Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 199 из 1285 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 25684
  1. Вверх #3961
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Раздражают мамаши с оголтелыми детьми.. Ребенок, который не знает воспитания.. сидит у всех на головах, а мама медитирует
    на замечание, делает огромные глаза и противным голосом тянет.."ну это же рееебееенооок.." Да мне пофиг..хоть слоненок.. воспитывать надо.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Раздражают "альтернативно одаренные". Те самые, которые всегда идут не в ту ногу и слышат другой барабан... Смотрит в книгу (файл, текст таблицу, неработающую программу), видит - фигу, и возмущенно заявляет: что ЭТО такое?!! Это чушь какая-то!!! Это вообще ерунда!!!! Как вы посмели МНЕ такое подсунуть?!!!!! Да я!!!! Да сейчас!!!! Вокруг бездари и тупицы!!!! Идиоты!!!!
    Через пол-часа оскорблений и возмущенных воплей выясняется, что индивид просто перепутал кнопки (не понял текст, пропустил циферку и т.д.) но признаться в том, что чего-то НЕ ПОНЯЛ или не знает - не хочет. Разумеется, ни о каких извинениях речи нет.
    Господа "уникумы", желаю вам в следующей жизни или на новой работе угодить в сисадмины или техподдержку))) Это будет гооораздо круче, чем просто попасть в ад.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #3963
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Раздражают некурящие, учащие меня жизни. Я все сама про себя знаю и про курение понимаю. Ни в чьих советах не нуждаюсь и никому своей цигаркой кроме себя не врежу. Курю в отведенных местах.
    Vorsichtig!Если увижу там воинствующего поборника здорового образа жизни - могу зашибить. Это моя территория.))))))))
    Вот бы все курящие так поступали.

4. Вверх #3964
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Под словом "малышня" подразумевается дети нач. классов , а также маленькие детки приходящие вместе с мамами в школу. А еще раздражают непонятливые люди и спорящие просто ради самого спора!
    Бесят люди, которые внятно не могут высказать свою мысль, а только развозят "кашу по тарелке" и пишут по сто пятьдесят раз одно и то же но в разных интерпретациях
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #3965
    User banned
    Это больше касается знакомых, но все-же: ненавижу, когда в переписке задаешь несколько важных вопросов, а ответ получаешь на один. Приходицца заново писать вопрос, ну неужели сложно сразу на два ответить?

6. Вверх #3966
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Раздражают некурящие, учащие меня жизни. Я все сама про себя знаю и про курение понимаю. Ни в чьих советах не нуждаюсь и никому своей цигаркой кроме себя не врежу. Курю в отведенных местах.
    Vorsichtig!Если увижу там воинствующего поборника здорового образа жизни - могу зашибить. Это моя территория.))))))))
    а хде у нас отведенные места?

7. Вверх #3967
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    во-во, меня, например, раздражают пыхтящие, на остановках люди. причем еще могут рукой размахивать в толпе, и дым прям чуть ли ни в лицо тебе выдыхать.

8. Вверх #3968
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    А где сам себе отвел - там и отведенные.

9. Вверх #3969
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Раздражают водители, собирающие за собой на заправке хвост в 7 машин, потому что ВИДИТЕ ЛИ пистолетчик к ним не подходит. Выйти и вытащить пистолет из машины для них, наверное, ох, как трудно.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #3970
    Новичок
    Раздражают мадамы жеманно посасывающие длинные сигареты (Тьфу!!), сующие совершено ни к чему дебильное " блин" (уж лучше матерно. По крайней мере такие слова существуют) ,а так же модные "троллить" (по набирались у америкосов. Свои еще не выучили) , Указывающие кому куда в какую тему писать, и где мамашам можно кормить грудью детей. Прямо какой то инспектор отдела образования

11. Вверх #3971
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Раздражают люди,которые здесь на форуме в разделе Объявления зачем-то оставляют свои телефоны,несмотря на то,что автор темы указал свой номер. Особенно этим кишит раздел Работа. Ну,я ещё понимаю если указанный телефон не отвечает. Но если он работает,то почему нельзя самим позвонить по указанному номеру ??? Значит,так хотят найти работу. Пока они будут ждать,когда ТС или зайдёт в тему,или им сам позвонит (хотя работа нужна ж в первую очередь им !), данную вакансию уже могут занять. Вот что за тупизм?? Кто-то может объяснить?

