Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 104 из 1424 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #2061
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Изменяет, нет там йогурта с сахаром.
    Нет, Forvi правильно написала, как доп можно йогурт с фруктами,в составе которых есть сахар. Дюкан разрешает. Но кто боится, есть йогурты с фруктами на аспартаме, о которых выше написала Tanya69.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девочки, ну наконец-то и я уже отпишусь здесь) на диете с 28.09.2012
    4 дня просидела на атаке (хотя по линейке было 3 дня, но так уже получилось само собой). Результат - 2 кг (по линейке -1,2 кг)
    Эти 2 кг ушли в первые 2 дня, вторые 2 дня атаки вес стоял (грешу на малосольную семгу - но кто знает... (КД не скоро, если что))
    худеть мне на чередовании не мало, аж до Нового Года, но думаю оно того стоит! хочу сбросить 14 кг
    настроена решительно - готовилась аж 2 месяца, все вроде основные "азы" изучила, запрещенных продуктов за лето наелась, так что к бою с лишним весом готова!
    надеюсь на Вашу поддержку здесь) могу задавать глупые вопросы))))

всем хороших отвесов и приятного похудения!
    думаю, что все получится!
    Доброе утро! 2кг за 4 дня атаки- это очень хорошо! ))) У меня за 6 дней атаки был отвес 3 кг (по линеечке 2.400), но я на атаке каждый день не взвешивалась )))

А получиться- конечно же ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! )))
    Тем более Вы так подготовились и решительно настроены! )))
    Удачи!!! )))

4. Вверх #2063
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Нет, Forvi правильно написала, как доп можно йогурт с фруктами,в составе которых есть сахар. Дюкан разрешает.
    Поддерживаю! Небольшое количество сахара допускается лишь в некоторых продуктах. Например- как в йогуртах вот такого плана http://www.utkonos.ru/images/it/1345/1345117P.jpg (это доп, можно один в день, если в тот день не использовать других допов. Я их постоянно покупала, пока не открылся в нашем районе "Метро", где продаются французские) или в ветчине. В составе любой ветчины присутствует сахар, даже если об этом не пишется на упаковке. А в нашей любимой "Янтарной" даже на упаковке указано))) http://www.biovela.lt/ru/shop/biovela/biovela_1/vytinti_gaminiai/kolvasjy_sjyrobaalenjye/gintarine_

5. Вверх #2064
    Постоялец форума
    Нет, Forvi правильно написала, как доп можно йогурт с фруктами,в составе которых есть сахар. Дюкан разрешает. Но кто боится, есть йогурты с фруктами на аспартаме, о которых выше написала Tanya69.
    Это где он их как доп разрешает?

6. Вверх #2065
    Повелительница сперматозоидов
    *Лавка Чудес*, Вы обязательно полюбите эту диету, как я. Я вот уже давно на последнем этапе, уже и еду "человеческую обыкновенную" давно ем, но все равно каждый день ищу интересные рецепты по ДД, выпечка - вся по ДД. Единственное расстройство-это БЧ, кстати, он ПОЧЕМУ-ТО гораздо тяжелее переносится, чем Атака или ЧБ на Чередовании ;( не знаю почему, скорее всего это то, о чем писал Дюкан (психологические запреты всегда тяжко переносятся) и к тому же, вес уже не уменьшается, т.е.стимула нет! НО! Зато вес стоит!!! Т.е. Бывют периоды, когда я добираюсь до ПВ (я скинула чуть больше,чем ПВ), но потом все возвращается к весу, с которым я провела большую часть своей жизни (вес гуляет +/- 700 г).
    Вчера испекла пиццу такую вкусную, муж почти все съел.
    Корж брала вот такой http://vk.com/photo-22714304_289241014 , только ингредиентов взяла в 2 раза меньше, т.к. в прошлый раз корж получился очень толстый, а в этот раз был то, что надо!

