Попробуйте посмотреть несколько шире:
удалённый плакат -Я говорю на Гусском -не насмешка картавящего человека,
а признание того факта,что любой,когда смотрит только на свой "клюв",
автоматически посылает на Небо гусиный лепет))
| ||
Попробуйте посмотреть несколько шире:
удалённый плакат -Я говорю на Гусском -не насмешка картавящего человека,
а признание того факта,что любой,когда смотрит только на свой "клюв",
автоматически посылает на Небо гусиный лепет))
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Здесь пишут, что в школах до сих пор нет бланков заявлений с указанием языка обучения.. Не определены учителя будущих русских первых классов..
Что делается в этом направлении?
Бойся равнодушных
Пока все затаились)
Я думаю,что если бы школа изначально открывала набор сразу и в укр.и русск.кл., то и учитель был известен.А если они "думают",отвечают,что все зависит от кол-ва желающих,уже как-то несерьезно.Для того,чтобы "русский класс" открылся ,нужно просто начать набор в такой класс,а не морочить родителям голову.
Россия должна быть разрушена (с)
я никогда в нём не жила,в моей семье говорили на многих языках,и не только говорили:читали,пели...
я освоила только русский;украинский и английский на уровне техническом - не разговорном.
В силу некоторых причин,общение на другом языке, для меня не очень лёгкое дело,но не могу сказать то же о детях,своих и чужих.Если с детства нет "затыка" и неоправданного языкового снобизма,то человеку проще жить и общаться,он не надевает себе на глаза шоры !
Я за многоязычие для детей,может даже и в гимназическом варианте.
Пойми правильно![]()
Кстати говоря,а где выражать благодарность русским,где,например,Русский культурный центр в нашем городе?о котором многими говорилось
Про политически активные эркера я пока не слышал..., а вот балкон таки временами орет за Украину...
""Кто сказал, что балконы существуют для выращивания гиацинтов в горшочках?" – задался вопросом общественник Олесь Доний, прогуливаясь по Дерибасовской несколько месяцев назад. Так родилась идея акции "Барикада на балконі". Доний – руководитель и идейный вдохновитель творческого объединения "Остання барикада", а поэтому и акцию придумал в литературно-музыкальном русле.
"Балконы существуют для того, чтобы на них читать стихи!" – провозгласил Доний и позвал на акцию литераторов и музыкантов, распределив их в "киевский десант" (писатели братья Капрановы, поэты Олег Коцарев и Богдан Горобчук, поэт-репер Артем Полежака, группа "Телери") и "одесский оплот баррикадовцев-балконников" (группа "Друже Музико", кобзарь Максим Трубников, поэт и кобзарь Алексей Губский, поэт Анатолий Хромов).
Впрочем, для акции выбрали не среднестатистический балкон, а пресловутый "патриотический балкон", разрисованный подсолнухами и с надписью "Слава Україні!""(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки