280-10-12
Многоуважаемое сухопутное судно...
Многоуважамый капитан дрейфующего на суше Титаника...
Не жарко Вашим ножкам? Мне кажется,что под Вами земля горит...
Безусловно,что сложно вещать что-то путное,когда находишься в опозиции,но хоть что-то по смыслу стоит для протокола.Хоть чуть-чуть.Хоть для статистики...
Я не раз и не два говорил Вам,что больше Гурвица в городе не будет...не будет его скорее всего и в Раде...
Потому об амбициях беглого каторжника с бегающими глазами говорить глупо и бессмысленно.Это как месить воду в ступе...
Потому нравится Вам или не нравится нужно привыкать к новой власти.Привыкать к их привычкам,к их особенностям ведения дел....
Конечно...
Все это можно и не делать,если Вас не интересует результат завтрашнего дня.Не интересует,что Вы будете есть.Не интересует что будут делать Ваши родственники...
Ну,и вообще если Вы пролетариат по сути и Хиппи по происхождению...потому естетвеннаяреальность для Вас,как миомо сада городского...
Социальные закладки