Рецепт теста:
    крахмал кукурузный 1 ст л
    отруби овсяные 2 ст л
    сухое молоко 2,5 ст л
    молоко 30 мл
    дрожжи сухие или живые 1 ч л
    порошок для выпечки 1 ч л
    яйца 1,5 шт

Все смешать и хорошо вымесить ложкой. Тесто выложить в форму (у меня круглая силиконовая). Поставить в разогретую духовку на пару минут, чтобы прихватился верх. Вынуть, намазать томатной пастой Чумак (она без сахара), и дальше - волю фантазии. Я положила креветки и мидии (размороженные), лук, помидор нарезанный кружочками, выдавила зубчиков 6 чеснока (это мой муж очень любит). и опять в духовку минут на 20. Потом достала, посыпала тертым сыром и опять в духовку - чтобы расплавился сыр.
    Пицца делается легко, ингредиенты можно менять в зависимости от желания и наличия тех или иных продуктов!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8939.jpg
Просмотров: 66
Размер:	180.0 Кб
ID:	4938714
    Последний раз редактировалось Dafikret; 03.10.2012 в 09:31.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #2066
    Это где он их как доп разрешает?
    Конечно не в книге, вышедшей в 2010 году, в которой, кажется, и крахмала нет и многого другого))) Хотя... в составе всех (или практически всех) йогуртов с наполнителями присутствует сахар, а они разрешены неограниченно (по книге)

Откуда информация ?! С форумов, с коучингов )))
    В йогуртах с кусочками фруктов идёт ограничение до 9гр углеводов на 100 гр. продукта. Источников много, например- http://www.dukanaute.com/fiche_dukan/yaourt_0_avec_morceaux_de_fruits-77.html

Но кто боится, есть французские йогурты на аспартаме, о которых я писала выше )))

8. Вверх #2067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Конечно не в книге, вышедшей в 2010 году, в которой, кажется, и крахмала нет и многого другого))) Хотя... в составе всех (или практически всех) йогуртов с наполнителями присутствует сахар, а они разрешены неограниченно (по книге)
    Искал не нашел. Где там про йогурты с наполнителями и сахаром?

Откуда информация ?! С форумов, с коучинга )))
    В йогуртах с кусочками фруктов идёт ограничение до 9гр углеводов на 100 гр. продукта. Источников много, например- http://www.dukanaute.com/fiche_dukan/yaourt_0_avec_morceaux_de_fruits-77.html
    Очень сомнительный источник, а на форумах чего только не напишут.

9. Вверх #2068

Хорошо. Официальная группа в Контакте тоже сомнительный источник? Ведь, книга, вышла у нас (вернее в России) при участии администратора группы Ольги Александровой, о которой упоминается в книге. Кстати на официальном сайте Пьера Дюкана http://www.regimedukan.com/le-coaching-dukan/les-100-aliments-dukan (сомнительный источник?) написано, что ароматизированные ОБЕЗЖИРЕННЫе йогурты разрешаются, и не уточняются что без сахара. Также как и ветчина, в составе которой, как и в колбасах, обязательно присутствует сахар )))

Да, и, повторюсь, есть альтернатива- йогурты на аспартаме. Никто никого не заставляет. Всегда есть выбор: можно вообще йогурты не употреблять, да и без допов обойтись, которые в книге и не упоминаются )))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 03.10.2012 в 10:08.

10. Вверх #2069
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Татьяна подскажите а сколько можно съесть янтарной колбасы за день

11. Вверх #2070
    [B]
    Вчера испекла пиццу такую вкусную, муж почти все съел.
    Корж брала вот такой http://vk.com/photo-22714304_289241014 , только ингредиентов взяла в 2 раза меньше, т.к. в прошлый раз корж получился очень толстый, а в этот раз был то, что надо!

Рецепт теста:
    крахмал кукурузный 1 ст л
    отруби овсяные 2 ст л
    сухое молоко 2,5 ст л
    молоко 30 мл
    дрожжи сухие или живые 1 ч л
    порошок для выпечки 1 ч л
    яйца 1,5 шт

Все смешать и хорошо вымесить ложкой. Тесто выложить в форму (у меня круглая силиконовая). Поставить в разогретую духовку на пару минут, чтобы прихватился верх. Вынуть, намазать томатной пастой Чумак (она без сахара), и дальше - волю фантазии. Я положила креветки и мидии (размороженные), лук, помидор нарезанный кружочками, выдавила зубчиков 6 чеснока (это мой муж очень любит). и опять в духовку минут на 20. Потом достала, посыпала тертым сыром и опять в духовку - чтобы расплавился сыр.
    Пицца делается легко, ингредиенты можно менять в зависимости от желания и наличия тех или иных продуктов!
    Вложение 4938714
    Очень красивая и аппетитная пицца!
    Спасибо большое!

12. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    Постная ветчина (до 4%), даже свиная (без шкурки)- в списке разрешенных продуктов с первого этапа. Значит- неограниченно. А как уточнение, на некоторых сайтах пишут: " En quantite raisonnable / Разумное количество" ))) Я думаю, что слишком много всё же не стоит, т.к. она не является малосольной. )))

13. Вверх #2072
    Постоялец форума Аватар для Jina

Я с вами полностью согласна.Дюкан этого не разрешает.
    Просто в этой ветке этот вопрос поднимается уже не первый раз.
    Кое-кто наловчился отвечать,надергав инфу в интернете и засыпыя всех ссылками,упоминая даже коучинг с чужих слов,естественно.
    Прочитав книгу,вы сложили свое мнение.вот его и придерживайтесь.

14. Вверх #2073
    Новичок
    Всем привет! Пекли сегодня хлебушек от Tanya69, ели с печеночным паштетом, очень просто и вкусно!!!)))))))

15. Вверх #2074
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    зачем нам Дюкан, если здесь есть свой дока ????

16. Вверх #2075
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от jkmufu Посмотреть сообщение
    10 гр. баночка,только что пошла взвесила 360гр.
    тем более вероятно, что там какая-то "пыль" добавлена. Литровая банка харьковских вмещает 500 г

17. Вверх #2076
    Постоялец форума
    Хорошо. Официальная группа в Контакте тоже сомнительный источник? Ведь, книга, вышла у нас (вернее в России) при участии администратора группы Ольги Александровой, о которой упоминается в книге. Кстати на официальном сайте Пьера Дюкана http://www.regimedukan.com/le-coaching-dukan/les-100-aliments-dukan (сомнительный источник?) написано, что ароматизированные ОБЕЗЖИРЕННЫе йогурты разрешаются, и не уточняются что без сахара.
    Это 5! Еще там не уточняется, что они должны быть без муки. Значит можно бадяжить йогурт с мукой и кушать в качестве допа? ;-)

Также как и ветчина, в составе которой, как и в колбасах, обязательно присутствует сахар )))
    Про колбасы в книге явно написано, что вообще нельзя. Ветчина есть и без сахара. С сахаром, опять же не знаю, где вы прочитали, что можно.

18. Вверх #2077
    Посетитель Аватар для розовая пантера!!
    Не знаю может уже было. Вот нашла краткое содержание этой диетки http://www.diets.ru/dieta/diucan.html . Мне кажеться кратко и доступно написано, и на счет срывов тоже.

19. Вверх #2078
    Посетитель Аватар для Hessa
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    зачем нам Дюкан, если здесь есть свой дока ????
    Не понимаю, почему Вы все ответы Татьяны воспринимаете в штыки. Тем более, что на этот вопрос была процитирована так всеми любимая книга "Я не умею худеть", в которой написано четко: "Шестая категория - постная ветчина без синой кожи... продается слегка подкопченная свиная, индюшиная, куриная ветчина, жирность которой колеблется между 2 и 4%.... То есть эти продукты не только разрешены, но даже рекомендуются."
    Так что же неверного в ответе?
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

20. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласна.Дюкан этого не разрешает.
    Просто в этой ветке этот вопрос поднимается уже не первый раз.
    Кое-кто наловчился отвечать,надергав инфу в интернете и засыпыя всех ссылками,упоминая даже коучинг с чужих слов,естественно.
    Прочитав книгу,вы сложили свое мнение.вот его и придерживайтесь.
    Да, Вы правы, этот вопрос поднимался и будет подниматься. Вы сбросили вес, придерживаясь, так сказать, ортодоксального метода, а именно книги, выпущенной давно. А я достигла того же, но с введением всех тех "поправок", которые были внесены позже.
    Опять же, никто никого не заставлет что-то есть. Считаете, что это нельзя - не употребляйте.

21. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от розовая пантера!! Посмотреть сообщение
    Не знаю может уже было. Вот нашла краткое содержание этой диетки http://www.diets.ru/dieta/diucan.html . Мне кажеться кратко и доступно написано, и на счет срывов тоже.
    Только эта краткость и доступность не совсем точно передает ДД. Например, отруби на первом этапе нужно употреблять 1,5 ст.л. И не больше.
    А уж что касается рекомендаций при срыве - четыре дня атаки после срыва - просто опасно для здоровья. Это уж точно изобретение наших соотечественниц. Ничего подобного Дюкан не рекомендует. Ограничить соль - да, увеличить потребление воды - да, увеличить физическую активность - да.

Ответить в теме
Страница 104 из 1424 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права