Любителю скорости желаю всего наилучшего. Реализации своих жизненных планов и построения благополучной во всех отношениях ячейки общества в этом непростом мире.
Ну и всегда быть Альфа-самцом.
| ||
Любителю скорости желаю всего наилучшего. Реализации своих жизненных планов и построения благополучной во всех отношениях ячейки общества в этом непростом мире.
Ну и всегда быть Альфа-самцом.
ну один фиг - в Одессе еще и в ноябре можно кататься. а мы наверное в грядущую субботу закроем сезон окончательно. т.е. оставим незаконсервированным только на случай какого нить чуда погодного. до конца октября - что б потом помыть да подготовить к зимовке. а так вже некомфортно совсем ездить.
Это клиника:
Утро доброе!В Украине проведен первый турнир среди любителей игры "Криївка": В каждой команде есть бойцы УПА и предатели-энкаведисты.
ну где то я читал что температура + 10 увеличивает время прогрева резины в 5-6 раз.
температура + 5 означает что едешь аналогично как по ледяной корке.
для высокооборотистых аппаратов это дествительно очень актуально.
а на остальных.....у меня например при + 12 градусах офигительно руки мерзли, даже при наличии подогрева. ну при условии конешно что это не по городу а по трассе безостановочно в протяжении километров 150-200 едешь при скоррости 90-120.
ну и некоторые другие части тела)))))))))))))))))))
для такого вже голда нужна.
Показать скрытый текст
Одесса
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Показать скрытый текст
Одесса
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Пабло с наилучшими пожеланиями:
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Лучший способ расправиться с врагами — перестать их замечать.
Пабло Эмилио Эскобар Гавириа
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки