Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3123 из 4245 ПерваяПервая ... 2123 2623 3023 3073 3113 3121 3122 3123 3124 3125 3133 3173 3223 3623 4123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,441 по 62,460 из 84898
  1. Вверх #62441
    Марафонщица
    Та зачем столько фамилий, дедушка? Давайте хоть что- то спросим у Костусева

2. Вверх #62442
    User banned
    Вы можете спрашивать у Костусева,что угодно и когда угодно.Равно где угодно и как угодно...
    Это Ваше право..
    А его право отвечать Вам на поставленные вопросы или игнорировать их...
    Сейчас не рассматривается вопрос выборов мэра,потому все претензии к нему не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки...

3. Вверх #62443
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ты не ту фамилию вписал...Вот так правильно!
    ------------------------------------------------------------
    Давайте спросим что думает о существующий власти служака и педофил по совместителсьтву по фамилии Костусев? Давайте заставим его уйти с должности мэра и заставим его объяснять своим бывшим многочисленным любовникам и любовницам,что он не такой уж бедный,как он рассказывает им...
    .

Походу у тебя звук в видеокамере так и не настроили...глючит,вот и получаются такие скомканные сплетни
    Ну,Вы докажите то,что Вы переиначали..
    Я могу доказать все,что касается Ворохаева...с ссылкой и на директора школы на углу Ришельевской и Бунина и на тех с кем он летал,боязненно оформляя загранпаспорт...
    Такой себе бедный Анатолий Иванович...
    Анатолий Иванович,кстати...а кому ты мил человек подарил телефоны Верту??? А???

4. Вверх #62444
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,Вы докажите то,что Вы переиначали..
    Я могу доказать все,что касается Ворохаева...с ссылкой и на директора школы на углу Ришельевской и Бунина и на тех с кем он летал,боязненно оформляя загранпаспорт...
    Такой себе бедный Анатолий Иванович...
    Анатолий Иванович,кстати...а кому ты мил человек подарил телефоны Верту??? А???
    Ты бредишь...Как некоторые выражаются"рамсы попутал"
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #62445
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ты бредишь...Как некоторые выражаются"рамсы попутал"
    Ваисилиса,займитесь Вашим арендным бизнесом...деятельность в Затоке у Вас получается несколько лучше,чем рассуждения о политичесих аспектах жизни города...

6. Вверх #62446
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    От чья бы корова мычала,а московская бы помолчала......Человек,практически всегда проживающий в Москве,рассуждает о политических аспектах города,на который ему на.....чхать............
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #62447
    User banned
    Многоуважаемое руководство,может пришел черед навестить наше достопочтенное общество ценителей жанра политической культуры???
    Создается необманичивое мнение,что некоторые господа только и живут тем,что пытаются оскорбить опонентов.Естетсвенно вызывая при этом неподдельный гнев вторых...
    Может стоит все-таки нещадно штрафовать тех,кто выходит несколько за рамки задравого смысла лишь оттого,что потенциальный собеседник является стороной опозиции.Как ваше мнение на этот счёт????
    Отвечаю.
    [MOD] Грубое самомодерирование.

Правила предполагают другой порядок рассмотрения таких вопросов. Потрудитесь изучить.
    Последний раз редактировалось Sklif; 04.10.2012 в 01:31.

8. Вверх #62448
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ссылку дашь?
    Анатолий Гриценко о шатающемся кресле Костусева и том, кто решает судьбу Одессы

Анатолий Гриценко в ходе пресс-конференции Одессе рассказал о том, кто решил судьбу Алексея Костусева в 2010 и 2011 годах.

По словам политика то, будет ли мэр Одессы Костусев зависит от конфликтов внутри самой Партии регионов: «Интересно, что оппозиция при выборах 2010 года была внутри самой Партии регионов. С двух сторон были Клюев и Левочкин... Они между собой определяют, кто и кого проведет. Последний раз, когда я приезжал, то уже Костусеву плели лапти, но он потом все равно договорился. Потом мне рассказали, что уже сейчас Костусеву Азаров не подал руки. Все это разводки их внутреннеполитические, так как они живут по принципу человек человеку волк », - отметил А. Гриценко, передает корреспондент Репортера.

