| ||
Какой то стандартный ствол в запульпированный участок системы... Таких много по городу. Конкретно этот не помню...
смысл создания сего гиганта не понятен, ведь работает он всего на 5-7% от своей проектной мощности. Возможно были планы у наших прадедушек и прабабушек, но с незалежностью краины они все канули в небытие...
При проходе гиганта - ни одно животное не пострадало
... это под Балковской или под Горсадом ??? ...
у меня нет. В Одессе сейчас вообще не вижу оригинальных дореволюционных люков , в основном советского образца. В Центре в районе Оперного новоделы симпатичные установили.
А эти бетонные блины ужасают. В то время как у других разноцветные люки ставят http://www.facebook.com/media/set/?set=a.416412281751546.93430.163323730393737&type=1 или такой
Хоть бы частные структуры с иностранным менеджментом в своих границах установили симпатичные люки, на коммунальные структуры и на нуворишей свежеукраденных водоканалов, электросетей и связи надежды нет
![]()
Последний раз редактировалось Верес; 05.10.2012 в 21:17.
... видела предвыборную агитацию на асфальте под трафарет и на люках ... может кто-то додумается до люков с партийной символикой ))) ... для солидарных - приятно и для критикующих - приятно...можно безнаказанно попинать оппонентов))) ...
ПРЕДЛАГАЮ обсуждение политики и БИГ морд перенести в другие темы...давайте обсуждать интересное по теме и подземельям,есть очень много неизведанных тем.....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
пер. Нахимова, Коблевская, Успенская - много где есть колодцы...
... во внутреннем дворике Музея западного и восточного ис-ва есть колодец - в нём вода ... в колодце, что во дворе глазного госпиталя на Белинского-Успенской тоже вода ... вот интересно, неужели эта система сбора дождевой воды действует до сих пор или это какая-то другая вода ... у кого какие соображения ....
Думаю это просто подпочвенные воды. А системы сбора дождевой воды были связанны с водостоками и имели специальные сливные трубы и на них стояли поворотные заслонки которые направляли воду в колодец или во двор. Первая вода с крыш шла во двор, а чистую сливали в цистерну.
Ребята, а такие крышки выкладывали?
Вложение 5004501Вложение 5004503
Здесь мне знакомо каждое окно...
Социальные закладки