12. Вверх #3972
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Раздражают водители, собирающие за собой на заправке хвост в 7 машин, потому что ВИДИТЕ ЛИ пистолетчик к ним не подходит. Выйти и вытащить пистолет из машины для них, наверное, ох, как трудно.
    Цитата Сообщение от flippers Посмотреть сообщение
    Раздражают мадамы жеманно посасывающие длинные сигареты (Тьфу!!), сующие совершено ни к чему дебильное " блин" (уж лучше матерно. По крайней мере такие слова существуют) ,а так же модные "троллить" (по набирались у америкосов. Свои еще не выучили) , Указывающие кому куда в какую тему писать, и где мамашам можно кормить грудью детей. Прямо какой то инспектор отдела образования
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Раздражают люди,которые здесь на форуме в разделе Объявления зачем-то оставляют свои телефоны,несмотря на то,что автор темы указал свой номер. Особенно этим кишит раздел Работа. Ну,я ещё понимаю если указанный телефон не отвечает. Но если он работает,то почему нельзя самим позвонить по указанному номеру ??? Значит,так хотят найти работу. Пока они будут ждать,когда ТС или зайдёт в тему,или им сам позвонит (хотя работа нужна ж в первую очередь им !), данную вакансию уже могут занять. Вот что за тупизм?? Кто-то может объяснить?

Братия и сестры!
    Меня такие деятели тожо ооочень раздражают!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #3973
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Вариант 1: экономят деньги на счете.
    Вариант 2: нема денег на счете.
    Вариант 3: стесняются.
    Резюме: расстрелять.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #3974
    Риба золотая
    А меня раздражают некоторые люди, вернее тёти, тоже здешние, форумовские, которые в теме "мое фото", выставляют такие дешевые (пошлые) постановочные фото, шо капец
    и ножку так задерет, и *опу сяк выставит, и сиськи почти к носу подтянет....
    и смешно, и вызывает недоумение, а когда уже такая мУдель через каждый пост свои шедевры выставляет, то уже и раздражать начинает

15. Вверх #3975
    User banned
    и тупые видео

16. Вверх #3976
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Оооо-оой, я поняла, что меня прямо сейчас жутко раздражает....!
    Ежедневная болтовня коллеги и соседки по кабинету по телефону.... ну сколько можно??? Я понимаю, что мама далеко - ну позвони ей вечером! Ну или выйди на улицу поговори! Честно, надоедает слушать... я понимаю, когда разговор срочный, всякое бывает. Но когда это пустая болтовня о том, как проходит ремонт и тп. - это можно и в свободное время обсудить....

П.С.: Прошло 50 минут! Она до сих пор болтает! Как с таким бороться? У меня голова болит уже, жуть какая-то.
    Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 03.10.2012 в 10:11.

17. Вверх #3977
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А меня раздражают некоторые люди, вернее тёти, тоже здешние, форумовские, которые в теме "мое фото", выставляют такие дешевые (пошлые) постановочные фото, шо капец
    и ножку так задерет, и *опу сяк выставит, и сиськи почти к носу подтянет....
    и смешно, и вызывает недоумение, а когда уже такая мУдель через каждый пост свои шедевры выставляет, то уже и раздражать начинает
    Тыщу плюсов!
    Причем чаще показываются те сиськи, которые совсем уже не первой свежести. А, впрочем, по фото сильно и не поймешь, если правильный фотограф.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #3978
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Я как-то рассматривала "портфолио" такой форумной раскрасавицы...садо-мазо наряды, прическа начала 90-х и овечий взгляд, который по ее мнению является томным)). И при этом позиционирует себя как интеллектуалку и оччччень стильную девицу.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

19. Вверх #3979
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Оооо-оой, я поняла, что меня прямо сейчас жутко раздражает....!
    Ежедневная болтовня коллеги и соседки по кабинету по телефону.... ну сколько можно??? Я понимаю, что мама далеко - ну позвони ей вечером! Ну или выйди на улицу поговори! Честно, надоедает слушать... я понимаю, когда разговор срочный, всякое бывает. Но когда это пустая болтовня о том, как проходит ремонт и тп. - это можно и в свободное время обсудить....

П.С.: Прошло 50 минут! Она до сих пор болтает! Как с таким бороться? У меня голова болит уже, жуть какая-то.
    Ооооо, это наверно моя любимая коллега нашла новую работуБыла у нас сотрудница, которая целыми днями висела на телефоне. Через три месяца с начала моей работы в этой организации у меня от звонка "Е-моё, мама звонит!!!" начинал дергаться глаз. Они обсуждали все - как поел Вова (муж), как покакал сын, что конкретно ей сказала соседка у хлебного. Это был тихий ужас. И когда она наконец уволилась, я пару дней не могла насладиться наступившей тишиной.

20. Вверх #3980
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Ооооо, это наверно моя любимая коллега нашла новую работуБыла у нас сотрудница, которая целыми днями висела на телефоне. Через три месяца с начала моей работы в этой организации у меня от звонка "Е-моё, мама звонит!!!" начинал дергаться глаз. Они обсуждали все - как поел Вова (муж), как покакал сын, что конкретно ей сказала соседка у хлебного. Это был тихий ужас. И когда она наконец уволилась, я пару дней не могла насладиться наступившей тишиной.
    Если вопросы касательно Вовы и сына она поменяла бы местами, то у тебя бы дергались сразу два глаза, так что ...не все так плохо!

Ответить в теме
Страница 199 из 1285 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права