Политик добавил, что в данный момент нужно переизбрать большинство в Верховной Раде, а затем собрать следственную комиссию, которая выедет на место и будет решать, были ли нарушения законодательства. А затем уже инициировать отставку мэра.

9. Вверх #62449
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Анатолий Гриценко о шатающемся кресле Костусева и том, кто решает судьбу Одессы

Анатолий Гриценко в ходе пресс-конференции Одессе рассказал о том, кто решил судьбу Алексея Костусева в 2010 и 2011 годах.

По словам политика то, будет ли мэр Одессы Костусев зависит от конфликтов внутри самой Партии регионов: «Интересно, что оппозиция при выборах 2010 года была внутри самой Партии регионов. С двух сторон были Клюев и Левочкин... Они между собой определяют, кто и кого проведет. Последний раз, когда я приезжал, то уже Костусеву плели лапти, но он потом все равно договорился. Потом мне рассказали, что уже сейчас Костусеву Азаров не подал руки. Все это разводки их внутреннеполитические, так как они живут по принципу человек человеку волк », - отметил А. Гриценко, передает корреспондент Репортера.

Политик добавил, что в данный момент нужно переизбрать большинство в Верховной Раде, а затем собрать следственную комиссию, которая выедет на место и будет решать, были ли нарушения законодательства. А затем уже инициировать отставку мэра.
    Анатолий Гриценко...КТО ЕГО ВООБЩЕ ЗНАЕТ? дЛЯ КОГО ОН ВООБЩЕ АВТОРИТЕТЕН?
    Ну,давайте водрузим на пъедестал мнение Гурвица о фашистах,которым он по сути прислуживал..
    Давайте спросим,что думает о Путине Саакашвили?

10. Вверх #62450
    User banned
    Кто будет помнить о Гриценко уже через год,если он сам о себе не напомнит???? Ну,скажите на милость?**
    Кто будет помнить о Тимошенко,если она что-то не отчебучит в камере пыток?
    Кто будет помнить о Ющенко,если он не расскажет что-то новое и сногсшибательное о пчёлах???

11. Вверх #62451
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Кто будет помнить о Ющенко,если он не расскажет что-то новое и сногсшибательное о пчёлах???
    Какое отношение эти люди имеют к окружению Костусева? Уважаемая администрация, выдайте деду бан за оффтоп
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #62452
    Скиталец

Анатолий Гриценко...КТО ЕГО ВООБЩЕ ЗНАЕТ? дЛЯ КОГО ОН ВООБЩЕ АВТОРИТЕТЕН?
    Ну,давайте водрузим на пъедестал мнение Гурвица о фашистах,которым он по сути прислуживал..
    Давайте спросим,что думает о Путине Саакашвили?
    Похоже,леонидас,что пирожками с горохом,объелся,таки-ты.
    Или,с чем-то менее съедобным,для нормального человека.
    Пучит-то,тебя - не на шутку...
    Всё усугубляется кашей в голове,лапшой на ушах от корефана-квася,и
    несвежими харчами из кактусовского корыта.
    Этим-то и объясняются твои бездарные потуги вывессти из под удара
    педрушку и зафлудить тему...
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #62453
    Ви мине устали
    Кто будет помнить о Гриценко уже через год,если он сам о себе не напомнит???? Ну,скажите на милость?**
    Кто завтра вспомнит Дедушку, если он сегодня вечером склеит ласты?

