Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2724 из 5393 ПерваяПервая ... 1724 2224 2624 2674 2714 2722 2723 2724 2725 2726 2734 2774 2824 3224 3724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,461 по 54,480 из 107859
  1. Вверх #54461
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так понятно, что не писали - иначе я бы не спрашивала. Вы знак вопроса от точки отличаете?
    та шо вы говорите...айайаайай ...опять у меня ошибки ? только никому не говорите а то прокуренный череп будет ругаццо...
    То то вы разглядели то, что на видео увидеть нереально...в замочную скважину что ли подглядывали?))
    только никак не могу перед знаком вопроса избавиться от многоточия...запятая вообще камень преткновения...

2. Вверх #54462
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    ворона олицетворяет руССский язык, так что мимо, тем более что зык этот "не мой" посему и никаких кошмаров.
    Таки заметно)))))))
    Не напрягай себя.....пиши на мове...........))))))))))))))
    Главное - не опозорься))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #54463
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    В таком случае мы не говорим, а пишем.

Уверена, что на переменке ученик Вася говорит со своей учительницей на русском языке, да и в конторе у нотариуса вы не услышите украинскую речь в нашем городе и если вдруг кому-то понадобится мед. помощь, в карете скорой они будут общаться на русском. Так что снова всё сводится лишь к "письму".

Кстати, продвинутые пользователи стараются думать на иностранном языке - для совершенствования знаний.

Ваше право.

У меня с плиткой еще не возникало проблем
    Вот мы с вами ведем беседу при этом пишем. Говорить - это широкое понятие и еще раз настаиваю на том, что как в случае с плиткой - имеет более широкое значение, чем простое звукопроизношение и я в него вкладываю все же более широкий смысл - это часть общения . Иначе, говорит с нами и радио и плеер, Вам не кажется это немного нелогичным. Да, когда возникло слово "говорить" оно было только в едином смысле правильным, но технологии и прогресс немного усложнили сам термин и сделали его шире. Хотя соглашусь, более корректным было бы использовать в слогане слово "общаться".
    Я знаю на счет продвинутых познаний иностранных языков, НО зачем же делать половину Украины иностранцами? И еще, для того самого мастерства нужно в этой среде находиться и использовать язык, иначе он умирает.

4. Вверх #54464
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Одесский горсовет намерен выселить из помещения на улице Пионерской, 5-в военно-патриотический и туристический центр «Поиск» — одну из старейших общественных организаций Одессы, почти полвека занимающуюся исследованием катакомб.
    ыыыы.мои партизанские маршруты времен ВОВ ............Поддерживаю выселение ! ибонефиг под самым подьездом машины ставить...сколько тамошних мамаш с колясками из за них поломали каблуки....

5. Вверх #54465
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    НО зачем же делать половину Украины иностранцами? .
    Якщо це можливо, більш детальніше роз’ясніть)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #54466
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Вот мы с вами ведем беседу при этом пишем. Говорить - это широкое понятие и еще раз настаиваю на том, что как в случае с плиткой - имеет более широкое значение, чем простое звукопроизношение и я в него вкладываю все же более широкий смысл - это часть общения . Иначе, говорит с нами и радио и плеер, Вам не кажется это немного нелогичным. Да, когда возникло слово "говорить" оно было только в едином смысле правильным, но технологии и прогресс немного усложнили сам термин и сделали его шире. Хотя соглашусь, более корректным было бы использовать в слогане слово "общаться".
    Я знаю на счет продвинутых познаний иностранных языков, НО зачем же делать половину Украины иностранцами? И еще, для того самого мастерства нужно в этой среде находиться и использовать язык, иначе он умирает.
    Для другой половины он тоже иностранный?) каждый второй пишет через пень колоду))

На счет в смысле, если положить деньги на счет.

И насчет - относительно чего-нибудь, о чём-нибудь, по поводу чего-либо (с)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #54467
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Якщо це можливо, більш детальніше роз’ясніть)
    А что тут подробней. Иностранцами в плане языка стали практически половина населения страны. Вы можете назвать еще одну страну, кроме неонацистских стран Балтии, где родной язык половины населения страны не является государственным при наличии хотя бы одного государственного языка в этой стране?

8. Вверх #54468
    А что тут подробней. Иностранцами в плане языка стали практически половина населения страны.
    Ааа ти про це) Ну тоді, я тобі скажу, що ніякою іноземкою я себе не вважаю - це по перше, а по друге, в нас споріднені культури настільки, що різниці не бачу)

9. Вверх #54469
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Для другой половины он тоже иностранный?) каждый второй пишет через пень колоду))

На счет в смысле, если положить деньги на счет.

