Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 897 из 2178 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 43543
  1. Вверх #17921
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А почему миллионы Украинцев(как и весь мир) не должны верить,что Янукович имел 2 ходки,4 раза привлекался?.Кличка "Хам"-это не детская погремуха-это стиль жизни,общения ,культуры человека,который её получил.Я ничего не могу сказать о Межигорье,т.к. последнее время не приглашали.Но то,что "юность" Гаранта была очень "весёлая"-тут нет слов.Это не Черновол,который сидел за политические убеждения.Это наказания за совершённые уголовные преступления,за которые и присел.Дальше-помогал космонавт Береговой ,когда была статья о хищении(если не ошибаюсь-когда руководил автобазой).
    И снова - тебе сказали, что сидел, значит сидел. А документы лично видел? Нет.
    Вон Кличко нынче говорит, что его Янык к себе звал перед оранжевой революцией. На "фене" говорил. Это кто-нибудь проверить может? Нет.
    Я не защищаю Яныка - он тот еще клоун, да и метод лихих 90-х проворачивает с предприятиями похлеще, чем в те самые 90-е с ларьками, но он мало чем отличается от той же тимошенко или яйценюка с точки зрения пользы для страны.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #17922
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Я не защищаю Яныка - .

3. Вверх #17923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    И снова - тебе сказали, что сидел, значит сидел. А документы лично видел? Нет.
    Вон Кличко нынче говорит, что его Янык к себе звал перед оранжевой революцией. На "фене" говорил. Это кто-нибудь проверить может? Нет.
    Я не защищаю Яныка - он тот еще клоун, да и метод лихих 90-х проворачивает с предприятиями похлеще, чем в те самые 90-е с ларьками, но он мало чем отличается от той же тимошенко или яйценюка с точки зрения пользы для страны.
    С точки зрения пользы для страны - это еще как посмотреть, но вот с точки зрения вреда для страны - тут ему нет равных !
    Ну разве что иуда Ющ может с ним поконкурировать...
    Последний раз редактировалось okela; 03.10.2012 в 10:31.

4. Вверх #17924
    Новичок Аватар для sirios
    РегиАналы !!!

5. Вверх #17925
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну да...её если не купить, то договорится всегда можно...с кем не смогли договориться - того посадили...ту, что не была безобидная...
    Ну, вот Вы сами и ответили на животрепещущий вопрос об опозиции, и о том, что нас ждет после выборов, если случится чудо и она вдруг победит. А на счет чесности леди Ю.: в новостях показывали как она больная и неходячая, сняла с себя туфли (каблуки 10 см не меньше) и долбала ими дверь требуя встречи с соратниками. Странно, неходячая и туфли на таких каблуках...
    А Ленин жив?

6. Вверх #17926
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, какая внятная программа у сирых да обиженных? Под таким же имиджем идёт предвыборная компания так называемой объединённой так называемой оппозиции!)))
    Зато их оппоненты - ПР смотрятся весьма богато и респектабельно. За бюджетные деньги...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

7. Вверх #17927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ну, вот Вы сами и ответили на животрепещущий вопрос об опозиции, и о том, что нас ждет после выборов, если случится чудо и она вдруг победит. А на счет чесности леди Ю.: в новостях показывали как она больная и неходячая, сняла с себя туфли (каблуки 10 см не меньше) и долбала ими дверь требуя встречи с соратниками. Странно, неходячая и туфли на таких каблуках...
    Это вы о том "шедевральном" видео (добытом кстати незаконным путем...), где запечатлена безликая женщина, силуэт которой похож на Тимоху, обнимается с безликим мусчиной, спина которого похожа на спину Власенко ??? О, дааа - это железобетонный аргумент... для "судей" типа Киреева.

8. Вверх #17928
    zodchiy
    А что произойдет-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #17929
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну, вот Вы сами и ответили на животрепещущий вопрос об опозиции, и о том, что нас ждет после выборов, если случится чудо и она вдруг победит.
    Почему ты так боишься казни регионалов? Виселицы из карпатского бука уже готовы, поэтому все пройдет быстро и безболезненно. А пока расслабься и получай удовольствие от жизни.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #17930
    Новичок Аватар для sirios
    мне кажется люди сами хотят в рабство!? , Обсуждение банды регианалов и яныка - полний бред - зеку и продажним "6 -место в тюрме !