14. Вверх #62454
    I was lightning
    before the thunder
    http://www.odessa.ua/ru/news/44462/

От брехня!
    А, интересно, начальница ЖКС "Фонтанский" осауленка может хоть чем-то похвастаться? Кроме очередной "микимоты" или очередной "плазмы" в свою скромненькую квартирку в "Подкове"?????????
    А спросит ли ее кто-нибудь за провал, абсолютный провал старта отопительного сезона? Петрушка то понятно, не спросит, но ведь помимо пидрахуйки есть-то люди и посолиднее? Ух, как бы не доигралась гламурная королева. Пусть только мне 15 октября не включат тепло-по 100 раз буду звонить на горячую линия Кабмина.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #62455
    Мдя .. нафига слушать Гриценко? Или еще кого ?когда есть дедушка АУ ..

М: Во-первых, Рафик был полностью невиновным
    Х: Очень интересно,(М: очень интересно) а почему, почему вы решили, что он невиновен абсолютно?
    М: Во-первых, он приехал, нам все рассказал, и выяснилось, что ваабще невиновный он. Ваабще Рафик чистой воды невиновный.
    Х: Невиновный?
    М: Крайней степени невиновный
    Х: Но, хорошо, скажите, пожалуйста, как же это он невиновный, а вот эта вот драка, которая учинена была Рафиком и вот его дружками?
    М: Прекратим разговаривать, послушаем меня.

http://video.yandex.ua/#search?text=...45287280-10-12

16. Вверх #62456
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Кто завтра вспомнит Дедушку, если он сегодня вечером склеит ласты?
    Вопрос в том, кто Дедушку сегодня ЗНАЕТ? Поэтому он спокойно может клеить ласты- об этом тоже никто не узнает.
    The Great One.

17. Вверх #62457
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, кто Дедушку сегодня ЗНАЕТ? Поэтому он спокойно может клеить ласты- об этом тоже никто не узнает.
    неее.. я скучать буду .

18. Вверх #62458
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Похоже,леонидас,что пирожками с горохом,объелся,таки-ты.
    Или,с чем-то менее съедобным,для нормального человека.
    Пучит-то,тебя - не на шутку...
    Всё усугубляется кашей в голове,лапшой на ушах от корефана-квася,и
    несвежими харчами из кактусовского корыта.
    Этим-то и объясняются твои бездарные потуги вывессти из под удара
    педрушку и зафлудить тему...
    Многоуважаемое сухопутное судно...
    Многоуважамый капитан дрейфующего на суше Титаника...
    Не жарко Вашим ножкам? Мне кажется,что под Вами земля горит...
    Безусловно,что сложно вещать что-то путное,когда находишься в опозиции,но хоть что-то по смыслу стоит для протокола.Хоть чуть-чуть.Хоть для статистики...
    Я не раз и не два говорил Вам,что больше Гурвица в городе не будет...не будет его скорее всего и в Раде...
    Потому об амбициях беглого каторжника с бегающими глазами говорить глупо и бессмысленно.Это как месить воду в ступе...
    Потому нравится Вам или не нравится нужно привыкать к новой власти.Привыкать к их привычкам,к их особенностям ведения дел....
    Конечно...
    Все это можно и не делать,если Вас не интересует результат завтрашнего дня.Не интересует,что Вы будете есть.Не интересует что будут делать Ваши родственники...
    Ну,и вообще если Вы пролетариат по сути и Хиппи по происхождению...потому естетвеннаяреальность для Вас,как миомо сада городского...

19. Вверх #62459
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    неее.. я скучать буду .
    Русские бабы- они жалостливые

20. Вверх #62460
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Совершенно верно...я даже выставлю Вам плюсик....
    Даже,если-бы Дедушку и знали все,кто надо и не надо,то тоже не факт,что вспмонили и пришли на поминальный вечер,несмотря на то,что клялись в верной дружбе и почитании...это факт....

Ответить в теме
Страница 3123 из 4245 ПерваяПервая ... 2123 2623 3023 3073 3113 3121 3122 3123 3124 3125 3133 3173 3223 3623 4123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права