И насчет - относительно чего-нибудь, о чём-нибудь, по поводу чего-либо (с)
    Не нужно путать личную безграмотность с языковым вопросом.

Ааа ти про це) Ну тоді, я тобі скажу, що ніякою іноземкою я себе не вважаю - це по перше, а по друге, в нас споріднені культури настільки, що різниці не бачу)
    Тогда в чем проблема второго государственного - русского? А я вот чувствую...с 2004 года чувствую. И да, примеры стран будут или опять "а поговорить"?

10. Вверх #54470
    Тогда в чем проблема второго государственного - русского? А я вот чувствую...с 2004 года чувствую. И да, примеры стран будут или опять "а поговорить"?
    Ні, я вже стільки наговорилася, що сил не маю, якщо бажаєш - завітай у відповідну гілку та подивися все те, що тебе цікавить.І ще, тобі юначе раджу не шукати проблем де їх немає )))

11. Вверх #54471
    Сергей Михайлович Луппов.

Одесса. Завтрак грузчиков в порту. 1924

Первое Мая в Одессе. 1925

12. Вверх #54472
    User banned
    Ні, я вже стільки наговорилася, що сил не маю, якщо бажаєш - завітай у відповідну гілку та подивися все те, що тебе цікавить.І ще, тобі юначе раджу не шукати проблем де їх немає )))
    Вот вот..делаем второй государственный и таки никаких проблем...закон про региональные сохраняем и все как у цивилизованных людей А какая ветка? Про языки же закрыли

13. Вверх #54473
    Визитка Яроша
    Вот вот..делаем второй государственный и таки никаких проблем...закон про региональные сохраняем и все как у цивилизованных людей А какая ветка? Про языки же закрыли
    А зачем?

14. Вверх #54474
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Тоже не могу понять. Зачем закрыли?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #54475
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Тоже не могу понять. Зачем закрыли?
    Тему про ущемления языка? Ну чтобы озабоченные идиотики, свою ущербность и попоболь не демонстрировали публично... Исконно-языковой вуаеризм с партией рэгионов поднадоел...

16. Вверх #54476
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Тему про ущемления языка? Ну чтобы озабоченные идиотики, свою ущербность и попоболь не демонстрировали публично... Исконно-языковой вуаеризм с партией рэгионов поднадоел...
    Ты поднял нам шторы...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #54477
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ты поднял нам шторы...
    Сомневаюсь...это хронь. Это уже четвертое обострение, вирус мутирует. Кроме этого, пошли метастазы в мозг, в виде гречки и детских площадок, опять таки, облучение памятниками только обостряет процесс...)

18. Вверх #54478
    Визитка Яроша
    Исконно-совковые нардепы проголосовали за введение видеозаписи подсчета голосов, без видео трансляции...ну то есть, процесс голосования, да...красота, страна в едином демократическом порыве будет наблюдать как люди заходят и выходят из кабинок для голосования, а потом все...Потом будет засекречено...

Рассекреченный и обнародованный стоп-кадр подсчета голосов, думаю будет выглядеть где то так...

Отсюда собсно вопрос, а нафига вообще "попу гармонь"? Весь этот цирк с огромными потраченными деньгами на вебкамеры...Ответ простой, это щирый довесок к русскому региональному...Жрите т-щи ЧИРКи.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 03.10.2012 в 10:21.

19. Вверх #54479
    Исконно-совковые нардепы проголосовали за введение видеозаписи подсчета голосов, без видео трансляции...ну то есть, процесс голосования, да...красота, страна в едином демократическом порыве будет наблюдать как люди заходят и выходят из кабинок для голосования, а потом все...Потом будет засекречено...

Рассекреченный и обнародованный стоп-кадр подсчета голосов, думаю будет выглядеть где то так...

а почему белорусская фотка ?

20. Вверх #54480
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а почему белорусская фотка ?
    Она не может быть наша в принципе, выборы у нас будут немного позже....это если ты не в курсе...А для примера, как у меня там и написано собственно, подходит как нельзя лучше...

Ферштейн, Дапашливы?

Ответить в теме
Страница 2724 из 5393 ПерваяПервая ... 1724 2224 2624 2674 2714 2722 2723 2724 2725 2726 2734 2774 2824 3224 3724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права