| ||
По тем же причинам, что и украинский
Ну если для кого-то вопросы языка лишние - это их дело. Для меня - нет, да и не только для меня, кстати, бельгийцам то же незачем? А они такие глупые - берут и создают.... Проблему не надо было создавать в 96-м и повторять глупую ошибку в 2004. Вот это таки не нужно было делать. А теперь мы пожинаем плоды тех великих "засевов"
Вы часто летаете Одесса -Киев ? Я частенько...не знаю точный возраст но страшно....
в Новогоднюю ночь сидеть в инете ) это действительно дополнять реал))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Лиля, а почему вдруг Iрися была?
29.09 она еще писала на форуме) она как бы есть и сейчас))
К тому, что нужно пудрить окружающим мозги)что в последние 2 года стали снова открывать в школах классы с русским языком обучения. К чему бы это?
Таки с гнильцой.
Аха ха ха, смешно читать это, как аргументацию своего же поста. Кто знает? Все? Ну ну, а если не все знают , то Вы примете звание балабола или тоже будите откорячиваться? Так еще раз вопрос задам (даю шанс Вам не падать в грязь лицом), у Вас факты есть кроме "я сказала шо все знают" ?
Какой институт ты окончил или техникум? Каков был ответ, что это личное)
Я реально должна называть фирмы друзей ?) это приватная информация)
з.ы. тот кто пишет подобные посты, как тот что я процитировала всего лишь тролль, как Петр первый, и заинтересованное лицо, которому оплачивают подобные посты.
Социальные закладки