11. Вверх #17931
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Зато их оппоненты - ПР смотрятся весьма богато и респектабельно. За бюджетные деньги...
    Смотрятся, как те ущербные фраера из "Бандитского Петербурга" 90х, которые со временем пересели из жигулей на мерины, сменили абибасы в жан поль готье и бадеги на рестораны, а также комуны на межигорья. Все остальное, изменений не претерпело. Барсетки, четки, семки, феня..

12. Вверх #17932
    User banned
    Цитата Сообщение от sirios Посмотреть сообщение
    мне кажется люди сами хотят в рабство!? , Обсуждение банды регианалов и яныка - полний бред - зеку и продажним "6 -место в тюрме !
    А ты еще не там? Ну жди покращення в гости.. )

13. Вверх #17933
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от sirios Посмотреть сообщение
    РегиАналы !!!
    Глубокая мысль.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #17934
    Не покидает форум
    Ну, вот Вы сами и ответили на животрепещущий вопрос об опозиции, и о том, что нас ждет после выборов, если случится чудо и она вдруг победит.
    Я чётко представляю что нас ждёт если победит ПР. А ждёт нас конец любых выборов, как таковых. Украина превратится во второе Приднестровье, где все вопросы решает одна семья.
    А на счет чесности леди Ю.: в новостях показывали как она больная и неходячая, сняла с себя туфли (каблуки 10 см не меньше) и долбала ими дверь требуя встречи с соратниками. Странно, неходячая и туфли на таких каблуках...
    Да какая разница чем она там стучала? Вопрос в том что её посадили просто тупо чтобы убрать главного конкурента. Не понимать это - значит выпадать из цивилизованного мира как плевок изо рта. Проблема не в Тимошенко или в Януковиче, а в том - что людей лишают выбора, сажая конкурентов по делу, шитими белыми нитками. Мне вот интересно, ещё остальсь люди которые верят что её посадили не поэтому?

15. Вверх #17935
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А ждёт нас конец любых выборов, как таковых.
    На ценах в магазинах это как-то скажется?
    Проблема не в Тимошенко или в Януковиче,
    Это верно.
    И тут же:
    а в том - что людей лишают выбора
    А если с Тимошенко, выбор есть?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #17936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    На ценах в магазинах это как-то скажется?
    Конечно. Есть сомнения?

17. Вверх #17937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А если с Тимошенко, выбор есть?
    Мне не очень понятна ваша радостная истерика () ...
    У нее как минимум не наблюдалось монаршеских и узурпаторских замашек.

18. Вверх #17938
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Ничего вы особенного не увидите, ибо и пьяному ежу ясно, что банда будет фальсифицировать результаты - из 22 членов комиссии на моём избирательном участке лишь 4 - от оппозиции, остальные - ПРдуны и их клоны типа партии Королевской. Они ведь прекрасно знают, что если проиграют выборы, то будут сидеть за решёткой все без исключения - всем составом! Им есть что терять, уж слишком много наворовано. Поэтому всеми неправдами они будут нас дурить, лишь бы остаться у корыта и на свободе.
    Умиляют такие сообщения. Некоторым людям, видимо, сама ПР рапортует, где и сколько украли. Если воруют, то почему у власти, почему нет революции? И еще раз скажу, 50% фальсифицировать не реально!!!

19. Вверх #17939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    И еще раз скажу, 50% фальсифицировать не реально!!!
    А 50% и не не нужно, вполне хватит и 10%. А остальное добавит честный люмпен который находится в раже от покращення.

20. Вверх #17940
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Умиляют такие сообщения. Некоторым людям, видимо, сама ПР рапортует, где и сколько украли. Если воруют, то почему у власти, почему нет революции? И еще раз скажу, 50% фальсифицировать не реально!!!
    После последних выборов мэра в Одессе...я очень сильно сомневаюсь в таком твоем утверждении...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 897 из 2178 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права